X Name Shayari Images 2022

X name shayari status

Hello Friend यहाँ पर आपको X Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी X Name Shayari मिलने वाली हैं। जिसमें आपको x name photo shayari, x name love photo, x name love shayari and x name status देखने को मिलेंगे।

 

इस X Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

X Name Shayari Photos

 

x name shayari photo
x name shayari photo

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से,

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से.!

 

Tum pooch lena subah se, na yakin ho toh sham se

Yeh dil dhadkta hai tere hi naam se… 

 

 

मंजिल तो एक होगी लेकिन हर

कदम पर तेरा नाम होगा

तलाश खत्म हो जाएगी मेरी

जब तेरे लबों पर मेरा नाम होगा!!

 

Manzil toh ek hogi lekin har

kadam par tera naam hoga

Talash khatam ho jayegi meri

Jab tere labon par mera naam hoga

 

x name shayari image
x name shayari image

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ !

जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ !!

 

Acha lagta hai tera naam mere naam ke saath

Jaise koi subah judi ho kisi haseen sham ke saath

 

 

आपके नाम के हज़ारों लोग हैं

और हम उन हज़ारों में से

हमेशा आपको ढूंढते हैं

 

Aapke naam ke hazaron log hai

Aur hum un hazaron me se

Humesha aap ko dhundhte hai

 

x name status photo
x name shayari dp

एक नाम एक ज़िक्र !!

एक तुम और एक तुम्हारी फिक्र !!

बस यही है मेरी छोटी सी ज़िन्दगी !!

 

Ek naam ek zikr

Ek tum aur ek tumhari fikar

Bas yahi hai meri chhoti si zindagi

 

 

मैं अपनी हथेली पर तेरा नाम लिख कर निहारती हूँ

जब भी आती है याद तेरी तो दिल से तुझे पुकारती हूँ

 

Main apni hatheli par tera naam likh kar niharati hu

Jab bhi aati hai yaad teri toh dil se tujhe pukarati hu

 

 

Read More👇

U Name Shayari

V Name Shayari

W Name Shayari