Love Shayari

Best सच्चा प्यार करने वाली शायरी (2022)

सच्चा प्यार करने वाली शायरी एक ऐसी शायरी जिसमें सच्चे प्यार पर शायरियां लिखी गयी हैं, ज़िंदगी में कभी ना कभी तो आपको भी सच्चा प्यार हुआ होगा या फिर अभी भी आपको किसी से सच्चा प्यार होगा। यह एक ऐसा रिश्ता होता है जो कभी अनजाने में ही शुरू हो जाता है और हमें पता भी नहीं चलता।

सच्चा प्यार करने वाले ही समझ सकते हैं कि यह रिश्ता कैसा होता है इसमें कोई मतलब नहीं होता बस उस प्यार का एहसास ही होता है। इस रिश्ते में बस प्यार के एहसास को महसूस ही किया जा सकता है यह प्यार बोल कर या लिख कर बयाँ नहीं किया जा सकता।

पर हम आपके लिए सच्चा प्यार करने वाली शायरी संग्रह लेकर आये हैं जिसमें रोमांटिक सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में लिखी हुई आपको मिलेगी। आप इस शायरी को अंत तक ज़रूर पढ़ें और अपने चाहने वालों के साथ इसे शेयर भी करें।

 

 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

मैं करता हूँ आपको दिल से प्यार

ज़रूरत पड़ने पर जान भी दूंगा वार

अभी तक मेरी ज़िंदगी में कोई नहीं आई

क्योंकि मुझे सिर्फ आपका है इंतज़ार।।

 

Main karta hu aapko dil se pyar

Zarurat padne par jaan bhi dunga var

Abhi tak meri zindagi mein koi aayi nahi

Kyunki mujhe sirf aapka hai intezaar… 

काश तुम मेरे सच्चे प्यार को समझ जाओ

तुम मुझे अपना मान कर सीने से लगाओ।।

 

Kaash tum mere sache pyar ko samjh jao

Tum mujhe apna maan kar seene se lagao

तेरे दिल की मेरे दिल तक बात चली आती है

तेरी खामोशी भी हमें बोल कर बताती है

हर बात जो तुम कहना चाहो मुझसे

मुझे वो तेरी आँखों से पता चल जाती है।।

 

Tere dil ki mere dil tak baat chali aati hai

Teri khamoshi bhi hume bol kar batati hai

Har baat jo tum kehna chaaho mujhse

Mujhe woh teri ankhon se para chal jati hai

सच्चे प्यार करने वाली शायरी
सच्चे प्यार करने वाली शायरी

 

मुझे प्यार इतना है तुमसे के बोल कर बताऊँ कैसे

अपने दिल की भावनाओं को तुम्हें सुनाऊँ कैसे।।

 

Mujhe pyar itna hai tumse ke bol kar batau kaise

Apne dil ki bhavnao ko tumhe sunaun kaise

हमारे प्यार का रिश्ता ऐसे ही चलता रहेगा

मेरा सच्चा प्यार तेरे लिए बढ़ता ही रहेगा

हम बिछड़ भी गए कभी तो कोई बात नहीं

हमारा दिल हमेशा आपके ही साथ रहेगा।।

 

Humare pyar ka rishta aise hi chalta rahega

Mere sacha pyar tere liye badhta rahega

Hum bichhad bhi gaye kabhi toh koi baat nahi

Humara dil humesha aapke hi saath rahega

सच्चा प्यार करने वाली शायरी download photo
सच्चा प्यार करने वाली शायरी download photo

 

खुद को रोको ना तुम, खुद को मेरा हो जाने दो

करता हूँ तुम्हें प्यार सच्चा मुझे यह बताने दो ।।

 

Khud ko roko na tum, khud ko mera ho jane do

Karta hu tumhe pyar sacha mujhe yeh batane do

मैं किसी और का होना चाहता नहीं

तेरे बिना दिल रह पाता नहीं

करता है तुमसे प्यार सच्चा यह दिल

तेरे अलावा किसी को बताता नहीं।।

 

Main kisi aur ka hona chahta nahi

Tere bina dil reh pata nahi

Karta hai tumse pyar sacha yeh dil

Tere alawa kisi ko batata nahi

तुम आओ मेरी बाहों में और आकर खो जाना

सच्चा प्यार करना तुम मुझे और मेरी हो जाना।।

 

Tum aao meri baahon mein aur aakar kho jana

Sacha pyar karna tum mujhe aur meri ho jana

मैं चाहता हूं तुम्हें आज यह बताता हूँ

मैं ज़िंदगी भर के लिए तेरा होना चाहता हूँ

 

