20+ चाय पर शायरी | Best Chai Shayari In Hindi

Chai Shayari: दोस्तों आज हम आपके लिए चाय पर लिखी गयी शायरी लेकर आये हैं, चाय जिसे लगभग सभी लोग ही पीते हैं बहुत ही कम लोग भारत में ऐसे होंगे जो चाय नहीं पीते। बहुत लोगों की सुबह की शुरुआत ही चाय पी कर होती है कुछ इसे थकान दूर करने की दवाई के रूप में भी इस्तेमाल किया जाता है चाय पीने के शौकीन लोगों को कहना है कि सुबह चाय पीने से शरीर में एक शक्ति आ जाती है और शाम को चाय पीने से दिनभर के काम की थकान दूर हो जाती है। कोई कम पीता है कोई ज्यादा लेकिन लगभग हर शख्स चाय पीता है।

किसी ने कहा है कि कभी भी कोई चाय पूछे तो पीने से मना मत कीजिये क्योंकि चाय के बहाने एक वक्त मिल जाएगा उस शक़्स से बात करने का और उसे जानने का।

चाय एक ऐसा नशा है जिसे इसकी लत लग गयी वो चाह कर भी नहीं छोड़ सकता क्योंकि किसी के घर में जाओगे तो चाय ही पूछी जाएगी जिसे आप मना नहीं कर पाएंगे और अगर चाय में अदरक और इलाइची डाल कर बनाई हो उसका तो एक अलग ही ज़ायका है जिसे शब्दों में बयान नहीं किया जा सकता।

 

चाय पर शायरी | Chai Shayari In Hindi | Sweet Chai Shayari

 

1. Chai Shayari

Chai Shayari Pic

ठंडे ठंडे मौसम को गर्म बनाते हैं

चलो दोनों मिलकर चाय बनाते हैं

Thande Mausam Ko Garam Banate Hai

Chalo Dono Milkar Chai Banate Hai

 

2. Chai Shayari In Hindi

मेरी कहानी की कुछ ऐसे शुरुआत हुई

चाय पीते पीते उसके साथ हमारी बात हुई

Meri Kahani Ki Kuch Aise Shuruaat Huyi

Chai Peete Peete Uske Sath Humari Baat Huyi

 

3.Chai Par Shayari

दूध में चीनी और चाय पत्ती मिलाकर

उसने मेरे लिए चाय बनाई थी

जब होंठो से लगाई चाय तो पता चला

उसने अपने होंठों की मिठास उसमें मिलाई थी

Doodh Mein Cheeni Aur Chai Patti Milakar

Usne Mere Liye Chai Banayi Thi

Jab Honthon Se Lagayi Chai Toh Pata Chala

Usne Apne Hontho Ki Mithas Usme Milayi Thi

 

4. Ishq Aur Chai Shayari

Chai Shayari

तेरे हाथों से बनी चाय में एक अलग ज़ायका आता है

इस लिए यह दिल बार बार तेरे हाथों की चाय पीना चाहता है

Tere Haatho Se Bani Chai Mein Ek Alag Zayeka Aata Hai

Is Liye Yeh Dil Baar Baar Tere Hathon Ki Chai Peena Chahta Hai

 

5.Chai Sutta Shayari

सुट्टा और चाय पी कर हम झूम जाते हैं

ठंड के मौसम में हम ऐसे आग लगाते हैं

Sutta Aur Chau Pee Kar Hum Jhoom Jaate Hai

Thand Ke Mausam Mein Aise Aag Lagate Hai

 

6. Meethi Chai Shayari

चाय जैसे मीठे तेरे होंठों की मिठास है

यह मिठास हर रोज़ बुझाती मेरी प्यास है।।

Chai Jaise Meethe Tere Hontho Ki Mithas Hai

Yeh Mithas Har Rozz Bujhati Meri Pyaas Hai

 

7.

कुछ चाय से भी बेहतर हो तो बताइए

क्या कहा कुछ नहीं मिला

तो छोड़ो फिर आप चाय ही बनाइए

Kuch Chai Se Bhi Behtar Ho Toh Bataiye

Kya Kahaa Kuch Nahi Milaa

To Chhodo Fir Aap Chai Hi Banaiye

 

8. Daaru Se Behtar Chai Shayari

Chai Shayari In Hindi

दोस्तों के साथ बैठ कर कुछ ऐसे महफ़िल सजाई हमने

जब दारू ना मिली तो फिर चाय बनाई हमने

Dosto Ke Sath Beth Kar Kuch Aise Mehfil Sajayi Humne

Jab Daaru Naa Mili To Fir Chai Banayi Humne

 

Chai Shayari In Hindi

 

9. Chai Wali Shayari

चस्का यह चाय का बहुत खूब है

आप पी कर देखें यह सबसे बेहतर चीज़ है

Chaska Yeh Chai Ka Bahut Khoob Hai

Aap Peekar Dekhe Yeh Sabse Behtar Cheez Hai

 

10. Chai Shayari In Hindi

आज फिर उस बेवफा की याद आई

जब हमने दारू छोड़ चाय बनाई

Aaj Fir Us Bewafa Ki Yaad Aayi

Jab Humne Daaru Chhod Chai Banayi

 

11. hindi Me Chai Shayari

रात भर सो कर सुबह उठा जाता है

उठते ही ध्यान चाय की तरफ जाता है

Raat Bhar So Kar Subah Utha Jaata Hai

Uthte Hi Dhayan Chai Ki Taraf Jaata Hai

 

Sham ki chai shayari

 

12. chai Par Shayari

Chai Shayari Photos

मुझे अपने हाथों से चाय पिलाओ

बहुत दूर रहने लगे हो कभी मिलने आओ

Mujhe Apne Haatho Se Chai Pilao

Bhaut Door Rehne Lage Hi Kabhi Milne Aao

 

13.

