Tu Bewafa Hai Shayari | 15 Best Bewafa Shayari In Hindi » Loyal Shayar

Tu Bewafa Hai Shayari | 15 Best Bewafa Shayari in Hindi

Tu Bewafa Hai Shayari, Bewafa Nikli Hai Tu Shayari, Jaisi 15 Best Bewafa Shayari, Dil Toote Ashiqon Ke Dil ki Awaaz Ko Yeh Shayari Represent Karti Hai. Yeh shayari ek bewafa ke liye kahi gayi hai jo apne aashiq ko dhokha de kar chhod chuki hai aur woh Aashiq apni bewafa mehbooba ko apne dil ki kuch baatein shayari me is tarah beyaan karta hai.

Tu Bewafa Hai Shayari 

 

Tumse Pyar Karta Tha Beshumar

Tum Par Tha Khud Se Jyada Aitbaar

Lekin Aaj Jaakar Tumhe Jana

Tu Bewafa Hai Ae Mere Dildar

तुमसे प्यार करता था बेशुमार

तुम पर था खुद से ज्यादा ऐतबार

लेकिन आज जाकर तुम्हें जाना

तू बेवफा है, ए मेरे यार….

Tu Bewafa Hai, Yeh Suna Tha Logon Se

Lekin Dekh Kar Jana Mene Aaj Hai

Tera Pyar Tha Jo Mere Liye Woh Sab Jhooth Tha

Tera Asli Chehra Pehchana Maine Aaj Hai

तू बेवफा है, यह सुना था लोगों से

लेकिन देख कर जाना मैने आज है

तेरा प्यार था जो मेरे लिए वो सब झूठ था

तेरा असली चेहरा पहचाना मैने आज है।।

Bewafa Nikali Hai Tu Sach Mein Meri Jaan

Tere Pavitr Hone Ke Hum Parman Diya Karte The

Jo Uthata Tha Tum Par Sawal Koi

Uske Hath Pair Hum Todd Diya Karte The

बेवफा निकली है तू सच में मेरी जान

तेरे पवित्र होने के हम प्रमाण दिया करते थे

जो उठाता था तुम पर सवाल कोई

उसके हाथ पैर हम तोड़ दिया करते थे।।

Mujhe Doston Ke Taane Ab Sehne Padte Hai

Bewafa Nikli Hai Tu Yeh Lafz Kehne Padte Hai

मुझे दोस्तों के ताने अब सहने पड़ते हैं

बेवफा निकली है तू यह लफ्ज़ कहने पड़ते हैं।।

Tujhe Jaan Jaan Pukarne Wale Honth

Humse Rooth Kar Muskurate Nahi

Hum Tujhe Bewafa Kehna Chahte Hai

Lekin Yeh Honth Is Naam Se Tujhe Pukarte Nahi

तूझे जान जान पुकारने वाले होंठ

हमसे रूठ कर मुस्कराते नहीं है

हम तुझे बेवफा कहना चाहते हैं

लेकिन यह होंठ इस नाम से तुझे पुकारते नही है।

Me Muskurata Raha Us Bewafa Ko Yaad Karke

Kitna Khush Thi Woh Humko Barbad Karke

मै मुस्कराता रहा उस बेवफा को याद करके

कितना खुश थी वो हमको बर्बाद करके

Bewafa Tere Aane Ka Intezaar Rehta Hai

Abhi Khatam Nahi Hua Is Dil Se Pyaar

Isme Ab Bhi Tere Liye Aitbaar Rehta Hai

बेवफा तेरे आने का इंतज़ार रहता है

अभी खत्म नही हुआ इस दिल से प्यार

इसमें अब भी तेरे लिए ऐतबार रहता है।।

Tu Bewafa Hai Shayari In Hindi

Tu Bewafa Hai Shayari, Wafadar, Bewafa

Koi Bewafa Naa Mile Firse

Kisi Sache Pyar Ki Aas Me Hai

Hamein Mil Jaye Koi Dua Karna Yaaro

Kisi Wafadar Mehbooba Ki Talaash Main Hai

कोई बेवफा ना मिले फिरसे

किसी सच्चे प्यार की आस में है

हमें मिल जाए कोई दुआ करना यारो

किसी वफादार महबूबा की तलाश में है।।

Tu Kehti Thi Bewafa Tera Pehle Wala Banda Tha

Tab Pata Chala Jab Mujhe Chhod Gayi Tum

Tera Jhooth Bol Kar Kaatna Bahut Purana Dhandha Tha

तू कहती थी बेवफा तेरा पहले वाला बन्दा था

तब पता चला जब मुझे भी छोड़ गयी तुम

तेरा झूठ बोल कर काटना बहुत पुराना धंधा था

Mujhse Tumne Vaada Kiya Tha Naa Chhod Jane Ka

Fir Kyun Bewafa Todd Diya Dil #Jaani Diwane Ka

मुझसे तुमने वादा किया था ना छोड़ जाने का

फिर क्यों बेवफा तोड़ दिया दिल #जानी दीवाने का

Tere Sapno Me Main Kho Raha Tha

Tera Deewana Main Ho Raha Tha

Aakhir Dhokha De Diya Usne

Jise Khone Ke Darr Se Main Ro Raha Tha

तेरे सपनों में मै खो रहा था

तेरा दीवाना मै हो रहा था

आखिर धोखा दे दिया उसने

जिसे खोने के डर से मै रो रहा था

Tu Bewafa Hai Shayari

 

