Latest बहेतरीन रोमांटिक शायरी 2021

दोस्तो आज के इस आर्टिकल में हम आपके सामने पेश कर रहे हैं बहेतरीन रोमांटिक शायरी जो कि प्यार और प्यार में होने वाली बातों को प्रस्तुत करती है, यदि आपको यह शायरी पसन्द आती है तो इसे अपने प्रेमी व प्रेमिका के साथ साँझा जरूर करें। इससे आप अपने प्रेमी के लिए अपने दिल की भावना को व्यक्त कर सकते हो। हम उम्मीद करते हैं कि यह behatreen Romantic Shayari आपको पसंद आएगी।

 

बहेतरीन रोमांटिक शायरी

 

1.

तुम्हारी आवाज़ सुनकर सुकून मिल जाता है

जब भी सामने आता है तू मेरा दिल खिल जाता है

Tumhari awaaz sunkar sukoon mil jata hai

Woh Jab bhi samne aata hai mera dil khil jata hai

 

2.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

तेरे चेहरे की खूबसूरती में खो जाऊंगा

ऐसे अदाएँ ना दिखा में तेरा हो जाऊंगा

Tere chehre ki khubsurti mein kho jaunga

Aise adayein naa dikha me tera ho jaunga

 

3.

अब पाने को कुछ बचा नहीं

चाहिए था जो वो मिल गया

अब इससे ज्यादा खुदा से क्या मांगे

तुझे मांगा था तू तो मिल गया

Ab paane ko kuch bacha nahi

Chahiye tha jo woh mill gaya

Ab isse jyada khuda se kya mange

Tujhe manga tha tu toh mil gaya

 

4.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

तेरे मेरे दिल में नज़दीकियां बढ़ने लगी है

हमारे प्यार की दीवारें अब बनने लगी है

जल्दी से चले आओ मेरे पास अब

तेरे दूर रहने से धड़कन थमने लगी है

Tere mere dil mein nazdikiyan badhne lagi hai

Humare pyar ki diware ab banne lagi hai

Jaldi se chale aao mere paas ab

Tere door rehne se dhadkan thamne lagi hai

 

5.

उसे चाहिए था किसी दिल का सहारा

मुझे भी लगता था उसका चेहरा प्यारा

इस लिए हम दोनों एक दूसरे को चाहने लगे

ऐसे मैं हुआ उसका और वो हो गया हमारा

Usey chahiye tha kisi dil ka sahara

Mujhe bhi lagta tha uska chehra pyara

Is liye hum dono ek dusre ko chahne lage

Aise main hua uska aur woh ho gaya humara

 

6.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

जाने अनजाने मिले थे एक मौड़ पर

वहीं हम अपना दिल खो बैठे

उसने हमें देखा हमने उसे देखा

पहली नज़र में ही हम उसके हो बैठे

Jaane anjane mile the ek modd par

Wahi hum apna dil kho bethe

Usne humein dekha humne usey dekha

Pehli nazar mein hi hum uske ho bethe

 

7.

जितना चाहता हु तुझे कोई चाहेगा नहीं

ऐसे हर बात पर तुझे कोई मनाएगा नहीं

ऐसे रूठा ना कर मुझसे रोज़ रोज़

मेरे जितना प्यार तुझे कोई कर पायेगा नहीं

Jitna chahta hu tujhe koi chahega nahi

Aise har baat par tujhe koi manayega nahi

Aise rootha naa kar mujhse roz roz

Mere jitna pyar tujhe koi kar payega nahi

 

8.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

कभी याद बन कर दिल में आती हो

कभी ख्वाब बन कर हम को जगाती हो

तुम ऐसे एकदम से सामने चली आती हो

जैसे हमें हर वक़्त देखते रहना चाहती हो

Kabhi yaad ban kar dil mein aati ho

Kabhi khawab ban kar hum ko jagati ho

Tum aise ekdam se samne chali aati ho

Jaise hamein har waqt dekhte rehna chahti ho

 

9.

आँखों से तेरी प्यार झलक रहा है

तेरा दीवाना तेरे लिए तड़प रहा है

कब करोगी अपने प्यार का इज़हार

तेरी ज़ुबान से सुनने को दिल तरस रहा है

Aankhon se teri pyar jhalak raha hai

Tera deewana tere liye tadap raha hai

Kab karogi apne pyar ka izhar

Teri zubaan se sunne ko dil taras raha hai

 

बहेतरीन रोमांटिक शायरी 2 Line

 

10.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

आँखों में तेरी डूब जाने की तैयारी है

तेरे दिल में दुनिया बसाने की तैयारी है

एक बार मिला लो दिल से दिल को

तुम हमारे दिल को लगती बहुत प्यारी है

Aankhon mein teri doob jane ki teyari hai

Tere dil mein duniya basane ki teyari hai

Ek baar mila lo dil se dil ko

Tum humare dil ko lagti bahut pyari hai

 

11.

आँखों से इस प्यार की शुरुआत हुई

मेरे दिल की तेरे दिल से बात हुई

जिस दिन से देखा है तेरी आँखों को

उस दिन से तेरी याद के बिना ना कोई रात हुई

Aankhon se is pyar ki shuruat huyi

Jis din se dekha hai teri aankhon ko

Mere dil ki tere dil se baat huyi

Us din se teri yaad k bina na koi raat huyi

 

12.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

तेरे चेहरे को देख कर निहारता रहूँ

तुझे धीरे धीरे दिल में उतारता रहूँ

Tere chehre ko dekh kar nihaarta rahu

Tujhe dheere dheere dil me utarta rahu

 

13.

तुझसे दूर होकर बुरा हाल है

सुबह से दिल में तेरा ही ख्याल है

Tujhse door hokar bura haal hai

Subah se dil mein tera hi khayal hai

 

14.बहेतरीन रोमांटिक शायरी

ज़िंदगी में छाई थी पतझड़

तू आयी इसमें बहार की तरह

Zindagi mein chhai thi patjhad

Tu aayi isme bahar ki tarah

 

15.
तेरे आने की उम्मीद लगाए बैठे हैं

तेरी राह में पलकें बिछाए बैठे हैं

तेरे आने की इतनी खुशी है के

देख हम पूरा घर सजाए बैठे हैं

Tere aane ki umeed lagaye bethe hai

Teri raah mein palke bichhaye bethe hai

Tere aane ki itni khushi hai ke

Dekh hum poora ghar sazaye bethe hai

 

 

Read More:

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

100+ बेहद रोमांटिक शायरी

 

Leave a Comment