मेरे दिल की धड़कनों में तुम धड़क रही हो

पर तुम किसी और के लिए तड़फ रही हो

Mere Dil Ki Dhadhkano Mein Tum Dhadak Rahi Ho

Par Tum Kisi Aur Ke Liye Tadap Rahi Ho

 

14. Chai Shayari In Hindi

मौसम सुहाना हो, किसी को दिवाना बनाना हो

तो चाय हो बस, वो भी तुम्हारे हाथ की

Mausam Suhana Ho, Kisi Ko Deewana Banana Ho

To Chai Ho Bas, Woh Bhi Tumhare Haath Ki

 

Chai Par Shayari

 

15. Chai Shayari

चाय सा नशा हुआ है तुम्हारा हम पर

सुबह शाम ना देखें तो सिर दर्द सा रहता है

Chai Sa Nasha Hua Hai Tumhara Hum Par

Subah Sham Naa Dekhe To Sir Dard Sa Rehta Hai

 

16. चाय शायरी

इल्ज़ाम है चाय पर एक हसीना का

उसने किसी के आशिक़ को

अपना दिवाना बना रखा है

Ilzaam Hai Chai Par Ek Haseena Ka

Usne Kisi Ke Aashiq Ko

Apna Deewana Banaa Rakha Hai

 

17. चाय पर शायरी

लोगों को सुबह उठते ही किसी के दिदार की तलब होती है

और हमारी सुबह किसी के दीदार से नहीं चाय से होती है

Logon Ko Subah Uthte Hi Kisi Ke Didar Ki Talab Hoti Hai

Aur Humari Subah Kisi Ke Didar Se Nahi Chai Se Shuru Hoti Hai

 

Chai Shayari In Hindi

 

18. चाय वाली शायरी

माना कि हम पीते हैं

और सुबह शाम बेहिसाब पीते हैं

लोग पीते हैं लोगों का खून

और हम तो सिर्फ चाय पीते हैं

Maana Ki Hum Peete Hai

Aur Subah Sham Behisaab Peete Hai

Logg Peete Hai Logon Ka Khoon

Aur Hum Toh Sirf Chai Peete Hai

 

19. चाय शायरी

चाय पर शायरी

तुम चाय खत्म होने तक रुकने का वादा करो

हम आखरी घूंट बरसों तक संभाल रखेंगे

Tum Chai Khatam Hone Tak Rukne Ka Vaada Karo

Hum Aakhri Ghoont Barson Tak Sambhal Rakhenge

 

Ek Cup Chai Shayari

 

20. चाय वाली शायरी

ज़िन्दगी में सब को पीछे हटा रखा है

हमने सच्ची मोहब्बत चाय को बना रखा है

Zindagi Mein Sab Ko Peeche Hataa Rakha Hai

Humne Sachi Mohabbat Chai Ko Banaa Rakha Hai

 

21.

चाय की तलब सताने लगती है

जब उसकी याद आने लगती है

पी कर दो घूंट चाय के जनाब

उसकी यादें दूर जाने लगती है

Chai Ki Talab Satane Lagti Hai

Jab Uski Yaad Aane Lagti Hai

Pee Kar Do Ghoont Chai Ke Janab

Uski Yaadein Door Jaane Lagti Hai

 

22. चाय सुट्टा शायरी

दिसंबर की ठंडी रातों को

कुछ ऐसे हम बिताना चाहते हैं

बैठा कर उसको अपने साथ

अपने हाथों से चाय पिलाना चाहते हैं

December Ki Thandi Raato Ko

Kuch Aise Hum Bitana Chahte Hai

Betha Kar Usko Apne Saath

Apne Haathon Ko Chai Pilana Chahte Hai

 

Garam Chai Shayari

 

23.

चाय वाली शायरी

वो कॉफी पीती थी हम चाय के दीवाने थे

उनके बड़े महल और हमारे छोटे आशियाने थे

Woh Coffee Peeti Thi Hum Chai Ke Deewane The

Unke Bade Mehal Aur Humare Chhote Ashiyane The

 

24. चाय शायरी

तेरी आँखें देखते देखते इन में डूब जाता

लेकिन ठंडी पड़ती चाय ने हमें बचा लिया

Teri Aankhein Dekhte Dekhte In Mein Doob Jaata

Lekin Thandi Padti Chai Ne Humein Bachaa Liya

 

25.

जब तू हल्का सा मुस्कराती है

सुबह की चाय की तरह

हमारी थकान दूर कर जाती है

Jab Tu Halka Sa Muskurati Hai

Subah Ki Chai Ki Tarah

Humari Thakan Door Kar Jaati Hai

 

26.

तुझे भुलाना नहीं चाहते

तुझसे दूर जाना नहीं चाहते

बैठ कर चाय पियो साथ में

सब गीले शिकवे दूर कर लेते हैं

Tujhe Bhulana Nahi Chahte

Tujhse Door Jaana Nahi Chahte

Bethh Kar Chai Piyo Saath Mein

Sab Gile Shikwe Door Kar Lete Hai

Read More:

झुमके पर शायरी

50+ Depression Shayari in Hindi

Gussa Shayari in Hindi

Leave a Comment