50+ Gali Shayari In Hindi | New गाली वाली शायरी (Gaali Shayari 2022)

Gali Shayari in hindi गाली वाली शायरी

दोस्तों आज हम आपके लिए ठहाकों से भरी हुई मज़ेदार Gali Shayari लेकर आये हैं, इस गाली वाली शायरी में हम आपके साथ Gaali shayari, gali shayari for friends, attitude gali shayari और gali shayari messages को शेयर करेंगे।

गाली पर लिखी गयी इस शायरी में मजाकिया लहजे में गालियों का इस्तेमाल भी किया गया है, यदि आप ऐसी शायरी पसंद नहीं करते तो आप इसे यहीं पर छोड़ कर नीचे दी गईं हमारी अन्य शायरी पढ़ सकते हैं।

 

 

Gali Shayari In Hindi

 

gaali shayari गाली वाली शायरी

देख कर तेरी मुस्कान तुझ पर दिल हार देते हैं

तेरे बड़े बड़े देख कर तुमसे कर प्यार बैठे हैं।।

 

Dekh kar teri muskan tujh par dil haar dete hain

Tere bade bade dekh kar tumse kar pyar bethe hain

 

देख कर तेरी शक्ल मुझे हँसना आता है

तेरा चेहरा बिल्कुल मेरे छोटू पर जाता है।।

 

Dekh kar teri shakal mujhe hasna aata hai

Tera chehra bilkul mere chhotu par jata hai

 

hindi gali shayari

जो करोगे ज्यादा तीन पाँच कान के नीचे छोड़ देंगे

पंगा न लेना हमसे बेटा यही पटक के चोD देंगे।।

 

Jo karoge jyada teen panch kaan ke niche chhod denge

Panga na lena humse beta yahi patak ke chod denge…

 

gali shayari hindi
gali shayari hindi

मेरे यार मेरे सुकून की

तू वजह बन पाता है

तुझे गाली देकर मेरे दिल को

सुकून मिल जाता है।।

 

Mere yaar mere sukun ki

tu wajah ban pata hai

Tujhe gali dekar mere dil ko

sukoon mil jata hai

 

gali shayari hindi

किस बात की फिक्र जब

साथ में हो ऐसे यार

जो गर्लफ्रैंड ना बनने पर

गांD देने को हो जाएं तैयार।।

 

Kis baat ki fikar jab

sath mein ho aise yaar

Jo girlfriend na banne par

[email protected] dene ko ho jayein teyaar… 

 

मैं चाहता हूँ तुझे अपने आगे झुकाना

फिर चाहता हूं तुझे अच्छे से दबाना

मेरी चाहत की हद्दे तो देखो

मैं चाहता हूं तुझे हर हाल में पाना।।

 

Main chahta hu tujhe apne aage jhukana

Fir chahta hu tujhe achhe se dabana

Meri chahat ki hadein toh dekho

Main chahta hu tujhe har haal mein paana

 

2 line gali shayari for friend

देखते ही मेरा उनको पसंद आ गया

हेयर स्टाइल जो मैंने अच्छे से बना रखा था।।

 

Dekhte hi mera unko pasand aa gaya

Hair style jo maine achhe se bana rakha tha

 

दोस्तों के साथ दिन अच्छे से बीत जाते हैं

देकर दोस्तों को गाली ऐसा लगता है

जैसे ज़िंदगी में हम जीत जाते हैं।।

 

Dosto ke sath din achhe se beet jaate hain

Dekar doston ko gaali aisa lagta hai

Jaise zindagi mein hum jeet jaate hain…

 

गाली वाली शायरी | Gaali Shayari

 

gaali shayari images
gaali shayari images

हमें ही मिलते हैं सब चदरमोड साले

धोखा देकर चले जाते हैं भोसडीवाले।।

 

Humein hi milte hain sab chadarmod sale

Dhokha dekar chale jate hain [email protected]

 

जो गाली सुनकर भी गुस्सा नहीं दिखाता है

आज के वक़्त में वही सच्चा दोस्त कहलाता है।।

 

Jo gaali sunkar bhi gussa na dikhta hai

Aaj ke waqt mein wahi sacha dost kehlata hai…

 

funny gali shayari

तेरे बड़े बड़े मेरी नज़रों को

तेरी तरफ खींच ले जाते हैं

जब भी चलती हवा में

तेरे काले बाल लहराते हैं।।

 

