इश्कबाज शायरी | New Ishqbaaz 2021 » Loyal Shayar

इश्कबाज शायरी | New Ishqbaaz 2021

दोस्तों हम लेकर आये हैं इश्क़ करने वाले आशिक़ों के लिए Ishqbaaz Shayari. इस आर्टिकल में हमने इश्कबाज लफ्ज़ पर कुछ शायरी लिखी है जो आपको बहुत पसंद आने वाली है। यदि यह शायरी आपको अच्छी लगती है तो आप इसे अपने दोस्तों रिश्तेदारों के साथ ज़रूर शेयर करें।

 

We have brought for you Ishqbaaz Shayari written in Hindi

इश्कबाज शायरी | New Ishqbaaz 2021

 

1.

Ishqbaaz
इश्कबाज शायरी

तेरे लफ़्ज़ों का मैं साज़ हो गया

तुमसे इश्क़ कर मैं इश्कबाज हो गया

Tere lafzon ka main saaz ho gaya

Tumse ishq kar main ishqbaaz ho gaya

 

2.

तेरे लिए बन जाए हम इश्कबाज भी

मगर तुम हमारा साथ निभाने का वादा तो करो

Tere liye ban jaaye hum ishqbaaz bhi

Magar tum humara saath nibhane ka vaada toh karo

 

3.

इस इश्क़ मैं आशिक़ों ने बहुत ज़ख्म भी खाए हैं

इस इश्क़ ने मासूम से लोग भी इश्कबाज बनाये है

Is ishq mein ashiqon ne bahut zakham khaye hai

Is ishq ne masoom se logg bhi ishqbaaz bnaye hai

 

4.

इश्कबाज बन हम प्यार की बाज़ी लगा बैठे थे

और उस इश्कबाजी में हम ज़िंदगी हार कर आ बैठे थे

Ishqbaaz ban hum pyar ki baazi laga bethe the

Aur us ishqbaazi mein hum zindagi haar kar aa bethe the

 

5.

इस इश्क़ ने इश्कबाज बनाए बहुत है

बेवफाओं की यादों में तड़पाये बहुत हैं

इस इश्क़ ने खुश रहने वाले चेहरे भी

तन्हा रातों में रुलाये बहुत है

Is ishq ne ishqbaaz banaye bahut hai

Bewafaon ki yaadon mein tadpaye bahut hai

Is ishq me khush rehne wale chehre bhi

Tanha raaton mein rulaye bahut hai

 

6.

उसकी आँखों से लगता है

कोई गहरा राज़ छुपाए बैठी है

आजकल हमसे बात नहीं करती

शायद दिल में कोई इश्कबाज छुपाए बैठी है

Uski aankhon se lagta hai

Koi gehra raaz chhupaye bethi hai

Ajakal humse baat nahi karti

Shayad dil mein koi ishqbaaz chhupaye bethi hai

 

7.

उससे दिल लगा कर हम इश्कबाज बनने चले थे

उसने बेवफाई कर हमें देवदास बना कर रख दिया

Usse dil laga kar hum ishqbaas banne chale the

Usne bewafai kar hume devdas bana kar rakh diya

 

8.

उसका चेहरा जब भी मेरी आँखों के सामने आता है

दिल में सोया बरसों से जो वो इश्क़ जाग जाता है

यह दिल एक बार ठोकर खाकर सीखा नहीं शायद

इसलिए फिरसे उसे देख इश्कबाज बन जाता है

Uska chehra jab bhi meri aankhon ke samne aata hai

Dil mein soya barson se jo woh ishq jaag jata hai

Yeh dil ek baar thokar khakar seekha nahi shayad

Isliye firse usey dekh ishqbaaz ban jata hai

 

9.

दिल में हसरत हैं उसका होने की

दिल को आदत हो गयी है उसके ख़्वाबों में खोने की

यह दिल अब इश्कबाज बनना चाहता है

शायद मेरा दिल उससे प्यार करना चाहता है

Dil mein hasrat hai uska hone ki

Dil ko aadat ho gayi hai uske khawabon mein khone ki

Yeh dil ab ishqbaaz banna chahta hai

Shayad mera dil usse pyar karna chahta hai

 

This is box title

मेरी आँखों में छुपे दर्द का यह राज़ है

के मैंने जिससे प्यार किया बनकर इश्कबाज

वो बेवफा और धोखेबाज है

Meri aankhon mein chhupe dard ka yeh raaz hai

Ke maine jisse pyar kiya bankar ishqbaaz

Woh bewafa aur dhokhebaj hai

 

Read More: 

राधा कृष्ण-विरह शायरी 2021

50+ Best One Line Shayari

Leave a Comment