Good Night Shayari In Hindi | 50+ Best Hindi shayari

Hello Dosto Is Article Me Good Night Shayari in hindi Ko Likha Gaya Hai, Jise Aap Apne Dost, Rishtedar, Gf/Bf Ke Sath Raat Ko Sone Se Pehle Share Kar Sakte Ho. Yeh Good Night Shayari In Hindi Collection Kuch Best Shayari Ka Collection Hai Jo Aapko Pasand Aayega Aur Aap Apne Dosto Ke Sath Isey Share Karna Chahoge…

 

Good Night Shayari In Hindi | 50+ Best Hindi shayari

Good Night Shayari in hindi image

 

1.Good Night Shayari In Hindi

इन सर्द ठंडी रातों में

एक हवा का झोंका आता है

आसमान में चमकता देख चांद

आपका चेहरा याद आता है

In Sard Thandi Hawaon mein

Ek Hawa Ka Jhoka Aata Hai

Aasman Mein Chamkta Dekh Chand

Aapka Chehra Yaad Aata Hai

 

2.Good Night Shayari In Hindi

तुझे यह गूड नाईट कहने आए हैं

खो जाओ मेरे सपनों में यह पैगाम देने आए हैं

यह जो निकले हैं चांद सितारे

यह हमारा पैगाम तुम्हारे पास लाये हैं

Tujhe Ye Good Night Kehne Aaye Hai

Kho Jao Mere Sapno Mein Yeh Pegam Dene Aye Hai

Yeh Jo Nikle Hai Chand Sitare

Yeh Humara Pegam Tumhare Paas Laaye Hai

 

3.Good Night Shayari In Hindi

दिल चाहता है हर रोज़ तुम्हें देखें

आंखें तेरा चेहरा देख कर सोये

मिलना तो तकदीर में लिखा नहीं

काश कभी ख्वाब में मुलाक़ात होए

Dil Chahta Hai Har Roz Tumhein Dekhe

Aankhen Tera Chehra Dekh Kar Soye

Milna To Taqdeer Me Likha Nahi

Kaash Kabhi Khawab Me Mulaqat Hoye

 

4.Good Night Shayari In Hindi

तुझे हद से ज्यादा प्यार करते हैं

रोज़ रात तेरी कॉल का इंतज़ार करते हैं

कभी तुम भी याद कर लेना

हम हर रात तुम्हें याद करते हैं

Tujhe Hadd Se Jyada Pyar Karte Hai

Roz Raat Teri Call Ka Intezaar Karte Hai

Kabhi Tum Bhi Yaad Kar Lena

Hum Har Raat Tumhein Yaad Karte Hai

 

Good Night Shayari in hindi pics

 

5.Good Night Shayari In Hindi

यह रातें तेरे बिना कैसे गुज़ारे,

यह रातों की तन्हाई कैसे सहारें ,

बहुत लंबी हो जाती हैं यह रातें,

तुझे याद कर करके हम पुकारें…

Yeh Raatein Tere Bina Kaise Guzare

Yeh Raaton Ki Tanhai Kaise Sahare

Bahut Lambi Ho Jaati Hai Yeh Raatein

Tujhe Yaad Kar Karke Hum Pukare

 

6.Good Night Shayari In Hindi

रात हो चुकी अब हम को सोना है,

उसके ख्वाबों में अब खोना है,

इंतेज़ार कोई करता होगा हमारा,

अब ख्वाबों में ही उनसे मिलन होना है…

Raat Ho Chuki Ab Hum Ko Sona Hai

Uske Khawabon Mein Ab Khona Hai

Intezaar Koi Karta Hoga Humara

Ab Khawabon Mein Hi Unse Miln Hona Hai

 

7.Good Night Shayari In Hindi

हमारी किताब में उनका गुलाब था,

हमारी नींद में उनका ख्वाब था,

हमने पूछा जब प्यार करते हो कितना,

मर जायंगे तुम्हारे बिन ये उनका जवाब था…

Humari Kitaab Mein Unka Gulab Tha

Humari Neend Mein Unka Khwaab Tha

Humne Puchha Jab Pyar Karte Ho Kitna

Mar Jayenge Tumhare Bina Yeh Unka Jawab Tha

 

Good Night Shayari In hindi For Love

 

8.Good Night Shayari In Hindi

चांदनी रात बनकर यह आँगन में आये,

लोरी गा कर यह तारे आपको सुनाएं,

आपको आएं सपने इतने प्यारे…

के आप नींद में होते हुए भी मुस्कराएं

Chandni Raat Bankar Yeh Aangan Mein Aaye

Lori Gaa Kar Yeh Taare Aapko Sunaye

Aapko Aaye Sapne Itne Pyare

Ke Aap Neend Me Hote Huey Bhi Muskurayew

 

