50+ अहंकार शायरी | Best Ahankar Shayari In Hindi » Loyal Shayar

50+ अहंकार शायरी | Best ahankar shayari in hindi

अहंकार शायरी: हमारे आस पास ऐसे भी लोग रहते हैं जो अक्सर अहंकार में रहते हैं इन मे से कुछ लोगों को पैसे का अहंकार होता है तो किसी को अपने हुस्न का तो ऐसे लोगों से हमें बचकर रहना चाहिए, और यदि आपके प्रेम सबंध में आपका साथी ऐसा है तो उसे आप यह अहंकार पर शायरी जरूर भेजें जिसे पढ़कर वो ज़रूर शर्मिंदा होगा या फिर आपको छोड़ देगा अपने अहंकार के चलते।

ऐसे लोग यदि आपकी इज़्ज़त नहीं कर रहे और अहंकार में रह रहे हैं तो आपको भी उनसे दूरी बना लेनी चाहिए।

 

अहंकार पर शायरी | अहंकार शायरी 

ahankaar shayari
ahankaar shayari

1.

अहंकार मत कर इश्क़ में

इसकी यहाँ कोई जगह नहीं होती

प्यार कर सिर्फ इश्क़ में

इससे ही दिल जीते जाते हैं

Ahankar mat kar ishq me

Iski yaha koi jagah nahi hoti

Pyar kar sirf ishq mein

Isse hi dil jeete jate hai

 

2.

अहंकार को अपने तुम मार दो

इसे छोड़ हमें तुम प्यार दो

छोड़ दो बेवजह नाराज़ होना

इस इश्क़ को एक नई बहार दो

Ahankar ko apne tum maar do

Isey chhod hume tum pyar do

Chhod do bewajah naraaz hona

Is ishq ko ek nayi bahar do

 

3.अहंकार शायरी

माना कि हुस्न है तेरे पास बेशुमार

पर हम भी करते हैं तुमसे प्यार

हमारे बीच से यह हटा दो अंहकार

फिर बस जाएगा हमारा नया संसार

Maana ki husan hai tere paas beshumar

Par hum bhi karte hai tumse pyar

Humare beech se yeh hata do ahankar

Fir bas jayega humara sansaar

 

4.

तुम हुस्न का ना अहंकार कर

वक़्त के साथ यह ढल जाएगा

रिश्ता बना लो हमसे प्यार का

यह कभी ना खत्म हो पाएगा

Tum husn ka na ahankar kar

Waqt ke saath yeh dhal jayega

Rishta bana lo humse pyar ka

Yeh kabhi na khatam ho payega

 

5.अहंकार शायरी

तुम जो बात बात पर रूठ जाती हो

हमें हर वक़्त गुस्सा करके दिखाती हो

किस बात का तुम अहंकार दिखाती हो

क्या मुझसे तुम अब अलग होना चाहती हो

Tum jo baat baat par rooth jati Ho

Hume har waqt gussa karke dikhati ho

Kis baat ka tum ahankar dikhati ho

Kya mujhse tum ab alag hona chahti ho

 

ahankar shayari photo
ahankar shayari photo

6.

तुम्हारे चेहरे से झलकता है अहंकार तुम्हारा

कुछ वक्त इंतज़ार करो इसे खत्म कर देगा प्यार हमारा

Tumhare chehre se jhalakta hai ahankar tumhara

Kuch waqt intezaar karo isey khatam kar dega pyar humara

 

7.अहंकार शायरी

आशिक के लिए दिल में प्यार रखो

बदले में बहुत इज़्ज़त पाओगे

गर बेवजह तुम अंहकार दिखाओगे

तो एक दिन दिल से उतर जाओगे

Aashiq ke liye dil mein pyar rakho

Badle mein bahut izzat paoge

Gar bewajah tum ahankar dikhaoge

Toh ek din dil se utar jaoge

 

8.

