Love ShayariHindi Shayari

Teri Ek Jhalak | 15 Best Romantic Shayari Hindi

Best Romantic Shayari Hindi Me Padhe, 15 Best Romantic Shayari Written By Loyal Shayar.

 

Best Romantic Shayari Hindi

 

1.

Teri Ek Jhalak Paa Kar Me Kho Gaya

Tumhein Dekhte Hi Mujhe Ishq Tumse Ho Gaya…

तेरी एक झलक पा कर में खो गया

तुम्हें देखते ही मुझे इश्क तुमसे हो गया…

2.Romantic Shayari Hindi

Tere Paas Aane Se Bahar Si Aane Lagi,

Teri Chahat Mujhe Teri Taraf Kheench Lekar Jaane Lagi…

तेरे पास आने से बहार सी आने लगी,

तेरी चाहत मुझे तेरी तरफ खींच लेकर जाने लगी…

3.

Tere Pyar Ka Ehsas Mujhe Madhosh Karta Hai,

Yeh Dil Kambakht Tumhare Siwa Kisi Par Naa Marata hai….

तेरे प्यार का एहसास मुझे मदहोश करता है,

यह दिल कमबख्त तुम्हारे अलावा किसी पर ना मरता है….

 

Didar Romantic Shayari Hindi

4.Romantic Shayari Hindi

Tere Chehre Se Hume Pyar Sa Hone Laga hai,

Tera Didar Karke Mera Dil Khone Laga Hai…

तेरे चेहरे से हमें प्यार सा होने लगा है,

तेरा दिदार करके मेरा दिल खोने लगा है….

5.

Teri Aankhon Se Aankhein Milayi Hai Jabse,

Mera Dil Mera Naa Raha Tabse….

तेरी आँखों से आँखें मिलाई है जबसे,

मेरा दिल मेरा ना रहा तब से….

6.Romantic Shayari Hindi

Tere Didar Ko Aankhein Hamesha Teyar Rehti Hai,

Tujhe Seene Se Lgane Ke Liye Baahein Bekrar Rehti Hai….

तेरे दिदार को आंखें हमेशा तैयार रहती है,

तुझे सीने से लगाने के लिए बाहें बेकरार रहती है….

7.

Dil Main Tera Khayal Jab Bhi Aane Lagta Hai,

Mera Dil Mujhe Chhod Tera Ho Jaane Lagta Hai….

दिल में तेरा ख्याल जब भी आने लगता है,

मेरा दिल मुझे छोड़ तेरा हो जाने लगता है ….

8.Romantic Shayari Hindi

Tere Jhooth Ko Bhi Sach Manta Hai,

Yeh Dil Nadaan Hai Bas Tera Pyar Mangta Hai….

तेरे झूठ को भी सच मानता है,

यह दिल नादान है बस तेरा प्यार मांगता है….

Click Here More Information: kpong krnl key and titfees

Romantic Shayari Hindi For Love

9.

Teri Gehri Aankhon Mein Doob Jana Hai,

Jo Bhi Ho Sirf Tujhe Hi Chahna Hai,

Jis Din Se Dekha Tumko Humne,

Us Din Se Yeh Dil Tera Deewana Hai….

तेरी गहरी आंखों में डूब जाना है,

जो भी हो सिर्फ तुझे ही चाहना है,

जिस दिन से देखा तुमको हमने,

उस दिन से यह दिल तेरा दीवाना है….

10.Romantic Shayari Hindi

Tujhe Seene Se Lagaa Kar Me,

In Baharon Mein Khona Chahta Hu,

Tujhe Apna Bana Kar Me,

Tera Hona Chahta Hu….

तुझे सीने से लगा कर में,

इन बहारों में खोना चाहता हुं,

तुझे अपना बना कर में,

खुद तेरा होना चाहता हुं….

11.Romantic Shayari Hindi

Tumhe Dekh Kar Hum Apna Dil Haar Bethe Hai,

Tumhe Dekhte Hi Hum Tumse Kar Pyar Bethe Hai,

Jara Chehre Ko Parde Se Dhak Kar Nikla Karo,

Tere Husn Ke Deewane Hajar Bethe Hai….

