Sad Shayari

50+ Maut Shayari Girl In Hindi | मौत शायरी Girl (2022)

Are you looking for Maut Shayari Girl? If yes then you have come to the right place because here you will get Death Shayari For Girls, which you can share on your WhatsApp status and Facebook story. So let us tell you about the poetry shared in this post.

Friends, we are presenting Maut Shayari Girl in front of you, in this we will share with you Shayari on the death of a girl like: Meri Maut Shayari Girl, Very Sad Maut Shayari Girl And मौत शायरी Girl…

आपने 

दोस्तों इससे पहले हमने आपके साथ Maut Ka intezaar Shayari, जनाज़ा शायरी और कफ़न शायरी को शेयर किया है यदि आप उन सभी शायरी को पढ़ना चाहते हैं तो आप यहाँ दिए गए Links पर क्लिक करके देख सकते हो।।

 

Maut Shayari Girl | मौत शायरी Girl

 

खुदा करे तुझे कहीं चैन ना आये

तू तड़पे रातों को कभी सो ना पाए

इतने दर्द आएं तेरी ज़िंदगी में के

तू बहुत बुरी मौत मर जाए।।

 

Khuda kare tujhe kahin chain na aaye

Tu tadpe raaton ko kabhi so na paaye

Itne dard aayein teri zindagi mein ke

Tu Bahut Buri Maut Marr Jaye…

 

maut ki shayari ladki

 

मौत के इंतज़ार में बैठी हूँ मैं

उसे याद करके रो रही हूँ मैं

बहुत कर लिया इंतज़ार उसका

अब गहरी नींद में सो रही हूं मैं।।

 

Maut Ke intezaar mein bethi hu main

Usey yaad karke ro rahi hu main

Bahut kar liya intezaar uska

Ab gehri neend mein so rahi hu main

 

dard maut shayari girl

 

मैंने देखा है इंसानों को ज़िंदा

रह कर हर रोज़ मरते हुए

कहीं तुम भी धोखा देकर

मुझे ऐसी ज़िंदगी ना दे जाना।।

 

Maine dekha hai insano ko zinda

Reh kar har roz marte huye

Kahin tum bhi dhokha dekar

Mujhe aisi zindagi na de jana…

 

very sad maut shayari girl

 

बहुत मुश्किल से राते कट रही हैं मेरी

तेरे बिना अब ज़िंदगी जी नहीं जाती

दुआ मैं मांगती हूं हर रोज़ मौत को

यह साली मौत भी अब नहीं आती।।

 

Bahut mushkil se rote kat rahi hai meri

Tere bina ab zindagi jee nahi jaati

Dua main mangti hu har roz maut ko

Yeh sali maut bhi ab nahi aati…

 

Ladki maut shayari girl

 

इश्क़ करो तो धोखा खाकर संभलना भी सीखो

यहाँ ज़िंदा लाश बना जाते हैं बेवफा लोग अक्सर।।

 

Ishq karo to dhoka kha kar

Sambhalna bhi seekho

Yaha zinda lash bana jate hain

Bewafa log aksar

 

2 line maut shayari girl

 

इश्क़ में धोखा खाकर मैं ज़िंदा लाश हो गयी

उसकी यादों में जल जल कर मैं खाक हो गयी।।

 

Ishq mein dhokha khakar

main zinda lash ho gaya

Uski yaadon mein jal jal kar

Main khaak ho gaya…

 

 

 

ladki ke liye maut shayari

जब मैं खुद से ज्यादा उसको चाहने लगी हूँ

तो वो मुझे छोड़ कर जाना चाहता है

मेरी ज़िंदगी हसीन बनाने के सपने दिखाकर

अब मुझे जीते जी मार जाना चाहता है।।

 

Jab main khud se jyada usko chahne lagi

To woh mujhe chhod kar jana chahta hai

Meri zindagi haseen banane ke sapne dikhakar

Ab mujhe jeete jee maar jaana chahta hai…

 

Alvida maut shayari girl

 

