Name Shayari

10+ Best Saniya Name Shayari & Meaning

दोस्तों कैसे हो आप लोग उम्मीद करते हैं कि आप अच्छे होंगे और यदि आप सर्च के माध्यम से यहाँ तक पहुँचे है तो आप ज़रूर Saniya Name Shayari या फिर Saniya Name Status की तलाश में यहाँ तक पहुँचे होंगे ओर हम आपको बता दें कि आप बिलकुल सही जगह पहुँचे हो क्योंकि आपको यहाँ सानिया नाम की शायरी पढ़ने को मिलने वाली है।

 

आपको हमारे इस Loyal Shayar ब्लॉग पर अन्य नाम शायरी भी मिल जाएंगी जिसको आप नीचे दिए गए लिंक्स से पढ़ सकते हो।

 

Saniya Name Shayari

 

saniya name ki shayari
saniya name shayari

 

बैठ कर लिखता हूँ रातों को प्रेम कहानियाँ
दिल से आवाज़ आती है आई लव यू सानिया

 

Baith kar likhta hu raaton ko prem kahaniyan
Dil se awaaz aati hai I Love You Saniya

 

 

सानिया तेरा दीवाना होने लगा हूँ
तेरा मस्ताना होने लगा हूँ
जब से देखा है तुम्हें खुली ज़ुल्फ़ों में
मैं तेरा दिल से चाहने वाला होने लगा हूँ

 

Saniya tera deewana hone laga hu
Tera mastana hone laga hu
Jab se dekha hai tumhe khuli zulfo me
Main tera dil se chahne wala hone laga hu

 

 

बिखरी ज़ुल्फ़ों को सँवारते हुए मेरे पास आई थी
हमारे पूछने पर अपना नाम सानिया बताई थी
मेरे दिल के आसमाँ में वो बादल बन कर छाई थी
पहली बार उस दिन मुझे कोई लड़की पसंद आई थी

 

Bikhri zulfo ko sawarte huye mere paas aayi thi
Humare puchhne par apna naam saniya batayi thi
Mere dil ke aasman mein woh baadal ban kar chhai thi
Pehli bar us din mujhe koi ladki pasand aayi thi

 

 

saniya name shayari hindi
saniya name shayari hindi

 

सानिया तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूँ
समझ नहीं आता इस हुस्न के लिए जियूँ
या फिर इस हुस्न पर मरूँ
सोचता है दिल कैसे तुझे अपना इश्क़ बयाँ करूँ

 

Saniya tere husn ki kya tareef karu
Samjh nahi aata is husn ke liye jiyu
Ya fir is husn par maru
Sochta hai dil kaise tujhe apna ishq bayan karu

 

 

तेरा यह हाथ भी लग रहा हमें बहुत प्यारा है
पर्दा हटाओ चेहरे से तेरा हुस्न तो हमें पागल करने वाला है

 

Tera yeh haath bhi lag raha hume bahut pyara hai
Parda hatao chehre se tera husn toh hume pagal karne wala hai

 

 

मैं तेरे सपनों में कभी आता हूँ क्या
तुम्हें तेरे नाम से सानिया कह बुलाता हूँ क्या
तुझे सोते हुए रातों को जगाता हूँ क्या
मैं तेरे दिल की गहराइयों में समाता हूँ क्या

 

Main tere sapno mein kabhi aata hu kya
Tumhe tere naam se saniya keh bulata hu kya
Tujhe sote huye raaton ko jagata hu kya
Main tere dil ki gehraiyon mein samata hu kya

 

 

मैं तुझे हर हाल में अपनाना चाहता हूँ
सानिया तुझे अपनी जान बनाना चाहता हूँ
तेरे ख्वाबों का राजकुमार बन जाना चाहता हूँ
मैं तेरे साथ शादी के सात फेरे लगाना चाहता हूँ

 

Main tujhe har haal mein apnana chahta hu
Saniya tujhe apni jaan banana chahta hu
Tere khawabon ka rajkumar ban jana chahta hu
Main tere saath shadi ke saat fere lagana chahta hu

 

 

Saniya Name Status & Shayari

 

love saniya name shayari
love saniya name shayari

 

तेरे लबों को देख कर दिल बहक जाता है
मेरा दिन तुझे देख कर महक जाता है

 

Tere labon ko dekh kar dil bahak jata hai
Mera din tujhe dekh kar mahak jata hai

 

 

मैं कहूँ तुम मेरे हो जाओ, तो क्या कहोगे
सानिया में रहना चाहूं तेरे साथ, तो क्या तुम रहोगे

 

Main kahu tum mere ho jao, toh kya kahoge
Saniya mein rehna chahu tere saath, toh kya tum rahoge

 

 

बहुत लड़कियाँ है हमारी दिवानियाँ
पर मैं लिखना चाहता हूँ तेरे साथ अपनी प्रेम कहानियाँ
इसलिए सच्चे दिल से कहता हूँ आज आई लव यू सानिया

 

Bahut ladkiyan hai humari deewani ya
Par main likhna chahta hu tere saath apni prem kahaniyan
Isliye sache dil se kehta hu aaj I Love You saniya

 

 

हाय मेरा दिल तेरे गीत गाये मेरा दिल
किसी को ना चाहे, सिर्फ सानिया
तुमको ही चाहे यह मेरा दिल

 

Haaye mera dil tere geet gaaye mera dil
Kisi ko na chaahe, sirf saniya
Tumko hi chahe yeh mera dil

 

 

हाँ मैं पागल सा हो गया था तेरे प्यार में
सब को भूल गया था एक तेरे इंतज़ार में

 

Haa main pagal saa ho gaya tha tere pyar mein
Sabko bhool gaya tha ek tere intezaar mein

 

 

saniya name shayari

पहले हमारी ज़िन्दगी में सानिया आयी थी
उसने ही हमारी यह ज़िन्दगी स्वर्ग बनाई थी
फिर छोड़ कर वही ज़िन्दगी नर्क कर गयी
जिसके साथ जीने मरने की कसमें खाई थी

 

Pehle humari zindagi mein saniya aayi thi
Usne hi humari zindagi sawarg banayi thi
Fir chhod kar wahi zindagi nark kar gayi
Jiske saath jeene marne ki kasme khayi thi

 

 

आओ मेरे हाथों में अपने हाथों को थाम लो
मैं मानता हूँ तुम्हें अपनी वाइफ तुम मुझे अपना हसबैंड मान लो

 

Aao mere haathon mein apne haathon ko thaam lo
Main manta hu tumhe apni wife tum mujhe apna husband maan lo

 

 

Saniya Name Meaning (Saniya Meaning)

 

दोस्तों यदि आप सानिया का मतलब नहीं जानते तो आपको बता दें कि सानिया नाम का मतलब दीप्तिमान, शानदार, उच्च, ऊंचा होता है और अंग्रेजी में सानिया नाम का मतलब High, Exalted,Radiant and Brilliant होता है। सानिया नाम की राशि की बात की जाए तो सानिया नाम की राशि कुंभ होती है।

 

दोस्तों इस आर्टिक्ल में आपने सानिया नाम पर लिखी शायरी (Saniya Name Shayari) को पढा इसके अलावा saniya meaning क्या होता है और सानिया नाम की राशि क्या है इकसे बारे में भी जाना हमें उम्मीद है आपको यह शायरी ओर जानकारी ज़रूर पसंद आई होगी।

 

दोस्तों आपको यह सानिया नाम पर लिखी गयी Saniya Name Shayari कैसी लगी नीचे टिपणी करके ज़रूर बताएं, हमें आपके कमैंट्स का इंतज़ार रहेगा।

Related Articles

Back to top button