Main chahta hu tumhe aaj yeh batata hu

Main zindagi bhar ke liye tera hona chahta hu

तुम कहो तो छोड़ देता हूँ इस दुनियाँ को

जा कर कहीं और बस जाता हूँ

मगर जहाँ भी जाऊंगा दुनियाँ छोड़ कर

वहाँ एक तेरा साथ चाहता हूँ

 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

Tum kaho toh chhod deta hu is duniya ko

Jaa kar kahi aur bas jata hu

Magar jaha bhi jaunga duniya chhod kar

Waha ek tera saath chahta hu

दिलों के रिश्ते कभी मिटा नहीं करते

सच्चे प्यार सूरतों से दिखा नहीं करते

यह तो होते हैं दिलों से एहसास

इस प्यार को बोल कर बताया नहीं करते

 

Dilo ke rishte kabhi mitaa nahi karte

Sache pyar surto se dikha nahi karte

Yeh toh hote hai dilo se ehsaas

Is pyar ko bol kar bataya nahi jata

चलो भूल कर एक दूसरे की गलतियों को एक हो जाएं

कितने अरसे बाद मिले हैं आज चलो फिरसे मुस्कुराएं

 

Chalo bhool kar ek dusre ki galtiyon ko ek ho jaayein

Kitne arse baad mile hai aaj chalo firse muskuraye 

सच्चा प्यार करने वाली शायरी हिंदी में

 

तेरे मेरे दिल का रिश्ता यह बना हुआ सच्चा है

मेरी ज़िंदगी में मुझे लगता तू सबसे अच्छा है।।

 

Tere mere dil ka rishta yeh bana hua sacha hai

Meri zindagi mein mujhe lagta tu sabse acha hai

ज़िंदगी में एक ही बार सच्चा प्यार होता है

होता भी है तो फिर यह बेशुमार होता है

 

Zindagi mein ek hi bar sacha pyar hota hai

Hota bhi hai toh fir yeh beshumar hota hai

तुम जब चाहोगी मैं तेरे पास चला आऊंगा

तुम दिल से बुलाओगी तो मैं चला आऊंगा

चाहता रहूंगा तुम्हें ज़िंदगी खत्म होने तक

मैं तेरे अलावा किसी से प्यार ना कर पाऊंगा

 

Tum jab chaho gi main tere paas chala aunga

Tum dil se bulaogi toh main chala aunga

Chahta rahunga tumhe zindagi khatam hone tak

Main tere alawa kisi se pyar na kar paunga

सच्चा प्यार करने वाली शायरी इन हिंदी
सच्चा प्यार करने वाली शायरी इन हिंदी

 

होता नहीं यकीन की तुम भी मुझसे प्यार करने लगी हो

इस आम से शक़्स पर तुम परी जैसी कैसे मरने लगी हो

 

Hota nahi yakin ki tum bhi mujhse pyar karne lagi ho

Is aam se shakhs par tum pari jaisi kaise marne lagi ho

मेरी ज़रूरत जब भी पड़े तुम्हें मेरे पास चली आना

तूने मेरे सच्चे प्यार को ना समझा पर मैं करता रहूंगा

 

Meri zarurat jab bhi pade tumhe mere paas chali aana

Tune mere sache pyar ko na samjha par main karta rahunga

दिल को लाख समझाया मगर तेरा हो ही गया

यह धीरे धीरे मुझसे खो ही गया

बहुत कोशिश की तुमसे दूर रहने की मगर

होते होते सच्चा प्यार हो ही गया

 

Dil ko lakh samjhaya magar tera ho hi gaya

Yeh dhire dhire mujhse kho hi gaya

Bahut koshish ki tumse door rehne ki magar

Hote hote sacha pyar ho hi gaya

प्यार के लिए सच्चा प्यार करने वाली शायरी photo
प्यार के लिए सच्चा प्यार करने वाली शायरी photo

 

मोहब्बत है वो मेरी मैं उसे चाहता हूं बेशुमार

मैं दिल से करता हूँ उससे सच्चा वाला प्यार

 

Mohabbat hai woh meri main usey chahta hu beshumar

Main dil se karta hu usse sacha wala pyar

यह दिल अपनी औकात से बाहर किसी पर मर बैठा

जिसे पाना मुश्किल है उससे सच्चा प्यार कर बैठा

 

Yeh dil apni aukat se bahar kisi par mar betha

Jise paana mushkil hai usse sacha pyar kar betha

मेरे दिल की धड़कन में तुम बसी हो

तुम्हें कोई निकाल नहीं सकता

मेरे दिल मैं सिर्फ तेरे लिए प्यार है

इस बात से मैं कर इनकार नहीं सकता

 

Mere dil ki dhadkan mein tum basi ho

Tumhe koi nikal nahi sakta

Mere dil main sirf tere liye pyar hai

Is baat se main kar inkaar nahi sakta

सच्चा प्यार करने वाली शायरी hindi

 

तेरी राहों में हम फूल बिछा देंगे

तेरे कदमों में हम जान लुटा देंगे

 

Teri raahon mein hum phool bichha denge

Tere kadmo mein hum jaan lutaa denge

मेरे दिल की चाहत है बस तुम्हें चाहते रहना

तुम मुझे अपना बनाओ या फिर ना अपनाओ

 

