Y Name Shayari Status 2022

Y NAME shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको Y Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी Y Name Shayari मिलने वाली हैं। जिसमें आपको y name photo shayari, y name love photo, y name love shayari and y name status देखने को मिलेंगे।

 

इस Y Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

Y Name Shayari Images

 

y name shayari image
y name shayari image

होठों पर नाम हे तेरा,

दिल में याद हे तेरी,

ज़माने से हमें क्या लेना,

जब तुझमे बसी है जान मेरी।

 

Honthon par naam hai tera

Dil mein yaad hai teri

Zamane se hume kya lena

Jab tujhme basi hai jaan meri

 

 

तमन्ना है मेरे मन की हर

पल साथ तुम्हारा हो,

जितनी भी सांसे चलें मेरी

हर सांस पर नाम तुम्हारा हो।

 

Tammana hai mere man ki har

Pal saath tumhara ho

Jitni bhi saansein chalein meri

Har saans par naam tumhara ho

 

y name shayari photo
y name shayari photo

 

कैसे करूँ बयां इस ज़िन्दगी को

फिर दिल ने आपका नाम लिया

 

Kaise karu bayan is zindagi ko

Fir dil ne aapka naam liya

 

 

इश्क चाहे अधूरा रहा मेरा लेकिन

शायरी मैंने पूरी लिखा है

तुम उसे भूलने कि बात करते हो

मैंने आज भी उसका नाम अपने साथ लिखा है

 

Ishq chahe adhura raha mera lekin

Shayari maine poori likha hai

Tum usey bhoolne ki baat karte ho

Maine aaj bhi uska naam apne sath likha hai

 

y name status photo
y name shayari status photo

 

तेरा नाम कुछ इस तरह से लिखा है दिल पे हमने कि

कोई भी नाम ले तेरा तो दिल की धड़कन बढ़ जाती है

 

Tera naam kuch is tarah se likha hai dil pe humne ki

Koi bhi naam le tera toh dil ki dhadkan badh jati hai..

 

 

अंदाजा मेरी मोहब्बत का सब लगा लेते है

जब तुम्हारा नाम सुन कर हम मुस्कुरा देते है…!

 

Andaza meri mohabbat ka

sab laga lete hai

jab tumhara naam sun kar

hum muskura dete hai

 

Read More👇

A Name Shayari

S Name Shayari