Tere bade bade meri nazron ko

Teri taraf khinch le jaate hain

Jab bhi chalti hawa mein

Tere kaale baal lehrate hain 

 

जागते हैं रात भर हम सो नहीं पाते

तुझे याद कर रातों को हम हैं हिलाते।।

 

Jagte hain raat bhar hum so nahi paate

Tujhe yaad kar raaton ko hum hai hilate 

 

प्यार गाली शायरी

आती नहीं रात को नींद

तेरा ख्याल बस आता है

देख कर तेरी तस्वीर

रोज़ खड़ा हो जाता है।।

 

Aati nahi raat ko neend 

Tara khayal bas aata hai 

Dekh kar teri tasveer 

Roz khada ho jata hai

 

इश्क़ में उसके मैं खोता गया

वो कपड़े उतारती गई और

मेरा खड़ा होता गया।।

 

Ishq mein uske main khota gaya 

Woh kapde utarti gayi aur

Mera khada hota gaya…

 

गाली शायरी

इश्क़ किया था हमने भी,

हम भी रातों को जागे थे,

जब OYO रूम में पड़ा छापा

तो बिना कपड़ो के सड़क पर भागे थे।

 

Ishq kiya tha humne bhi 

Hum bhi raaton ko jaage the 

Jab oyo room mein pada chhapa

Toh bina kapdo ke sadak par bhage the…

 

देखा जब से हुस्न उसका

मेरा खड़ा है उसके ख्याल में दिल

रातों की नींद भी चुरा कर ले गया

उसकी गाल का वो काला तिल।।

 

Dekha jab se husn uska

Mera khada hai uske khayal mein dil

Raaton ko neend bhi chura kar le gaya

Uski gaal ka woh kaala till…

 

Attitude Gali Shayari

 

gandi gali shayari messages

हमसे लड़ते हुए काम

तेरे आएंगे ना हथियार

हम झुका कर तेरी गांड

देंगे कुछ ऐसे मार।।

 

Humse ladte huye kaam

tere aayenge na hathiyar

Hum jhuka kar teri [email protected]

Denge kuch aise maar…

 

तुम जीत की ख़ुशी मनाओ 

हमें नाज है हमारी हार पर

वक़्त बदलने दो एक बार

फिर दिखाएंगे तुम्हारी मार कर।।

 

Tum jeet ki khushi manao

Humein naaz hamari haar par

Waqt badalne do ek baar

Fir dikhayenge tumhari maar kar…

 

high attitude attitude gali shayari

जो हमारा नाम सुनकर ही

पेंट गीली कर जाते हैं

वो भोसडीवाले हमसे

लड़ना चाहते हैं।।

 

Jo hamara naam sunkar hi

Pent geeli kar jate hain

Woh bhosdiwale humse

Ladna chahte hain…

 

बाप से पंगा लेने से पहले सोच लेना

मुझसे पंगा लिया तो तेरे पास कुछ नहीं रहना

हम झुका कर गांड भी मार देते हैं

ज़िंदगी भर फिर दर्द पड़ेगा सहना।।

 

Baap se panga lene se pehle soch lena

Mujhse panga liya toh tere paas kuch nahi rehna

Hum jhuka kar [email protected] bhi maar dete hain

Zindagi bhar fir dard padega sehna…

 

gali shayari attitude

Attitude से ही हम दुश्मनों की

फाड़ कर रखते हैं

हमसे जलने वालों के इलाके में भी

हम झंडे गाड़ कर रखते हैं।।

 

Atitude se hi hum dushmano ki

Phaad kar rakhte hain

Humse jalne walo ke ilake mein bhi

Hum jhande gaad kar rakhte hain…

 

हम क्या हैं वो सिर्फ हम जानते हैं 

लोग बस अंदाजा लगा सकते हैं।।

 

Hum kya hain woh sirf hum jante hain

Log bas andaza laga sakte hain…

 

गाली शायरी हिंदी

इज्ज़त और लट्ठ दोनो तैयार रखो

जो जिसके लायक हो दे दिया करो।।

 

Izzat aur lath dono teyaar rakho

Jo jiske layak ho de diya karo…

 

