I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend | 15 Best Miss You Shayari

Miss you shayari in hindi for boyfriend, Doston Agar Aap Kisi Ko Miss Kar Rahe Ho Aur Usey Apne Dil Ki Baat Nahi Bataa Paa Rahe Hai Toh Ab Aap Apne Dil Ki Baat Us Shaqs Ko Yeh Shayari Bhej Kar Bataa Sakte, I Miss You Shayari In Hindi Ko Aap Us Shaqs Ke Sath share Karke Apne dil Ki baat us Tak Pahuncha Sakte ho….

 

I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend

 

1.

Aise tum mujhe sataya naa karo

Door reh kar tadpaya naa karo

Bahut yaad karti hu tumhe main

Mujhse door tum jaya naa karo

ऐसे तुम मुझे सताया ना करो

दूर रह कर तड़पाया ना करो

बहुत याद करती हूं तुम्हें मैं

मुझसे दूर तुम जाया ना करो

 

2.

Teri yaad mujhe bahut aati hai

Woh tere saath beeti raatein tadpati hai

Tum laut aao naa wapis meri jaana

Teri yaadein mujhe bahut rulati hai

तेरी याद मुझे बहुत आती है

वो तेरे साथ बीती रातें तड़पाती है

तुम लौट आओ ना वापिस मेरी जान

तेरी यादें मुझे बहुत रुलाती है

 

3.

Tum aakar meri baahon me so jana

Sab bhool kar Mere ho jana

Teri yaad me rehta hai dil mera

Kabhi tum bhi meri yaad me kho jana

तुम आकर मेरी बाहों में सो जाना 

सब भूल कर मेरे हो जाना

तेरी याद में रहता है दिल मेरा

कभी तुम भी मेरी याद में खो जाना

 

4.

Tum ho paas mere toh sukoon hota hai

Is dil me ek alag hi junoon hota hai

Tum nahi toh yeh dil sehma sa rehta hai

Naa jane tujhe yaad karke kyun rota hai

तुम हो पास मेरे तो सुकूं होता है

इस दिल में एक अलग ही जुनून होता है

तुम नहीं तो यह दिल सहमा सा रहता है

ना जाने तुझे याद करके क्यों रोता है

 

मिस यू शायरी हिंदी फ़ॉर बॉयफ्रेंड

5.

Teri yaadein mujhe tadpa deti hai

Sapno me aakar tu mujhe utha deti hai

तेरी यादें मुझे तड़पा देती हैं

सपनों में आकर तू मुझे उठा देती है।।

 

6.

Tumne mujhe jeena sikhaya tha

Pyar kya tumne yeh bhi bataya tha

Aaj Fir kyun ho mujhse door tum

Tumne khud mujhe apna banaya tha

तुमने मुझे जीना सिखाया था

प्यार क्या है तुमने यह भी बताया था

आज फिर क्यों हो मुझसे दूर तुम

तुमने खुद मुझे अपना बनाया था

Miss You Shayari in hindi Image

7.

Tum chhod kar jaa rahe ho mujhe lekin

Teri bahon me dam Main todna chahti hu

Bina tere nahi jee paungi me akeli

Tere Jane se Pehle yeh duniya chhodna chahti hu

तुम छोड़ कर जा रहे हो मुझे लेकिन

तेरी बाहों में दम मैं तोड़ना चाहती हूं

बिना तेरे नही जी पाऊंगी मै अकेली

तेरे जाने से पहले यह दुनिया छोड़ना चाहती हूं

 

I miss you shayari in hindi

 

8.

Waqt ne yeh kaisa khel rachaya hai

Jo rehta tha naa mere bina kabhi

Woh aaj mera naam sun kar ghabraya hai

Jiske dil me tha sirf mere liye pyar

Aaj uski ankhon me kisi aur ka saaya hai

Jo hamesha khone se darta tha mujhe

Aaj woh khud bewafa bann kar aaya hai

वक़्त ने यह कैसा खेल रचाया है

जो रहता था ना मेरे बिना कभी

वो आज मेरा नाम सुन कर घबराया है

जिसके दिल में था सिर्फ मेरे लिए प्यार

आज उसकी आँखों में किसी आए का साया है

जो हमेशा खोने से डरता था मुझे

आज वो खुद बेवफा बन कर आया है

 

9.