यह गुस्सा है या प्यार तुम्हारा

हमसे नफरत सी क्यों दिखा रहे हो

क्यो हो गया है हुस्न का अंहकार

जो हमसे रूठ कर दूर जा रहे हो

Yeh gussa hai ya pyar tumhara

Humse nafrat si kyun dikha rahe ho

Kyun ho gaya hai husn ka ahankar

Jo humse rooth kar dur jaa rahe ho

 

9.अहंकार शायरी

गर तुम्हारे दिल में यह अहंकार ना होता

तो अलग तुमसे तुम्हारा यार ना होता

गर जान जाते तुम्हें इतना गुमान है खुद पर

तो हमें तुमसे कभी प्यार ना होता

Agar tumhare dil mein yeh ahankar na hota

Toh alag tumse tumhara yaar na hota

Agar jaan jate tumhe itna guman hai khud par

Toh hume tumse kabhi pyar naa hota

 

हुस्न का अहंकार शायरी 

 

ahankar quotes in hindi
ahankar quotes in hindi

10.

यह आँखें मत दिखाओ हमें

हम दिल को चुरा लेंगे

यह अहंकार को अपने पास रखो

हम इसे भी मिटा देंगे

Yeh aankhein mat dikhao hume

Hum dil ko chura lenge

Yeh ahankar ko apne paas rakho

Hum isey bhi mitaa denge

 

11.अहंकार शायरी

कुछ दिल में है तो बताते क्यों नहीं

अहंकार किस बात का है तुम्हें

हम जब करते हैं तुमसे प्यार

तो तुम प्यार जताते क्यों नहीं

Kuch dil mein hai toh batate kyun nahi

Ahankar kis baat ka hai tumhe

Hum jab karte hai tumse pyar

Toh tum pyar jatate kyun nahi

 

12.

बेवज़ह करोगे अहंकार तो तोड़ देंगे

भूल जाएंगे हमारे रिश्ते को ओर तुम्हेँ छोड़ देंगे

Bewajah karoge ahankar toh todd denge

Bhool jayenge humare rishte ko aur tumhe chhod denge

 

13.अहंकार शायरी

यह अहंकार तो बड़े बड़े महापुरुषों का नहीं रहा

तुम यह हमें ना ही दिखाओ तो अच्छा है

हम जब कर रहे हैं तुमसे प्यार की बात तो

तुम बदले में प्यार ही दिखाओ तो अच्छा है

Yeh ahankar toh bade bade mahapurushon ka nahi raha

Tum yeh hume na hi dikhao toh achha hai

Hum jab kar rahe hai tumse pyar ki baat toh

Tum badle mein pyar hi dikhao toh achha hai

 

14.

प्यार में कर के अहंकार उसने अपना प्यार खोया है

जिसने भी किया अहंकार वो अंत में रोया है

Pyar me kar ke ahankar usne apna pyar khoya hai

Jisne bhi kiya ahankar woh ant mein roya hai

ahankar par shayari
ahankar par shayari

15.ahankar shayari in hindi

यहाँ हर कोई कहता है कि वो मशहूर है

हर कोई अपने घमंड ओर अहंकार में चूर है

Yaha har koi kehta hai ki woh mashhoor hai

Har koi apne ghamand or ahankar mein choor hai

 

16.

वो भी चाहता तो दुनियाँ में मशहूर हो जाता

गर लोगों का प्यार मिलता देख उसे अहंकार ना आता

Woh bhi chahta toh duniya mein mashhoor ho jata

Agar logo ka pyar milta dekh usey ahankar na aata

 

17.ahankar quotes in hindi

जलती चिताएँ देख कर दिल में विचार आता है

सबका होना यही हश्र तो क्यों अहंकार आता है

Jalti chitayein dekh kar dil mein vichar aata hai

Sabko hona yahi hashr toh kyun ahankar aata hai

 

18.

झूठों पर किया हुआ ऐतबार मार जाता है

जीतते हुए को भी “मैं” का अहंकार मार जाता है

Jhuto par kiya hua aitbaar maar jata hai

Jeete huye jo bhi “ego” ka ahankar maar jata hai

 

19.