वो दूर हो जाए तो ऐसा लगता है खुद में हम नहीं

बिछड़ जाना उसका मौत से कम नहीं

वो मिल जाए वापस चाहे सब खो जाए

मुझे उसे पाकर सब कुछ खोने का गम नहीं।।

 

Woh Door ho jaye toh aisa lagta hai

Ke khud mein hum nahi

Bichhad jana uska maut se kam nahi

Woh mil jaye wapis chaahe sab kho jaye

Mujhe usey pakar sab kuch khone mein gam nahi…

 

true love maut shayari girl

 

होता नहीं यकीन उसके बिछड़ जाने का

अब हमें इंतज़ार है बस उसके लौट आने का

नहीं आया लौट कर तो हमने सोच रखा है

इस दुनियां से दूर चले जाने का।।

 

Hota nahi yakin uske bichhad jane ka

Ab hume intezaar hai bas uske laut aane ka

Nahi aaya laut kar toh humne soch rakha hai

Is duniya se door chale jane ka….

 

zindagi maut shayari girls
ज़िंदगी मौत शायरी लड़की, very sad maut shayari girl, sad मौत शायरी Girl

 

जिसकी सलामती के लिए मैं रखती रही व्रत

और रातों को भूखे पेट सोती रही

वो मौत से बहत्तर मेरी ज़िंदगी बना कर गया

उसको मेरी ज़रा सी फिक्र भी ना रही।।

 

Jiski salamati ke liye main rakhti rahi wart

Aur raaton ko bhookhe pet soti rahi

Woh maut se badtar meri zindagi bana kar gaya

Usko meri jara si bhi fikar na rahi…

 

death maut shayari girl

 

धोखा देकर वो मुझको

जीते जी लाश बना गया

मौत तो आनी थी एक दिन

वो मौत वाला पहले ही एहसास करा गया।।

 

Dhokha dekar woh mujhko

Jeete jee lash bana gaya

Maut toh aani thi ek rin

Woh maut wala phle hi ehsas kara gaya…

 

 

हर वक़्त तुझे करती हूं याद

और हर वक़्त मौत भी चाहती हूं

ना तू कहीं दिखाई देता है मुझे

ना ही मैं तेरे इंतज़ार में मर पाती हूँ।।

 

Har waqt tujhe karti hu yaad

Aur har waqt maut bhi chahti hu

Na tu kahi dikhai deta hai mujhe

Na hi main tere intezaar mein mar paati hu… 

 

 

Very Sad Maut Shayari Girl | Sad मौत शायरी Girl

 

जो पूछते नहीं जीते जी हालत

फिर वही आंसू बहाते हैं

जब मौत आ जाती है लेने तो

कफ़न से सजा कर दफनाते है।।

 

Jo puchte nahi jeete jee halat

Fir wahi aansu bahate hain

Jab maut aa jaati hai lene toh

Kafan se saja kar dafnate hai…

 

 

 

maut shayari girls images

इश्क़ किया था हमने सोचा था

ज़िंदगी को खुल कर जिया जायेगा

मालूम ना था कि यह दिल धोखा खाकर

हर रोज़ मौत के लिए हाथ फैलाएगा।।

 

Ishq kiya tha humne socha tha

Zindagi ko khul kar jiya jayega

Maloom na tha ki yeh dil dhokha kha kar

Har roz maut ke liye hath failaye ga …

 

sad death status maut shayari girl

 

इश्क़ के रूप में आकर उसने

मेरा दरवाजा खटखटाया था

मोहब्बत के नाम पर वो हमें

तोहफे में मौत देने आया था।।

 

Ishq ke roop mein aakar usne

Mera darwaza khatkhataya tha

Mohabbat ke naam par woh hume

Tohfe mein maut dene aaya tha…

 

 

ज़िंदगी लेनी थी तो खंजर से

वार कर मौत देकर जाता

मगर मोहब्बत करके रोज़

मरने के लिए छोड़ गया वो।।

 

Zindagi leni thi toh khanjar se

War kar maut dekar jaata

Magar mohabbat karke roz

Marne ke liye chhod gaya woh…

 