Dimag Me Hamesha Tera Naam Hota Hai

Yeh Dil Har Roz Tere Liye Rota Hai

Tum Chaahe Bewafa Ho Kar Door Chali Gayi

Lekin In Aankhon Ko Tera Intezaar Hota Hai

दिमाग मैं हमेशा तेरा नाम होता है

यह दिल हर रोज़ तेरे लिए रोता है

तुम चाहे बेवफा हो कर दूर चली गयी

लेकिन इन आँखों को तेरा इंतज़ार होता है।।

Tujhe Har Ek Pal Chaaha Tha

Fir Har Ek Pal Bhulaya Tha

Tune Mujhe Rote Ko Bhi Hansaya Tha

Fir Muskrate Chehre Ko Rulaya Tha

तुझे हर एक पल चाहा था

फिर हर एक पल भुलाया था

तूने मुझे रोते को भी हंसाया था

फिर मुस्कराते चेहरे को रुलाया था

Main Kyun Rou Us Bewafa Ko Yaad Karke

Jab Wo Itni Khush Hai Mujhe Barbad Karke

“Bewafa Nikli Hai Tu” Main Apna Waqt Barbad Kyun Karu

Yeh Sab Baatein Yaad Karke

मै क्यों रोऊँ उस बेवफा को याद करके

जब वो इतनी खुश है मुझे बर्बाद करके

“बेवफा निकली है तू” मै अपना वक़्त बर्बाद क्यों करूँ

यह सब बातें याद करके।।

Bewafa Tum Laut Kar Wapis Aao Jaana

Mujhe Seene Se Lagao Jaana

Mujhe Fir Se Tum Satao Jaana

Main Fir Se Khush Rehne Laga Hu

Mujhe Fir Se Barbad Kar Jao Jaana

बेवफा तुम लौट कर वापिस आओ जाना

मुझे सीने से लगाओ जाना

मुझे फिर से तुम सताओ जाना

मैं फिर से खुश रहने लगा हूँ

मुझे फिर से बर्बाद कर जाओ जाना

Mera Dil jis Dil Pe Fidaa Hai

Ek Bewafa Hai Tu Bewafa Hai Shayari

ना तुझसे दूर जाना मंजूर था

ना तेरी बाहों में रहना कबूल था

यह दिल भी अब समझ चुका था

मैं तेरी भूल थी, तू मेरी भूल था

 

Naa Tujhse Dur Jana Manjur Tha

Naa Teri Baahon Mein Rahna Kabul Tha

Yeh Dil Bhi Ab Samajh Chuka Tha

Main Teri Bhul Thi, Tu Meri Bhul Tha

जिस दिल से लिया था नाम तेरा

वो दिल ही हमने तोड़ दिया

ना होने दिया बदनाम तुझे

तेरा नाम ही लेना छोड़ दिया

 

Jis Dil Se Liya Tha Naam Tera

Vo Dil Hi Humne Todd Diya

Naa Hone Diya Badnam Tujhe

Tera Naam Hi Lena Chhod Diya

किस्मत बुरी या मै बुरा

यह फैसला ना हो सका

मैं हर किसी का हो गया

कोई मेरा ना हो सका

 

Kismat Buri Ya Main Bura

Yeh Faisla Naa Ho Saka

Main Har Kisi Ka Ho Gaya

Koi Mera Naa Ho Saka

तेरे दूर जाने पर अफसोस मनाया था

तेरे साथ जो थी उस तस्वीर को जलाया था

 

Tere Dur Jane Par Afsos Manaya Tha

Tere Saath Jo Thi Us Tasveer Ko Jalaya Tha

मेरे दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो

इंतेज़ार उसका है, जिसको मेरा एहसास तक नहीं

 

Mere Dil Ki Umeedon Ka Haunsla To Dekho

Intejaar Uska Hai, Jisko Mera Ehsas Tak Nahi

 

कमाल का शक़्स था वो जिसने मेरी ज़िंदगी बर्बाद कर दी

राज़ की बात है, दिल उससे खफा आज भी नहीं

यह बेवफाओं की दुनिया है

दिल को संभाल कर चलना

यहां लोग बर्बाद करने के लिए

मोहब्बत का सहारा लेते हैं

 

Yeh Bewafao Ki Duniya Hai

Dil Ko Sambhal Kar Chalna

Yahan Log Barbad Karne Ke Liye

Mohabbat Ka Sahara Lete Hain

खामोशियाँ कभी बेवज़ह नहीं होती

कुछ दर्द ऐसे भी होते हैं

जो आवाज़ छीन लिया करते है

 

Khamoshiyan Kabhi Bewajah Nahi Hoti

Kuch Dard Aise Bhi Hote Hain

Jo Awaaz Chheen Liya Karte Hai

वो सफर जो तेरे नाम था

वो निभाना मुझपर फ़र्ज़ है

तेरी याद है एक सजा

या कोई ना इलाज मर्ज है

 

Vo Safar Jo Tere Naam Tha

Vo Nibhana Mujhpar Farz Hai

Teri Yaad Hai Ek Sajaa

Yaa Koi Naa Elaaj Marz Hai

तुझे मिलती रहें खुशियां

तू हमेशा मुस्कुराती रहे

मैं अपनाता रहूंगा तुझे हर बार

तू चाहे कितना भी मुझे तोड़ कर जाती रहे

 

Tujhe Milti Rahein Khushiyan

Tu Hamesha Muskurati Rahe

Main Apnaata Rahunga Tujhe Har Baar

Tu Chaahe Kitnaa Bhi Mujhe Tod Kar Jaati Rahe

Read More :

Romantic Shayari Hindi

I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend | 15 Best Miss You Shayari

Leave a Comment