9.Good Night Shayari In Hindi

जब भी आपके बिन यह रात होती हैं,

तेरे बिना खुदसे बात होती है,

हमारा हाल हमसे पूछता है सन्नाटा,

तेरे नाम से बात की शुरुआत होती हैं।

Jab Bhi Aapke Bin Yeh Raat Hoti Hai

Tere Bina Khud Se Baat Hoti Hai

Humara Haal Humse Puchta Hai Sannata

Tere Naam Se Baat Ki Shuruaat Hoti Hai

Good Night Shayari

10.Good Night Shayari In Hindi

मिलने आ रहे हैं हम ख्वाबों में आपके,

यह रोशनी के दियों को बुझा दो,

बहुत कर लिया अब इंतेज़ार मुलाकात का,

जल्दी सो कर आँखों के परदे गिरा दो ।

Milne Aa Rahe Hai Hum Khawabon Mein Aapke

Yeh Roshani Ke Diyon Ko Bujha Do

Bahut Kar Liya Ab Intezaar Mulaqat Ka

Jaldi So Kar Aankhon Ke Parde Gira Do

 

11.Good Night Shayari In Hindi

नींद आपकी आछे सपनों से भर जाये,

गम आपकी ज़िंदगी से चले जाये।

आज रात आपको अच्छी नींद आये

और सुबह तक आपका चेहरा निखर जाये

Neend Aapki Achhe Sapno Se Bhar Jaye

Gam Aapki Zindagi Se Chale Jaye

Aaj Raat Aapko Achchi Neend Aaye

Aur Subah Tak Aapka Chehra Nikhar Jaye

 

12.Good Night Shayari In Hindi

आँखों में नींद अब आने लगी है,

चैन से सोने की इच्छा जगी है। 

पल भर में कही सो ना जाऊ,

सोचा इससे पहले Good Night कह जाऊ।

Aankhon Mein Neend Ab Aane Lagi Hai

Chain Se Sone Ki Ichha Jaagi Hai

Pal Bhar Mein Kahi So Naa Jau

Socha Isse Pehle Good Night Keh Jau

 

13.Good Night Shayari In Hindi

जब सोने का समय होगा राइट

चांद भी दिखने लगेगा ब्राइट 

बंद कर लेना अपने कमरे की लाइट,

हम अभी कह रहें हैं आपको Good Night

Jab Sone Ka Samay Hoga Right

Chand Bhi Dikhne Lagega Bright

Band Kar Lena Apne Kamre Ki Light

Hum Abhi Keh Rahe Hai Aapko Good Night

 

14.Good Night Shayari In Hindi

तेरी चाहत में खोना चाहता हूँ

तेरी बाहों में सोना चाहता हूँ

रोज़ रोज़ मैसेज करना अब बन्द कर

तुझे सामने से गुड नाईट कहना चाहता हूँ

Teri Chahat Mein Khona Chahata Hu

Teri Baahon Mein Sona Chahta Hu

Roz Roz Message Karna Ab Band Kar

Tujhe Samne Se Good Kehna Chahta Hu

 

Good Night Shayari In Hindi For Lover

 

15.Good Night Shayari In Hindi

हमारे सपनों को पलकों मैं सजा लेना,

साथ बीते लम्हों को दिल मैं बसा लेना,

आगर फिर भी न मिले सुकून तो,

हमें याद कर अपने सपनो मैं बुला लेना।

Humare Sapno Ko Palkon Me Sajaa Lena

Saath Beete Lamho Ko Dil Me Basaa Lena

Agar Fir Bhi Naa Mile Sukoon Toh

Hume Yaad Kar Apne Sapno Me Bulaa Lena

 

Good Night Shayari in hindi

 

16.Good Night Shayari In Hindi

रोशनी को भूल गए तुम अँधेरा होते

सूरज को भूल गए तुम चाँद होते

तुम्हे मैसेज नहीं किया कुछ देर मैने

तो इंतेज़ार किए बिना सो गए तुम रात होते

Roshni Ko Bhula Gaye Tum Andhera Hote

Suraj Ko Bhula Gaye Tum Chand Hote

Tumhe Message Nahi Kita Kuch Der Maine

To Intezaar Kiye Bina So Gaye Tum Raat Hote

 

17.Good Night Shayari In Hindi

तारे करते हैं इंतेज़ार रात का,

हम क्या लिखें की जवाब आए आपका,

चाँद जैसा हुस्न तो नही है आपके पास,

लेकिन यह दिल हो गया गुलाम आपका

Taare Karte Hai Intezaar Raat Ka

Hum Kya Likhe Ki Jawab Aaye Aapka

Chand Jaisa Husn Ti Nahi Hai Aapke Paas

Lekin Yeh Dil Ho Gaya Gulaam Aapka

 

