Love Shayari

20+ गहरे प्यार की शायरी | Latest 2022

दोस्तों गहरा प्यार इस लफ्ज़ को आपने बहुत बार सुना और बोला होगा इसके ऊपर ही आज हम आपके लिए  गहरे प्यार की शायरी लेकर आये हैं यह शायरी सच्चे प्यार पर लिखी गयी बहुत ही अच्छी शायरी है जिसे आपको जरूर पढ़ना चाहिए। इस शायरी से आप गहरे  प्यार की एहमियत जानोगे।

 

गहरे प्यार की शायरी

 

तुम यह ना जानो के यह रिश्ता हमारा कच्चा है

तुमसे गहरा प्यार किया जो हमने वो सच्च में सच्चा है

 

Tum yeh naa jano ke yeh rishta humara kacha hai

Tumse gehra pyar kiya ho humne woh sach me sacha hai

 

गहरे प्यार की शायरी

 

गहरे प्यार को तुम मेरे जिस दिन जान जाओगे

उस दिन तुम हमें पाने के लिए तरस जाओगे

 

Gehre pyar ko tum mere jis din jan jaoge

Us din tum hume pane ke liye taras jaoge

 

तेरे प्यार में खोए थे हम जो मेरी जान

प्यार गहरा था तू हमारी यह बात मान

 

Tere pyar mein khoye the hum jo meri jaan

Pyar gehra tha tu humari yeh baat maan

 

गहरे प्यार की शायरी 2 line

 

तेरे गहरे प्यार में कुछ इस कदर खोया हूँ

तेरे अलावा आज तक किसी का ना होया हूँ

 

Tere gehre pyar mein kuch is kadar khoya hu

Tere alawa aaj tak kisi ka na hoya hu

 

मेरी धड़कन को सुन तेरा ही नाम लेती हैं

मेरी आँखें हर पल तुझे ही देखती हैं

 

Meri dhadkan ko sun tera hi naam leti hai

Meri aankhein har pal tujhe hi dekhti hai

 

मेरी धड़कनों का तुझे देख बढ़ जाना कोई इतेफाक नहीं

प्यार गहरा है तुमसे हमारा यह कोई मज़ाक नहीं

 

Meri dhadkano ka tujhe dekh badh jana koi itefaq nahi

Pyar gehra hai tujhse humara yeh koi mazak nahi

 

गहरे प्यार की शायरी

 

मेरे गहरे प्यार को समझ लो तुम

मुझे अपनी बाहों में समेट लो तुम

मेरे दिल में जो प्यार है तेरे लिए

अपनी नज़रें उठा के देख लो तुम

 

Mere genre pyar ko samjh lo tum

Mujhe apni baahon mein samet lo Tum

Mere dil mein jo pyar hai tere liye

Apni nazrein utha ke dekh lo tum

 

मेरी आँखों में देख लो अक्स अपना

मेरे दिल में तेरी तस्वीर बाकी है

मैंने तुझे मान लिया है सब कुछ

तेरा मुझे अपना मानना बाकी है

 

Meri aankhon mein dekh lo aqas apna

Mere dil mein teri tasveer baki hai

Maine tujhe maan liya hai sab kuch

Tera mujhe apna manna baki hai

 

Genre pyar ki shayari

 

हमारा दिल तुझे देखने की हसरत रखता है

गैरों के लिए यह अपने अंदर सिर्फ नफरत रखता है

 

Hamara dil tujhe dekhne ki hasrat rakhta hai

Gairon ke liye yeh apne andar sirf nafrat rakhta hai

 

हमारे गहरे प्यार का ना मज़ाक बनाया करो

हमें झूठा बता कर ना और तड़पाया करो

हमारे दिल की बात नहीं समझ सकते तो

इस दिल में छुपे प्यार को गलत ना बताया करो

 

Hamare gehre pyar ka na mazak banaya karo

Hume jhootha bata kar na aur tadpaya karo

Humare dil ki baat nahi samajh sakte toh

Is dil mein chhupe pyar ko galat na bataya karo

 

गहरे प्यार की शायरी

 

तुम्हें अपने पास रखना चाहता हूँ

हाँ मैं तुम पर मरने लगा हूँ

दिल से जो होता है गहरा वाला

मै वैसा वाला प्यार करने लगा हूँ

 

Tumhe apne paas rakhna chahta hu

Haa main tum par marne laga hu

Dil se jo hota hai gehra wala

Main waisa wala pyar karne laga hu

 

सच्चे प्यार का एहसास तुझे दिलाऊं कैसे

मै करता हूँ प्यार तुम्हें यह बात बताऊं कैसे

 

Sachhe pyar ka ehsaas tujhe dikhaun kaise

Main karta hu pyar tumhe yeh baat batau kaise

 

गहरे प्यार की शायरी

 

तुम मेरी गलियों में आते जाते रहे

मेरी नज़रों से तुम नज़रें मिलाते रहे

धीरे धीरे तीर प्यार के चलाते रहे

तुम मुझे हर रोज़ ऐसे सताते रहे

 

Tum meri galiyon me aate jate rahe

Meri nazron se tum nazrein milate rahe

Dheere dheere teer pyar ke chalate rahe

Tum mujhe har roz aise satate ho

 

तेरी आँखों में एक लहर

दौड़ जाती है मुझे देख कर

तेरे चहरे पर खुशी

आती है मुझे देख कर

यह तुम्हारा मुझसे गहरा प्यार है क्या

मैं होना चाहूँगा तेरा

तू भी इसके लिए तैयार है क्या

 

Teri aankhon mein ek lehar

Daud jaati hai mujhe dekh kar

Tere chehre par khushi

Aati hai mujhe dekh kar

Yeh tumhara mujh se gehra pyar hai kya

Main hona chahunga tera

Tu bhi iske liye taiyaar hai kya

 

दोस्तों यह गहरे प्यार की शायरी यदि आपको पसंद आई तो आप हमारे ब्लॉग पर लिखी और शायरी भी पढ़ सकते हो जो आपको जरूर बहुत पसंद आएगी।

 

Read More:

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

Latest गजब प्यार भरी शायरी 2022

Related Articles

Back to top button