10+ Z Name Shayari | Z नाम पर शायरी

Z Name Shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको Z Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी Z Name Shayari मिलने वाली हैं। जिसमें आपको Z name photo shayari, z name love photo, z name love shayari and z name status देखने को मिलेंगे।

 

इस Z Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

Z Name Shayari Photos

z name shayari image
z name shayari image

 

जब भी बिना आपके रात होती है,

तब अक्सर दीवारों से बात होती है,

पूछता हैं सन्नाटा हमारा हाल हमसे

तब आपके नाम की शुरुआत होती है।

 

Jab bhi bina aap ke raat hoti hai

Tab aksar deewaron se baat hoti hai

Puchta hai sannata humara haal hum se

Tab aapke naam ki shuruat hoti hai

 

 

तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है,

क्यों ये दिल सिर्फ तुझ पे ही मरता है,

न जाने कितना नशा है तेरे इश्क में,

अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है।

 

Tera naam hi kyun yeh dil rateta hai

Kyun yeh dil sirf tujh par hi marta hai

Na jane kitna nasha hai tere ishq mein

Ab toh teri yaad mein hi ye din kateta hai

 

z name shayari photo
z name shayari photo

 

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,

क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने,

काश सुन सके तू धड़कन मेरी,

हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने

 

Khuda se bhi pehle tera naam liya hai

Kya pata tujhe kitna yaad kiya hai maine

Kaash tum sun sako dhadkan mere dil ki

Har saans ko tere naam se jiya hai maine

 

 

छुपे छुपे से रहते हैं

सरेआम नही हुआ करते,

कुछ रिश्ते बस दिल के होते हैं

उनके नाम नही हुआ करते।

 

Chhupe chhupe se rehte hai

Sareaam nahi hua karte

Kuch rishte bas dil ke hote hai

Unke naam nahi hua karte

 

 

तेरा नाम लेते ही चेहरे पर

मुस्कान आ जाती है

सोच तुझे देख कर दिल का

क्या हाल होता होगा।

 

Tera naam lete hi chehre par

Muskan aa jati hai

Soch tujhe dekh kar dil ka

Kya haal hota hoga

 

Read More👇

20+ S Name Shayari

20+ S Name Shayari