18.Good Night Shayari In Hindi

कितनी हसीन यह रात आई है,

आपकी ही मेरे दिल में याद आई है,

हमने तो बहुत कोशिश की सोने की,

आपको गुड नाईट कहना भूल गए

दिल में फिर यह बात आई है

Kitni Haseen Yeh Raat Aayi Hai

Aapki Hi Mere Dil Me Yaad Aayi Hai

Humne Toh Bahut Koshish Ki Sone Ki

Aapko Good Night Kehna Bhool Gaye

Dil Me Fir Yeh Baat Aayi Hai

Recommend Post:

Heart Touching Good Night Quotes In Hindi

 

19.Good Night Shayari In Hindi

चमकता हुआ चाँद भी ढलने  लगा,

तुम्हारी हँसी से चाँद जलने लगा,

तेरा हुस्न देख सितारे शर्माने लगे,

रात होते आँखों के आगे नींद के बादल छाने लगे।।

Chamakta Hua Chand Dhalne Lagaa

Tumhari Hasi Se Chand Jalne Lagaa

Tera Husn Dekh Sitare Sharmane Lage

Raat Hote Aankhon Ke Agay Neend Ke Badal Chhane Lage

 

20.Good Night Shayari In Hindi

मै दुनिया की भीड़ में अकेला खो जाता ,

मै खुदसे ही रुस्वा हो जाता,

यह तो आपके गुड नाईट का इंतेज़ार कर रहा हूँ,

नहीं तो कब का मै घोड़े बेचकर सो जाता

Main Duniya Ki Bheed Mein Akela Kho Jata

Main Khud Se Hi Ruswa Ho Jaata

Yeh Toh Aapke Good Night Ka Intezaar Kar Raha Hu

Nahi Toh Kab Ka Main Ghode Bech Kar So Jaata

 

 

Good Night Shayari In Hindi For Friend

Night Shayari in hindi

21.Good Night Shayari In Hindi

जब आपकी याद आने लगती है

हमको जब यह सताने लगती है

फिर चाँद में तेरा चेहरा ढूंढते हैं

तेरी यादें रात को तड़पाने लगती हैं

Jab Aapki Yaad Aane Lagti Hai

Humko Jab Yeh Satane Lagti Hai

Fir Chand Mein Tera Chehra Dhundhte Hai

Teri Yaadien Raat Ko Tadpane Lagti Hai

 

22.Good Night Shayari In Hindi

चाँद ने चाँदनी बिखेरी है,

ईन तारों ने आसमान को सजा रखा है,

तेरे पास आ रहे हैं हम

तुझे मिलकर गुड नाईट कहने का मूड बना रखा है

Chand Ne Chandani Bikheri Hai

In Taaron Ne Aasman Ko Sajaa Rakha Hai

Tere Paas Aa Rahe Hai Hum

Tujhe Milkar Good Night Kehne Ka Mood Banaa Rakha Hai

 

23.Good Night Shayari In Hindi

हम रोज़ तुझे याद करते हैं दिन होने से पहले

तुझे गुड नाईट कहते हैं सोने से पहले

Hum Roz Tujhe Yaad Karte Hai Din Hone Se Pehle

Tujhe Good Night Kehte Hai Sone Se Pehle

 

24.Good Night Shayari In Hindi

दिन बहुत अच्छा निकला

अब यह हसीन रात आई है

तुम्हे आये या ना आये

हमको आपकी याद आई है

Din Bahut Achha Nikla

Ab Yeh Haseen Raat Aayi Hai

Tumhen Aaye Ya Naa Aaye

Humko Aapki Yaad Aayi Hai

 

25.Good Night Shayari In Hindi

तुम हर रोज़ मुझे याद करते हो

मेरी ज़िंदगी की फरियाद करते हो

लेकिन जैसे हम तुम्हें करते हैं याद

क्या तुम भी सोने से पहले याद करते हो

Tum Har Roz Mujhe Yaad Karte Ho

Meri Zindagi Ki Fariyad Karte Ho 

Meri Zindagi Ki Fariyad Karte Ho

Lekin Jaise Hum Tumhein Karte Hai Yaad

Kya Tum Bhi Sone Se Pehle Yaad Karte Ho

 

26.Good Night Shayari In Hindi

अब यारो रात बहुत हो गई सो जाओ,

किसी के मीठे-मीठे ख्वाबों में खो जाओ,

कोई आपका ख्वाबों में इंतज़ार कर रहा है,

ज़रा उससे तो जाकर मिल कर आओ।

Ab Yaaro Raat Bahut Ho Gayi So Jao

Kisi Ke Meethe Meetha Khawabon Me Kho Jao

Koi Aapka Khawabon Mein Intezaar Kar Raha Hai

Zara Usse Toh Jakar Mil Kar Aao….

 

Read More:

50+ Best Birthday Shayari | Wish Happy Birthday Shayari in Hindi

50+ Best Good Morning Shayari In Hindi For Love

30 Best Romantic Shayari In Hindi 2020

I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend | 15 Best Miss You Shayari

Leave a Comment