U Name Shayari Status Photos 2022

U Name Shayari

Hello Friend यहाँ पर आपको U Letter Name से Related Love Shayari with Photo, Images के साथ बहुत सारी U Name Shayari मिलने वाली हैं। जिसमें आपको U name photo shayari, u name love photo, u name love shayari and u name status देखने को मिलेंगे।

 

इस U Name Shayari को आप free में यहाँ से Download कर के आप आपने Whatsapp Status, FaceBook Status में लगा कर, आप अपने Girlfriend (GF) या BoyFriend (BF) को Impress कर सकते हैं।

 

U Name Shayari

 

u name shayari photo
u name shayari photo

मेरे लबों पे बस तेरा नाम हो

मोहब्बत में ऐसा अपना काम हो

हीर राँझा की मिसाले लोग भूल जाएँ

अपनी मोहब्बत ही इतनी खास हो!!

 

Mere labon pe bas tera naam ho

Mohabbat mein aisa apna kaam ho

Heer ranjha ki misale log bhool jaye

Apni mohabbat hi itni khaas ho

 

 

बाहों में उसकी बीती मेरी सुबह

बाहों में ही उसकी शाम थी

और क्या बताऊ जिंदगी के बारे में

मेरी तो सारी उम्र बस उस ही के नाम थी…

 

Bahon mein uski beeti meri subah

Bahon mein hi uski sham thi

Aur kya batau zindagi ke bare mein

Meri toh sar umar bas us hi ke naam thi

 

u name shayari image
u name shayari image

 

जिस रोज तुमसे गले मिले हैं….

मुर्शाद ….

मेरा दिल तुम्हारा नाम लेना लग गया है!!

 

Jis roz tumse gale mile hain

Murshad

Mera dil tumhara naam lena lag gaya hai

 

 

ज़िंदगी का सिलसिला चलता रहेगा

लोगों का मिलना बिछड़ना चलता रहेगा

मगर जब भी कोई पूछे ज़िंदगी के

सबसे अच्छे पलों के बारे में तो

ज़ुबान पर पहला नाम आपका रहेगा

 

Zindagi ka silsila chalta rahega

Logon ka milna bichadna chalta rahega

Magar jab bhi koi puchhe zindagi ke

Sabse achhe palon ke bare mein toh

Zubaan par pehla naam aapka rahega

 

u name status photo
u name shayari status photo

 

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी

तेरा नाम सुन कर,

तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच

तुझसे कितनी होगी!!

 

Muskura jata hu aksar gusse mein bhi

Tera naam sun kar

Tere naam se itni mohabbat hai toh soch

Tujhse kitni hogi

 

 

Read More👇

S Name Shayari

T Name Shayari