Kahi tu mujhse khafa toh nahi

Tujhe yaad karte karte ro padte hai

Kahi tu bewafa toh nahi

कहीं तू मुझसे खफा तो नहीं

तुझे याद करते करते रो पड़ते हैं

कहीं तू बेवफा तो नहीं

 

Miss You Shayari 2 Lines

Miss You Shayari in Hindi Image

10.

Itna toh kar diya ab aur kitna barbaad karoge

Jis din chhod di duniya tum bhi ro ro kar yaad karoge

इतना तो कर दिया अब और कितना बर्बाद करोगे

जिस दिन छोड़ दी दुनिया तुम भी रो रो कर याद करोगे

 

11.

Jaruri toh nahi ki hum tujhe sab bol kar  bataye

Kabhi apni hichkiyon se andaja lagaa lo kitna yaad karte hai tumhe

जरूरी तो नहीं कि हम तुझे सब बोल कर बताएं

कभी अपनी हिचकियों से अंदाजा लगा लो कितना याद करते हैं तुम्हें

 

12.

Jis Waqt Tu Paas Naa Ho

Woh Waqt Humare Liye Saza Hai

Lekin Fir Bhi Tujhe Yaad Karne Me

Ek Alag Hi Maza Hai

जिस वक्त तू पास ना हो

वो वक़्त हमारे लिए सज़ा है

लेकिन फिर भी तुझे याद करने में

एक अलग ही मज़ा है

 

I Miss You Shayari Hindi Me

 

13.

Tum chhod jaoge yeh jante the hum

Lekin fir bhi tere pyar me khona chahte the

Pata tha tumhe bhula nahi payenge hum

Lekin fir bhi teri yaadon rona chahte the

तुम छोड जाओगे यह जानते थे हम

लेकिन फिर भी तेरे प्यार में खोना चाहते थे

पता था तुम्हें भूला नही पाएंगे हम

लेकिन फिर भी तेरी यादों में रोना चाहते थे

 

14.

Waqt ke sath sab badal jata hai

Lekin woh shaqs aaj bhi yaad aata hai

Dil chahta hai bhulana usey

Lekin uski yaadon ke agay haar jaata hai

वक़्त के साथ सब बदल जाता है

लेकिन वो शक़्स आज भी याद आता है

दिल चाहता है भुलाना उसे

लेकिन उसकी यादों के आगे हार जाता है

 

15.

Jo sacha pyar kare wahi tadpta hai

Teri yaad ki galiyon me mera dil bhatakta hai

जो सच्चा प्यार करे वही तड़पता है

तेरी याद की गलियों में मेरा दिल भटकता है

 

Miss you shayari in hindi image

16.

Din me toh sambhal lete hai khud ko

Lekin raat ki tanhayi rula deti hai

Teri yaad ko toh hum bhula de Lekin

Humare beech ki judai rula deti hai

दिन में तो संभाल लेते हैं खुद को

लेकिन रात की तन्हाई रुला देती है

तेरी याद को तो हम भूला दे लेकिन

हमारे बीच की जुदाई रुला देती है

 

I Miss You Shayari In Hindi For Boy Friend | Yaadein

 

17.

Jaldi aane ka vaada kar 

tum mujhse door jane wale the

Rokk lete tere pairon me girr kar

Pata hota agar, tum laut kr naa aane wale the

जल्दी आने का वादा कर

तुम मुझसे दूर जाने वाले थे

रोक लेते तेरे पैरों में गिर कर

पता होता अगर, तुम लौट कर ना आने वाले थे

 

Miss you shayari in hindi image

18.

Mujhse door ho kar

Woh bhi aansu bahata hoga

Hum Bhula nahi paate jo waqt

Usko bhi kabhi yaad aata hoga

मुझसे दूर हो कर

वो भी आंसू बहाता होगा

हम भुला नहीं पाते जो वक़्त

उसको भी कभी याद आता होगा

19.Miss You Shayari

मेरा प्यार सिर्फ तेरे लिए है

मगर तुम नहीं मानोगे

तुम मेरे लिए क्या हो

तुम कभी नहीं जानोगे

Mera Pyar Sirf Tere Liye Hai

Magar Tum Nahi Manoge

Tum Mere Liye Kya Ho

Tum Kabhi Nahi Janoge

 

