Best Motivational Shayari In Hindi 2021 » Loyal Shayar

Best Motivational Shayari In Hindi 2021

Motivational Shayari In Hindi:  ज़िंदगी में हर कोई कुछ अलग करना चाहता है, ओर इसी तलाश में लोग आगे बढ़ते हैं लेकिन जब सफलता नहीं मिलती दिखाई देती तो वो आगे बढ़ना छोड़ देते हैं ऐसे वक्त पर हमें मोटिवेशन की ज़रूरत होती है जो हमें अपने आस पास वाले लोगों से उनकी बातों से मिलता है।

लेकिन कुछ लोग ऐसी मंज़िल की तरफ बढ़ रहे होते हैं जहां उसके आस पास ऐसे लोग नहीं मिलते जिनसे वो मोटीवेट होकर आगे बढ़ सके इसलिए हम आपके लिए लेकर आये हैं बेस्ट मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

इस शायरी को पढ़ कर आपको एक अलग मोटिवेशन मिलेगा जिससे आपके अंदर की शक्ति जाग जाएगी और आप जिस काम को छोड़ चुके हो उसे करने के लिए फिर से तैयार हो जाओगे। best Motivational shayari in hindi, motivational shayari in Hindi 

 

Best Motivational Shayari In Hindi

कामयाब होने की शायरी फ़ोटो
कामयाब होने की शायरी फ़ोटो

जब तुम आगे बढ़ने लगोगे

लोग खुद ही तेरे पीछे चलने लगेंगे

तुम मुड़ कर मत देखना कभी पीछे

लोग तुझे पीछे खिंचने की कोशिश करेंगे

 

Jab tum agay badhne lagoge

Logg khud hu tere peeche chalne lagenge

Tum mudd kar mat dekhna kabhi peeche

Logg tujhe peeche khinchne ki koshish karenge

 

 

इंतज़ार कर वक़्त आने लगेगा

हिम्मत ना हार तू जीतने लगेगा

हारना तो पड़ता है कई बार यहाँ

पर चलने से ही आगे बढ़ा जाएगा

 

Intezaar kar waqt aane lagega

Himmat naa haar tu jeetne lagega

Harna toh padta hai kayi bar yaha

Par chalne se hi agay badha jayega

 

Motivational Shayari In Hindi

 

दिल में जब कोई तेरे आएगा

तो उसे देख कर तुम रुक्क मत जाना

चलते रहना अपनी मंज़िल की तरफ

मुसीबत देख कभी झुक मत जाना

 

Dil me jab koi tere aayega

Toh usey dekh kar tum rukk mat jana

Chalte rehna apni manzil ki taraf

Musibat dekh kabhi jhuk mat jana

 

 

सब्र कर वक़्त तेरा भी आएगा

आज जो ठुकरा रहा है तुझे

कल को खुद तेरे पास आएगा

लगा रह एक दिन वक़्त ज़रूर आएगा

 

Sabar kar waqt tera bhi aayega

Aaj jo thukra raha hai tujhe

Kal ko khud tere paas aayega

Laga reh ek din laga reh ek din  waqt zarur aayega

 

 

फल की चिंता किये बिना आगे बढ़ते जाना

कुछ हासिल नहीं हो रहा सोच कर रुक्क मत जाना

दिल में लगा के आग कामयाबी की तुम चल पड़ो

ओर ऐसे ही चलते चलते तुम कामयाबी की तरफ बढ़ो

 

Fal ki chinta kiye bina agay badhte jana

Kuch haasil nahi ho raha soch kar rukk mat jana 

Dil me laga ke aag kaamyabi ki tum chal pado

Or aise hi chalte chalte tum kamyabi ki taraf badho

 

Motivational Shayari In Hindi

 

तेरे से भी कमजोर यहाँ लोग पड़े हैं

लेकिन आज वो अपने दम पर खड़े हैं

हिम्मत रख ओर इस कमजोरी को मिटा दे

इन दुनियां वालों को कुछ अलग कर दिखा दे

 

Tere se bhi kamzor yaha logg pade hai

Lekin aaj woh apne dam par khade hai

Himmat rakh or is kamjori ko mitaa de

In duniya walo ko kuch alag kar dikha de

 

 

कामयाब होने की Motivational Shayari In Hindi

 

मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी
मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी

वक़्त बुरा भी आता है

इंसान कभी टूट भी जाता है

मगर तुझे कभी ना झुकना है

तू चलता रह कभी ना रुकना है

 

Waqt bura bhi aata hai

Insan kabhi toot bhi jata hai

Magar tujhe kabhi na jhukna hai

Tu chalta raha kabhi na rakna  hai

 

 

कामयाबी की सीढ़ियों पर चढ़ना आसान नहीं

पर जितना सोचते हो उतना मुश्किल भी नहीं

तुम कामयाबी की तरफ बढ़ते जाओ

देखना एक दिन तुम खुद को कामयाब पाओगे

 

Kamyabi ki sidhiyon par chadhana asaan nahi

Par jitna sochte ho utna mushqil bhi nahi

Tum kamyabi ki taraf badhte jaao

Dekhna ek din tum khud ko kamyab paoge

 

 

आने को बहुत आते हैं ज़िंदगी मे

ओर सब चले  जाते हैं ज़िंदगी से

तुम देखना कोई ऐसा शख्स जानी

जो आये तो फिर कभी ना जाये

 

Aane ko bahut aate hai zindagi me

Or sab chale jate hai zindagi se

Tum dekhna koi aisa shakhs jaani

Jo aaye toh fir kabhi naa jaaye

 

Motivational Shayari In Hindi

 

एक वक्त हमारा भी आया था

कैसा भी था कोई प्यार भी आया था

मुसीबतों से लड़ ना सके तो खो दिया

हमने भी कामयाबी को हाथ लगाया था

 

Ek waqt humara bhi aaya tha

Kaisa bhi tha koi pyar bhi aaya tha

Musibaton se ladd na sake toh kho diya

Humne bhi kamyabi ko haath lagaya tha

 

 

चलने को मंज़िल चुन लो तुम

रास्ते खुद ही मिलते चले जायेंगे

यह जो फासलें है हमारे बीच

खुद ही मिटते चले जाएंगे

 

Chalne ko manzil chun lo tum

Raste khud hi milte chale jayenge

Yeh jo fasle hai humare beech

Khud hi mitte chale jayenge

 

 

हमारी मंज़िल जब एक है दोस्त

तो मिलकर रास्ते पर बढ़ते हैं

एक दूसरे का सहारा बनकर

चलो आगे की तरफ बढ़ते हैं 

 

Humari manzil jab ek hai dost

Toh milkar raste par badhte hai

Ek dusre ka sahara ban kar

Chalo agay ki taraf badhte hai

 

 

हमें उम्मीद है कि आपको यह बेस्ट मोटिवेशनल शायरी इन हिंदी पसन्द आयी होगी, इस शायरी से आपके अंदर कामयाबी की तरफ बढ़ने की अगर आग लगी तो हमें कमेंट कर ज़रूर बताएं ओर अपनी मंज़िल की तरफ

Read More:

सत्य परेशान हो सकता है पराजित नहीं शायरी | Motivation

50+ Pagal Shayari In Hindi | पागल शायरी

Leave a Comment