हमें झुकाने के जिन्होंने ख्वाब थे दिल में पाले

हमारे सामने आते ही खुद झुक गये भोसडीवाले।।

 

Humein jhukane ke jinhone khwab the dil mein paale

Humare samne aate hi khud jhuk gaye bhosdi wale…

 

Gaali shayari image

gali shayari hindi mein photo
gali shayari hindi mein photo

होंटों को दबा कर अपने होंटों में

तुझको बाहों में लपेट लूंगा

फिर उठा कर तेरी टांगों को

तेरे जिस्म की आग सेक लूंगा।।

 

Honto ko daba kar apne honton mein

Tujhko bahon mein lapet lunga

Fir utha kar teri taango ko

Tere jism ki aag sek lunga… 

 

चीख उठे, चिल्ला उठे

कहने लगे मत लो मेरी

एक ही जोड़ी चप्पल है और

ऊपर से दिन भी हैं त्यौहार के।।

 

Cheekh uthe, chilla uthe

Kehne lage mat lo meri

Ek hi jodi chappal hai aur

Upar se din bhi hain tyohar ke

 

galiyan shayari

कड़वे हैं बोल और तीखी हैं बातें हमारी

और हमारे आगे ज्यादा बोलोगे तो

गांड मार देंगे तुम्हारी।।

 

Kadve hain bol aur teekhi hai batein humari

Aur hamare aage jyada bologe toh

Gand maar denge tumhari…

 

हम तुझे रात को जन्नत की सैर कराएंगे

लेकर तझे बाहों में झूला झुलायेंगे।।

 

Hum tujhe raat ko jannat ki sair karayenge

Lekar tujhe baahon mein jhula jhulayenge

 

galiyan shayari hindi mein

ताज महल ही तो बनाया,

कौन सा चाँद ले आया,

आखिर शाह जहां बड़ी हस्ती थी

हम भी बनवा देते ताज महल

उनकी याद में लेकिन

हमारी मुमताज ही गश्ती थी।।

 

Taj mehal hi toh banaya

Konsa chand le aaya

Aakhir shah jahan badi hasti ghi

Hum bhi banwa dete taj mehal

Unki yaad mein lekin

Hamari mumtaz hi gashti thi…

 

वो लम्हें होते हैं बहार के 

खुश हो जाता है दिल तेरी मार के

 

Woh lamhe hote hain bahaar ke

Khush ho jata hai dil teri maar ke

 

दिलबर के हमने प्यार से जो B00b दबा दिए

बहन की L0di ने लात मार के

हमारे G0te सुजा दिए।।

 

Dilbar ke humne pyar se

Jo b**b daba diye

Bahan ki l*di ne laat maar ke

Humare gote suja diye…

 

Gali shayari for friends

 

यार अजब तेरे नखरे

गज़ब तेरा स्टाइल हैं

Ga#D धोने की तमीज नहीं

हाथ में मोबाइल है।।

 

Yaar azab tere nakhre

Gazab tera style hai

[email protected]#d dhone ko tameez nahi

Hath mein mobile hai…

 

निकल गयी है गर्मी और आने वाली है ठंड

और तू मेरे यार ले ले मेरा लन्द।।।

 

Nikal gayi hai garmi aur aane wali hai thand

Aur tu mere yaar le le mera [email protected]

 

best gali shayari for friends

मेरा यार मेरी आँखों का तारा है

मेरे दिल में बसता सारा का सारा है

मगर करता है जब चूतियों वाले काम

तब लगता थोड़ा सा भोसदिवाला है।।

 

Mera yaar meri aankhon ka taara hai

Mere dil mein basta sara ka sara hai

Magar karta hai kab chutiyo wale kam

Tab lagta thoda sa bhosriwala hai…

 

यारा तेरी दोस्ती पर मुझे शक नहीं

मगर सबने तेरी मारी

क्या मेरा इतना भी हक़ नहीं।।

 

Yaara teri dosti par mujhe shak nahi

Magar sab ne teri maari

Kya mera itna bhi hak nahi…

 

gali shayari for girlfriend

वो देख आसमान में उड़ता काला घोड़ा

मेरे यार तू थोड़ा सा है बहन का लोढ़ा।।

 

Woh dekh aasman mein udta kala ghoda

Mere yaar tu thoda sa hai bahan ka [email protected]