20.Miss You Shayari in hindi

याद है हमें भी वो दो दिन की मोहब्बत

एक शक़्स ने हम पर भी एहसान किया था

Yaad Hai Humein Bhi Woh Do Din Ki Mohabbat

Ek Shaqs Ne Hum Par Bhi Ehsaan Kiya Tha

 

21.Miss You Shayari

पूरा दिन इंतेज़ार होता है

के रात को बात होगी

और रात को मैसेज आता है

सो जाओ सुबह बात होगी

Poora Din Intezaar Hota Hai

Ke Raat Ko Baat Hogi

Aur Raat Ko Message Aata Hai

So Jaao Subah Baat Hogi

 

22.Miss You Shayari in hindi

सुन लिया हमने तेरा फैसला

और सुन कर उदास हो बैठे हैं

ज़हन चुपचाप, आँखें खाली

जैसे हम कायनात खो बैठे हैं

Sun Liya Humne Tera Faisla

Aur Sun Kar Udaas Ho Bethe Hai

Zahan Chupchap, Aankhein Khaali

Jaise Hum Qayanat Kho Bethe Hai

 

23.Miss You Shayari

मुझे अब नींद की तलब नहीं

मगर रातों में जागना अच्छा लगता है

मुझे मालुम नहीं वो मेरी किस्मत में है के नहीं

मगर उसे खुदा से मांगना मुझे अच्छा लगता है

Mujhe Ab Neend Ki Talab Nahi

Magar Raaton Mein Jagna Achha Lagta Hai

Mujhe Maloom Nahi Woh Meri Kismat Mein Hai Ke Nahi

Magar Usey Khuda Se Mangna Mujhe Achha Lagta Hai

 

24.Miss You Shindi in hindi

मिस तुझे करता हूँ

तेरी यादों में मरता हूँ

लोग कहते हैं पागल हूँ

मगर मै तुमसे प्यार करता हूँ

Miss Tujhe Karta Hu

Teri Yaadon Mein Marta Hu

Logg Kehte Hai Paagal Hu

Magar Main Tumse Pyar Karta Hu

 

25.Miss You Shayari

आना मेरे पास तुम

फिर कभी जाना मत

अगर जुदा होना है बार बार

तो फिर कभी आना ही मत

Aana Mere Paas Tum

Fir Kabhi Jaana Mat

Agar Judaa Hona Hai Baar Baar

To Fir Kabhi Aana Hi Mat

 

26.Miss You Shayari in hindi

कुछ लम्हें तेरे साथ जो बीते थे

दिल में वो जब आ जाते हैं

खुदा की कसम रोना नहीं चाहता

फिर भी वो रुला जाते हैं

Kuch Lamhein Tere Saath Beete The

Dil Mein Wo Jab Aa Jaate Hai

Khuda Ki Kasam Rona Nahi Chahta

Fir Bhi Wo Rulaa Jaate Hai

 

27.Miss You Shayari in hindi

तुम्हें याद कर मैं सोता हूँ

तेरी याद में आँसुओ से आंखें भिगोता हूँ

तू मेरी चाहत है और तुझे पाना चाहता हूँ

इस लिए तेरे इंतज़ार में रोता हूँ

Tumhe Yaad Kar Main Sota Hu

Teri Yaad Main Aansuon Se Aankhe Bhigota Hu

Tu Meri Chahat Hai Aur Mujhe Paana Chahta Hu

Is Liye Tere Intezaar Mein Rota Hu

 

28.Miss You Shayari in hindi

आँखों में थे उसके आँसू

जब वो दूर जाने लगी थी

उस दिन वो मुझे छोड़

किसी और को अपनाने लगी थी

Aankhon Mein The Uske Aansu

Jab Woh Dur Jaane Lagi Thi

Us Din Wo Mujhe Chhod

Kisi Aur Ko Apnane Lagi Thi

 

Agar Aapko Miss You Shayari in Hindi Pasand Aayi Toh Isey Apne Doston Ke Sath Share Kariye.

 

Read More: Meri Maut Ke Baad Shayari | 12 Maut Shayari In Hindi

Read More: Tu Bewafa Hai Shayari | 15 Best Bewafa Shayari in Hindi

Leave a Comment