तुम्हें देख कर हम अपना दिल हार बैठे हैं,

तुम्हें देखते ही हम तुमसे कर प्यार प्यार बैठे हैं,

जरा चेहरे को पर्दे से ढक कर निकला करो बाहर,

तेरे हुस्न के दीवाने हज़ार बैठे हैं….

 

15 Best Romantic Shayari Hindi

12.

Aao Mere Saath Tumhe Ghuma Kar Laate Hai,

Aao Tumhe Jeena Sikhate Hai,

Tum Jo Karti Ho Har Kisi Se Wo Ishq Nahi,

Aao Tumhe Ishq Ka Matlab Btate Hai….

आओ मेरे साथ तुम्हें घुमा कर लाते हैं,

आओ तुम्हें जीना सिखाते हैं,

तुम जो करती हो हर किसी से वो इश्क़ नही,

आओ तुम्हें इश्क़ का मतलब बताते हैं….

13.Romantic Shayari Hindi

Bina Matlab Ke Humne Tumhein Chaaha Hai,

Tere Husn Par Yeh Dil Nahi Aaya Hai,

Husn Wale Toh Laakhon Mil jaayenge Humein,

Lekin Teri Masoom Ankhon Ne Humara Dil Churaya Hai….

बिना मतलब के हमने तुम्हें चाहा है,

तेरे हुस्न पर यह दिल नही आया है,

हुस्न वाले तो लाखों मिल जाएंगे हमें,

लेकिन तेरी मासूम आंखों ने हमारा दिल चुराया है….

14.Romantic Shayari Hindi

Tum Aankhon Hi Aankhon Me Ishare Karti Ho,

Door Bhi Rehti Ho Aur Hum Par Marti Ho,

Mohabbat Hai Toh Paas Aakar Btaao Naaz

Yeh Zalim Duniya Se Kyun Darti Ho….

तुम आंखों ही आंखों में इशारे करती हो,

दूर भी रहती हो और हम पर मरती हो,

मुहब्बत है तो पास आकर बताओ ना,

यह ज़ालिम दुनिया से क्यों डरती हो….

15.

Tere Liye Chand Taare Me Launga Nahi,

Tujhe Jhoothe Khawab Dikhaunga Nahi,

Tujhe Chahunga Jab Tak Zinda Hu Me,

Zindagi Bhar Saath Nibhane Ki Kasam Khaunga Nahi….

तेरे लिए चांद तारे में लाऊंगा नही,

तुझे झूठे ख्वाब दिखाऊंगा नही,

तुझे चाहूँगा जब तक जिंदा हु में,

ज़िन्दगी भर साथ निभाने की कसमें खाऊंगा नही….

16.Romantic Shayari Hindi

Tumhein Jab Bhi Ho Meri Zaroorat Toh,

Ek Awaaz Par Tere Paas Aa Jaunga,

Teri Zindagi Ke Saare Dukhon Ko Chura Kar,

Apni Zindagi Ke Sukh Tumhein De Jaunga….

तुम्हे जब भी हो मेरी जरूरत तो,

एक आवाज़ पर तेरे पास आ जाऊंगा,

तेरी ज़िन्दगी के सारे दुखों को चुरा कर,

अपनी ज़िंदगी के सुख तुम्हें दे जाऊंगा।

 

Romantic Shayari Hindi For Girlfriend

17.

Teri Zulfein Udti Hai Hawa Me,

Teri Meethi Awaaz Humein Bulati Hai,

Laakh Rokna Chahte Hai Hum Khudko,

Lekin Humare Dil Ki Naa Chal Paati Hai….

तेरी ज़ुल्फ़ें उड़ती है हवा में,

और तेरी मीठी आवाज़ हमें तेरी तरफ बुलाती है,

लाख रोकना चाहते हैं हम खुद को,

लेकिन हमारे दिल की ना चल पाती है।

 

18.Romantic Shayari

तुझसे प्यार है इतना हम बता नहीं सकते

तेरा दिदार भी है इतना महंगा हम पा नहीं सकते

तुझसे दूर हम कभी भी जा नहीं सकते

तू बहुत दूर है हमसे तुझे अपना बना नहीं सकते

Tujhse Pyaar Hai Itna Hum Bataa Nahi Sakte

Tera Didaar Bhi Hai Itna Mahangaa Hum Paa Nahi Sakte

Tujhse Dur Ham Kabhi Bhi Jaa Nahi Sakte

Tu Bahut Dur Hai Humse Tujhe Apna Banaa Nahi Sakte

 