 

मेरे हैं सिर्फ दो ही टट्टे

वाह वाह

भोस.ड़ी के पहले सुन तो

मेरे हैं सिर्फ दो ही टट्टे

यार एक बार चूस के तो बता

मीठे हैं की खट्टे है !!🤣

 

Mere hain sirf do hi tatte

Wah wah wah wah

Boss d ke pehle sun toh

Mere hain sirf do hi tatte

Yaar ek bar chus ke toh bata

Meethe hain ki khatte…

 

gali shayari for dost

तुम्हें देख कर उसकी याद आती है

वाह वाह

के तुम्हें देख कर उसकी याद आती है

तेरी शक्ल बिल्कुल मेरे लोडे से मेल खाती है।।

 

Tumhe dekh kar uski yaad aati hai

Wah wah wah waha

Ke tumhe dekh kar uski yaad aati hai

Teri shakal mere [email protected] se mel khaati hai

 

पलट क देख ज़ालिम, तमन्ना हम भी रखते हैं

हुस्न तुम रखती हो तो, जवानी हम भी रखते हैं

गहराई तुम रखती हो तो, लम्बाई हम भी रखते हैं।।

 

Palat ke dekh zaalim

Tamanna hum bhi rakhte hain

Husn tum rakhti ho toh

Jawani hum bhi rakhte hain

Gehrai tum rakhti ho toh

Lambai hum bhi rakhte hain

 

Gandi Gali Shayari Messages

 

जैसे भरे हुए गिलास हो आम के जूस के 

मजे आ गए मुझे होंठ उसके चूस के।।

 

Jaise bhare huye gilas ho aam ke juice ke

Maze aa gaye mujhe honth uske chus ke

 

उसके जिस्म की प्यास में भुजाने गया था

कल रात में उसकी बजाने गया था।।

 

Uske jism ki pyas mein bhujane gaya tha

Kal raat mein uski bajane gaya tha…

 

gandi gali shayari

रात को उस कमीनी ने मुझे कर दिया खुश

अपने नर्म होंटों से मेरे लोडे को चूस।।

 

Raat ko us kamini ne mujhe kar diya khush

Apne narm honton se mere l0de ko chus…

 

लेकर हाथ मे वो मेरा दबाती रही

मेरे सर को प्यार से सहलाती रही।।

 

Lekar hath mein woh mera dabati rahi

Mere sar ko pyar se sehlati rahi…

 

gali shayari hindi mein

उसकी याद आते ही उसके सम्मान में खड़ा हो जाता है

देख कर उसे मिलती है शक्ति इसलिए बड़ा हो जाता है।।

 

Uski yaad aate hi uske samman mein khada ho jata hai

Dekh kar usey milti hai shakti isliye bada ho jata hai…

 

gali shayari hindi me

2 बजते हि रात को कमरे मे आती मेरे भाभी थी

भाभी को खुश करने की सिर्फ मेरे पास चाबी थी।।

 

2 bajte hi raat ko kamre mein aati mere bhabhi thi

Bhabhi ko khush karne ki sirf mere paas chabhi thi…

 

उसके साथ उसकी दो सहेलियाँ भी आयी थी

बारी बारी से मैने तीनो की बजायी थी।।

 

Uske sath uski do saheliyan aayi thi

Bari bari se maine teeno ki bajayi thi…

 

best gali shayari

सांप की तरह उसके बदन से लिपट गया मैं

उसकी जन्नत का पानी पी घट घट गया मैं।।

 

Saanp ki tarah uske badan se lipat gaya main

Uski jannat ka paani pi ghat ghat gaya main

 

देख कर उसके हुस्न को मेरा खड़ा हो गया

चदरमोड अंदर जाते ही ना जाने क्यों सो गया।।

 

Dekh kar uske husn ko mera khada ho gaya

Chadar mod andar jate hi na jane kyun so gaya

 

gandi gali shayari messages hindi

चीखे निकल रही थी जोरो से

उसके मुह में कपड़ा ठूस दिया

वो ढाई घंटे मरवाने के बाद बोले

तुमने कर मुझे खुश दिया।।

 

Cheekh nikal rahi rhi joro se

Uske muh me kapda thus diya

Woh dhai ghante marwane ke bad bole

Tumne kar mujhe khush diya…