बर्तन में पड़े साफ पानी के जैसे जीवन को

अहंकार के गंदे पानी जैसी कुछ बूंदे, मिलकर बर्बाद कर देती है

Bartan mein pade saaf paani ke jaise jeevan ko

Ahankar ke gande paani jaisi kuch bunde, milkar barbad kar deti hai

 

Ahankar quotes in hindi / Ahankar Status

अहंकार पर शायरी
अहंकार पर शायरी

20. Pyar ahankar

जहां कदर ना हो रिश्तों की मैं खामोशी से वो जगह छोड़ देता हूँ

वो घमंड ओर अहंकार रख लेते हैं, मैं उनसे रिश्ते तोड़ देता हूँ

Jaha kadar naa ho rishton ki main khamoshi se woh jagah chhod deta hu

Woh ghamand or ahankar rakh lete hai, main unse rishte todd deta hu

 

21.

ज्यादा अहंकार रख कर ऐसे दिल पर बोझ ना बढ़ाओ

छोड़ो यह घमंड की दुनियाँ, प्यार से रहना सीख जाओ

Jyada ahankar rakh kar aise dil par bojh naa badhao

Chhodo yeh ghamand ki duniya, pyar se rehna seekh jao

 

22.

सब कुछ जीत लिया था मैंने प्यार से

आज जीता हुआ भी हार रहा हूँ अहंकार से

Sab kuch jeet liya tha maine pyar se

Aaj jeeta hua bhi haat raha hu ahankar se

 

23.ahankar par shayari

हर कोई सच्च बोलता दिखने वाला सच्चा नहीं होता

जितना करते हो अहंकार इतना भी अच्छा नहीं होता

Har koi sach bolta dikhne wala sacha nahi hota

Jitna karte ho ahankar itna bhi achha nahi hota

 

24.

एक दीपक दिया था ज्ञान का तुम्हें

तू इन अंधेरों में कहीं खो ना जाए

इस पर अहंकार कर तूने तो

खुद को ही जला लिया

Ek deepak diya tha gyaan ka tumhe

Tu in andheron me kahi kho na jaye

Is par ahankar kar tune toh

Khud ko hi jalaa liya

 

ahankar shayari status
ahankar shayari status

25.ahankar quotes status

दोस्ती मैं कभी अहंकार को बीच मैं नहीं लाना चाहिए गलती हुई है, तो उसे मान लेने से कोई छोटा नहीं होता

Dosti main kabhi ahankar ko beech main nahi laana chahiye

Galti huyi hai, toh usey maan lene se koi chhota nahi hota

 

26.

अहंकार की शुरुआत यह थी कि अपने आप में गुम थे,

अहंकार की इन्तिहा ये है कि खुदा को याद करता हूँ

Ahankar ki shuruaat yeh thi ki apne aap mein gum the

Ahankar ka inteha yeh hai ki khuda ko yaar karta hu

 

27अहंकार शायरी स्टेट्स

अधिक सांसारिक ज्ञान प्राप्त करने से अहंकार आ सकता है,

लेकिन जितना अधिक आप आध्यात्मिक ज्ञान प्राप्त करते हैं,

उतनी ही अधिक विनम्रता आती है।। बोलो राधे राधे

Adhik sansarik gyan prapt karne se ahankar aa sakta hai,

Lekin jitna adhik aap adhyatmik gyan prapti karte hai,

Utni hi adhik vinamrata aati hai.. Bolo Radhe Radhe

 

28.

करना चाहते हो सच्चा प्रेम तो अहंकार को त्याग दो

दिल मे छुपे घमंड को, विनम्रता से लगा आग दो।।

Karna chahte ho sacha prem toh ahankar ko tyaag do

Dil mein chhupe ghamand ko, vinamrata se laga aag do

 

Read more

Jhumka shayari in hindi 2021

Leave a Comment