Mere dil ki chahat hai bas tumhe chahte rehna

Tum mujhe apna banao ya fir na aapnao

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना देता हूँ

मैं आंखें बंद कर तुझे दिल में उतार लेता हूँ

ना जाने कैसे इतना प्यार हो गया तुमसे

हज़ारों की भीड़ में भी तेरा चेहरा पहचान लेता हूँ

रोमांटिक सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

रोमांटिक सा मूड हो जाता है जब भी मेरा

मेरे दिल में ख्याल चला आता है सिर्फ तेरा

 

Romantic sa mood ho jata hai jab bhi mera

Mere dil mein khayal chala aata hai sirf tera

हम प्यार करते हैं यह तुम कैसे मानोगी

मेरी ज़िंदगी में आओ तो सही फिर मुझे जानोगी

 

Hum pyar karte hai yeh tum kaise manogi

Meri zindagi mein aao toh sahi fir mujhe janoge

सच्चे इश्क़ को पाने में

कभी कभी अरसा गुज़र जाता है

मगर जब यह मिल जाता है

तो यह इश्क़ ज़िंदगी बन जाता है

 

Sache ishq ko paane mein

Kabhi kabhi arsa guzar jata hai

Magar jab yeh mil jata hai

Toh yeh ishq zindagi ban jata hai

love सच्चा प्यार करने वाली शायरी photo
love सच्चा प्यार करने वाली शायरी photo

 

मेरे प्यार की कदर तुम करते क्यों नहीं

मेरी बातों पर ऐतबार तुम करते क्यों नहीं

 

Mere pyar ki kadar tum karte kyun nahi

Meri baaton par aitbaar tum karte kyun nahi

मुश्किल से आता है यकीन उसपर

जिसका प्यार सच्चा होता है

बेवफाओं पर बहुत जल्दी भरोसा

और ऐतबार हो जाता है

 

Mushkil se aata hai yakin uspar

Jiska pyar sacha hota hai

Bewafaon par bahut jaldi bharosa

Aur aur aitbaar ho jata hai

होता गर बस में तो दिल चीर कर दिखा देता

मेरे दिल पर भी तेरी तस्वीर ही मिलती तुम्हें

 

Hota agar bas mein toh dil cheer kar dikha deta

Mere dil par bhi teri tasveer hi milti tumhe

सच्चा प्यार करने वाली शायरी फ़ोटो डाउनलोड
सच्चा प्यार करने वाली शायरी फ़ोटो डाउनलोड

 

मुक्कदर में लिखी थी खुशियाँ

इसलिए तुम मेरी ज़िंदगी में आई

कितनी अच्छी किस्मत पाई हमने

सच्चा प्यार बन तुम चली आई

 

Muqaddar mein likhi thi khushiyan

Isliye tum meri zindagi mein aayi

Kitni achhi kismat paayi humne

Sacha pyar ban tum chali aayi

एक दिन ऐसा आएगा तुम मान जाओगी

दिल में लगी इश्क़ की आग को तुम बुझाओगी

मैं जो तड़पता फिर रहा हूँ तुम्हें पाने को

एक दिन तुम खुद मुझे सीने से लगाओगी

 

Ek din aisa aayega tum maan jaaogi

Dil mein lagi ishq ki aag ko tum bujhaogi

Main jo tadpta fir raha hu tumhe paane ke liye

Ek din tum khud mujhe seene se lagaogi

तेरी मुस्कान को देख कर

मेरे चेहरे पर भी मुस्कान आती है

देख लूँ एक बार जो तुम्हें तो

ज़िंदगी मे खुशियां भर जाती हैं

 

रोमांटिक सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

Teri muskan ko dekh kar

Mere chehre par bhi muskan aati hai

Dekh lu ek bar jo tumhe toh

Zindagi mein khushiyan bhar jaati hai

तुम्हें भी प्यार से प्यार होने लगेगा

एक बार मेरे दिल में आकर तो देखो

तुम्हें अपनी ज़िद्द फिर छोड़नी पड़ेगी

मुझे तुम सीने से लगा कर तो देखो

 

Tumhe bhi pyar se pyar hone lagega

Ek bar mere dil mein aakar toh dekho

Tumhe apni zid fir chhodni padegi

Mujhe tum seene se laga kar toh dekho

Last Words

दोस्तों कैसी लगी आपको सच्चा प्यार करने वाली शायरी हमें नीचे कमेंट करके आवश्य ही बताएँ और इस शायरी को उसके साथ शेयर करना मत भूलना जिससे आप सच्चा प्यार करते हैं। बहुत कम लोगों को इस दुनियां में सच्चा प्यार मिलता है, यदि आपको मिला है तो आप भी बेहद खुशकिस्मत इंसान हैं हम दुआ करते हैं कि आपका सच्चा प्यार हमेशा आपके साथ रहे। यदि आप ऐसी और भी शायरी पढ़ना चाहते हैं तो आप यहाँ क्लिक करके पढ़ सकते हैं:-👇

Related Articles

Back to top button