19.Romantic Shayari

उससे बात करते हुए हम वक़्त भूल जाया करते थे

आज वही शक़्स वक़्त के साथ साथ हमें भूल गया

Usse Baat Karte Huye Hum Waqt Bhul Jaya Karte The

Aaj Woh Shaks Waqt Ke Sath Humain Bhul Gaya

 

20.Romantic Shayari

अगर साथ देना हो तो पूरी ज़िंदगी का देना

कुछ वक़्त के लिए तो लोग अर्थी को भी कांधा दे देते हैं

Agar Saath Dena Ho To Puri Jindgi Ka Dena

Kuchh Waqt Ke Liye To Log Arthi Ko Bhi Kandhaa De Dete Hain

 

21.Romantic Shayari

लड़कियों को दो चीजों की चाहत होती है

मोहब्बत और इज़्ज़त

लड़की मोहब्बत करने वाले को तो छोड़ सकती है

लेकिन इज़्ज़त करने वाले को कभी नही

Ldakiyon Ko Do Chizon Ki Chahat Hoti Hai

Mohabbat Aur Izzat

Ldki Mohabbat Karne Vaale Ko To Chhod Sakti Hai

Lekin Izzat Karne Wale Ko Kabhi Nahi

 

22.Romantic Shayari

खैरियत नहीं पूछता मगर खबर रखता है

मैंने सुना है वो शक़्स मुझपर नज़र रखता है

Khairiyat Nahi Puchhta Magar Khabar Rakhta Hai

Maine Suna Hai Vo Shks Mujhpar Najar Rakhta Hai

 

23.Romantic Shayari hindi

महफ़िल में गले लगा कर वो धीरे से कान में कह गए

यह दुनिया की रस्में है इन्हें मोहब्बत ना समझना

Mahfil Me Gale Laga Kar Vo Dhire Se Kaan Me Keh Gaye

Yah Duniya Ki Rasme Hai Inhe Mohabbat Naa Samajhnaa

 

24.Romantic Shayari

सर्द हवाओं ने चेहरे को चूमा है,

शायद उसने मेरा नाम लिया होगा,

दिल की धड़कन थम सी गयी है,

शायद उसने मुझे थाम लिया होगा।

Sard Hawaon Ne Chehre Ko Chuma Hai,

Shayad Usne Mera Naam Liya Hoga,

Dil Ki Dhadkan Tham Si Gayi Hai,

Shayad Usne Mujhe Thaam Liya Hoga

 

25.Romantic Shayari

बहुत बार बिछड़ कर मिल जाता है वो

खुद को मेरा हमदर्द बताता है वो

बहुत सपने दिखाता है साथ रहने के

फिर से दूर हो कर बिछड़ जाता है वो

Bahut Baar Bichhad Kar Mil Jaata Hai Vo

Khud Ko Mera Hamdard Batata Hai Vo

Bahut Sapne Dikhataa Hai Saath Rahne Ke

Phir Se Dur Ho Kar Bichhad Jaata Hai Vo

 

26.Romantic Shayari

लबों पर उसके मुस्कान आ जाती है

मुझे देख कर वो हल्का सा मुस्कराती है

आँखों से करती है बातें दूर रहकर

शायद दिल से हम को बहुत चाहती है

Labon Par Uske Muskaan Aa Jaati Hai

Mujhe Dekh Kar Vo Halka Sa Muskrati Hai

Aankhon Se Karti Hai Baatein Dur Rehkar

Shayad Dil Se Ham Ko Bahut Chahti Hai

 

27.Romantic Shayari

आदत थी उसकी मुस्कराते रहने की

उसकी मुस्कान को मै प्यार समझ बैठा था

दिल के साथ खेलना उसकी अद्दा थी

और मै उसको अपनी जान समझ बैठा था

Aadat Thi Uski Muskraate Rahne Ki

Uski Muskaan Ko Main Pyaar Samajh Baitha Thaa

Dil Ke Saath Khelna Uski Addaa Thi

Aur Mai Usko Apni Jaan Samajh Baithaa Thaa

Read More:

Tu Bewafa Hai Shayari | 15 Best Bewafa Shayari in Hindi

I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend | 15 Best Miss You Shayari

Related Articles

Back to top button