Dard Shayari

50+ इश्क दर्द शायरी | Best Ishq Dard Shayari

हम आपके लिए इस पोस्ट में इश्क दर्द शायरी शायरी लेकर आये हैं, ishq dard shayari में आपको इश्क़ में मिलने वाले दर्द से जुड़ी हुई शायरी पढ़ने/देखने को मिलेगी। हमें उम्मीद है कि आपको यह शायरी भी पिछली जख्म दर्द शायरी की तरह बेहद पसंद आएगी।

 

इश्क दर्द शायरी

 

इश्क़ दर्द शायरी photo
इश्क़ दर्द शायरी photo

ना ज़हर से मारा ना ही किसी दवा से

उसने दर्द दिया अपने इश्क में डूबा के

 

Na Zahar Se Mraa Na Hi Kisi Dawa Se

Usne Dard Diya Apne Ishq Mein Dooba Ke

 

 

इश्क में दर्द तो होता है

जिसने भी किया वो रोता है

बेवफ़ाई के इस दौर में

अक्सर बेवफा से इश्क़ होता है

 

Ishq Mein Dard Toh Hota Hai

Jinse Bhi Kiya Woh Rota Hai

Bewafai Ke Is Daur Mein

Aksar Bewafa Se Ishq Hota Hai

 

 

इश्क में हार कर तड़प रहा हूँ मैं

उससे मिले दर्द को लेकर भटक रहा हूँ मैं

 

Ishq Mein Haar Kar Tadap Raha Hu Main

Usse Mile Dard Ko Lekar Bhatak Raha Hu Main

 

 

तेरे इश्क में मैं डूबा फिर रहा था

तुमने धोखा देकर जगा दिया

 

Tere Ishq Mein Main Dooba Fir Raha Tha

Tumne Dhokha Dekar Jagaa Diya

 

Bewafa इश्क दर्द शायरी

 

तुम कैसे सबको बेवकूफ बना लेती हो

झूठा प्यार कर उंगलियों पर नचा लेती हो

कितनी शानदार एक्टिंग करती हो इश्क़ की

फिर बेवफ़ाई का दर्द देकर पीछा छुड़ा लेती हो

 

Tum Kaise Shab Ko

bewakoof Bana Leti Ho

Jhutha Pyar Kar

Ungliyon Par Nacha Leti Ho

Kitni Shandar Acting

karti Ho Ishq Ki

Fir Bewafai Ka Dard Dekar

peecha Chhuda Leti Ho

 

Pyar इश्क दर्द शायरी

 

होंटों पर तेरा ही नाम रहता है

तेरे उस प्यार को दिल याद करता रहता है

तू बेवफा थी दर्द दिए थे तूने कभी

यह सब बातें दिल कब का भूला बैठा है

 

Honto Par Tera Hi Naam Rehta Hai

Tere Us Pyar Ko Dil Yaad Karta Rehta Hai

Tu Bewafa Thi Dard Diye The Tune Kabhi

Yeh Sab Baatein Dil Kab Ka Bhula Betha Hai

 

 

मेरी ज़िंदगी में वो शक़्स बहुत खुशी से था आया

जिसने इश्क में धोखा दिया और दर्द से तड़पाया

 

Meri Zindagi Mein Woh Shaks Bahut Khushi Se Tha Aaya

Jisne Ishq Mein Dhokha Diya Aur Dard Se Tadpaya

 

इश्क दर्द शायरी

 

बैठो तुम्हें कहानी सुनाता हूँ

बेवफा की बात ज़ुबानी सुनाता हूँ

दर्द देकर वो इश्क़ किया करती थी मगर

मैं आज भी उसको मेरी दीवानी बताता हूँ

 

Betho Tumhe Kahani Sunata Hu

Bewafa Ki Baat Zubani Sunata Hu

Dard Dekar Woh Ishq Kiya Karti Thi Magar

Main Aaj Bhi Usko Meri Deewani Batata Hu

 

इश्क दर्द शायरी 2 lines

 

आज उसकी गूंजती हुई आवाज़ मेरे कानों में आई है

लगता है किसी को दर्द-ए-इश्क़ देकर वो लौट आई है

 

Aaj Uski Gunjati Hui Awaz Mere Kaano Mein Aayi Hai

Lagta Hai Kisi Ko Dard-ae-ishq Dekar Woh Laut Aayi Hai

 

 

उसने हमें अपनी ज़िंदगी से निकाल दिया

करके बेवफ़ाई उसने हमें दर्द से ही मार दिया

 

Usne Hume Apni Zindagi Se Nikal Diya

Karke Bewafai Usne Hume Dard Se Hi Maar Diya

 

 

सुन मैंने तेरे नाम पर एक गीत बनाया है

खुद को वफादार और तुझे बेवफा बताया है

 

Sun Maine Tere Naam Par Ek Geet Banaya Hai

Khud Ko Wafadar Aur Tujhe Bewafa Bataya Hai

 

इश्क दर्द पर शायरी 

 