Meri Maut Death Shayari Girl

 

ज़िंदगी जब बहुत ज्यादा दर्द देकर तड़पाने लगती है

तो मौत भी ज़िंदगी से अच्छी नज़र आने लगती है।।

 

Zindagi jab bahut jyada

Dard dekar tadpane lagti hai

Toh maut bhi zindagi se

Achhi nazar aane lagti hai…

 

maut shayari for girlfriend

 

आज सब साथ हैं एक दिन छोड़ जाएंगे

जब हो जाएगी मौत तो जिस्म को जला आएंगे।।

 

Aaj sab saath hain ek din chhod jayenge

Jab ho jayegi maut to jism ko jala ayenge…

 

 

कितना दिल फरेब होगा वो मेरी मौत का मंज़र

मुझे ठुकराने वाले मेरे लिए आँसू बहायेंगे।।

 

Kitna dil fareb hoga woh

Meri maut ka manzar

Mujhe thukrane wale

Mere liye aansu banayenge… 

 

sad status maut shayari girl

 

मौत आ जाए तो सुकून मिल जाए ज़िंदगी को

अब तड़पते हुए खुद को और देखा नहीं जाता।।

 

Maut aa jaye toh sukun mil jaye zindagi ko

Ab tadapte hue khud ko or dekha nahi jata

 

wo ladki maut shayari girl

 

वो लड़की रातों को चीखती चिलाती है

हर रात उसका नाम लेकर बुलाती है

तड़पती है किसीकी यादों में इतना

कि वो अब मौत को पाना चाहती है।।

 

Woh ladki raaton ko cheekhti chilati hai

Har raat uska naam lekar bulati hai

Tadapti hai kisiki yaadon mein itna

Ke woh ab maut ko pana chahti hai…

 

 

वो आया था मेरी ज़िंदगी में ज़िंदगी बन कर

धोखा देकर वो बेवफा चला गया

जो कहता था बुढ़ापे तक साथ निभाउंगा तेरा

वो जवानी में ही मौत देकर चला गया।।

 

Woh aaya tha meri zindagi mein zindagi ban kar

Dhokha dekar woh bewafa chala gaya

Jo kehta tha budhape tak sath nibhaunga tera

Woh jawani mein hi maut dekar chala gaya…

 

kafan maut shayari girl

 

जिसकी याद में सारे जहाँ को भूल गए

सुना है आजकल वो हमारा नाम तक भूल गया

कसम खाई थी जिसने साथ निभाने की

आज वो हमारी लाश पर आना भूल गया।।

 

Jiski yaad mein sare jahan ko bhool gaye

Suna hai aajkal woh hamara naam tak bhool gaye

Kasam khayi thi jisne saath nibhane ki

Aaj woh humari lash par aana bhool gaye…

 

maut shayari for girls

 

यह मौत की चादर एक दिन ओढ़ कर सो जाएंगे

हम भी दुनियां को रुला कर चले जायेंगे

आज हँसते हो मुझे तड़पता हुआ देखकर

एक दिन तुम मुझे पाने के लिए तड़प जाओगे।।

 

Yeh maut ki chadar ek din

Odh kar so jayenge

Hum bhi duniya ko rula Kar

door chale jayenge

Aaj haste ho mujhe tadpata

Hua dekh kar

Ek din tum mujhe paane ke

Liye tadap jaoge…

 

sad मौत शायरी girl

 

मरना चाहती हूं मैं मगर मर नहीं पाती हूँ

एक उसके इंतज़ार में हर रोज़ जिये जाती हूँ।।

 

Marna chahti hy main magar mar nahi paati hu

Ek uske intezaar mein har roz jiye jaati hu…

 

 

उम्मीद करते हैं कि आपने लड़कियों के लिए लिखी गयी मौत लफ्ज़ पर शायरी को पूरा पढा होगा और आपको यह शायरी पसंद आई होगी आप इसके अलावा हमारी ओर भी शायरी पढ़ सकते हो हमारे ब्लॉग Loyal Shayar के होम पेज पर जाकर।

Related Articles

Back to top button