मैं उसके ही गीत गाता रहता हूँ

उससे मिले दर्द को

अक्सर लोगों को सुनाता रहता हूँ

 

Main Uske Hi Geet Gaata Rehta Hu

Usse Mile Dard Ko

Aksar Logo Ko Sunata Rehta Hu

 

 

दिल है कि आज भी उससे प्यार करता है

आज भी उसके लौट आने का इंतज़ार करता है

जिसने दिया धोखा और दर्द इश्क़ में

आज भी यह पागल उसपर ऐतबार करता है

 

Dil Hai Ki Aaj Bhi Usse Pyar Karta Hai

Aaj Bhi Uske Laut Aane Ka Intezaar Karta Hai

Jisne Diya Dhokha Aur Dard Ishq Mein

Aaj Bhi Yeh Pagal Us par Aitbaar Karta Hai

 

इश्क दर्द शायरी hindi

 

तेरी बेवफ़ाई का गम में सह ना पाया

मैं तेरे जाने के बाद ज़िंदा रह ना पाया

 

Teri Bewafai Ka Gam Main Seh Na Paya

Main Tere Jane Ke Baad Zinda Reh Na Paya

 

 

इश्क़ का दर्द दुनियाँ वालों को सुनाए कैसे

दिल तोड़ा किसी अपने ने ही यह गैरों को बताएं कैसे

 

Ishq Ka Dard Duniya Walo Ko Sunaye Kaise

Dil Toda Kisi Apne Ne Hi Yeh Gairon Ko Bataye Kaise

 

इश्क दर्द शायरी bewafa

 

इश्क था हमें जिससे वही हमें दगा दे गया

देकर दर्द वो ज़िंदगी की खुशी ले गया

 

Ishq Tha Hume Jisse Wahi Hume Daga De Gaya

Dekar Dard Woh Zindagi Ki Khushi Le Gaya

 

 

Ishq Dard Shayari In Hindi

 

यह दिल एक पल में सौ बार तड़पता है

आज भी तेरे वापस आने की उम्मीद रखता है

 

Yeh Dil Ek Pal Mein So Bar Tadapta Hai

Aaj Bhi Tere Wapas Aane Ki Umeed Rakhta Hai

 

 

इश्क करते हैं हमसे मगर वो खफ़ा भी हैं

उनकी बातों से लगता है कि वो बेवफा भी हैं

 

Ishq Karte Hai Humse Magar Woh Khafa Bhi Hai

Unki Baaton Se Lagta Hai Ki Woh Bewafa Bhi Hai

 

इश्क दर्द शायरी

 

होंटों पर ना आती अब मुस्कान है

हमें दर्द मिले हैं थोड़ा इश्क़ का ज्ञान है 

 

Honto Par Na Aati Ab Muskan Hai

Hume Dard Mile Hai Thoda Ishq Ka Gyan Hai

 

 

दर्द तुम हमें हर रोज़ नया दे जाते हो

हमें तड़प कर ज़िंदा रहने की सजा दे जाते हो

 

Dard Tum Hume Har Roz Naya De Jate Ho

Hume Tadap Kar Zinda Rehne Ki Saza De Jate Ho

 

इश्क दर्द शायरी in hindi

 

तुझे दुनियाँ में बदनाम नहीं होने दिया

खा कर धोखा तुमसे ज़िंदा रहा

मैंने गंदा तुम्हारा नाम नहीं होने दिया

 

Tujhe Duniya Mein Badnam Nahi Hone Diya

Kha Kar Dhokha Tumse Zinda Raha Main

Maine Ganda Tumhara Naam Nahi Hone Diya

 

इश्क दर्द शायरी status

 

मैंने चाहा तुम्हें अपना बनाने के लिए

मैंने इश्क़ नहीं किया था यह दर्द पाने के लिए

 

Maine Chaha Tumhe Apna Banane Ke Liye

Maine Ishq Nahi Kiya Tha Yeh Dard Paane Ke Liye 

 

 

मर गया आशिक़ तेरा, तेरे जाने के बाद

करता था तुमसे इश्क़ वो दर्द सहन ना कर पाया

 

Marr Gaya Aashiq Tera, Tere Jane Ke Baad

Karta Tha Tumse Ishq Woh Dard Sehan Na Kar Paya

 

इश्क दर्द शायरी status

 

वो कुछ ऐसे हमें प्यार से अपना बना रही थी

जैसे हमें वो अपनी ज़िंदगी में बसा रही थी

बीता वक़्त तो पता चला

वो हमें दर्द देने हमारी ज़िंदगी में आ रही थी

 

Woh Kuch Aise Hume Pyar Se Apna Bana Rahi Thi

Jaise Hume Woh Apni Zindagi Mein Basa Rahi Thi

Beeta Waqt Toh Pata Chala

Woh Hume Dard Dene Hamari Zindagi Mein Aa Rahi Thi

 

 

Read More 👇

 

50+ जख्म दर्द शायरी | Best Zakhm Dard Shayari

Related Articles

Back to top button