Name Shayari

T Name Shayari Photos 2022

दोस्तों हम  A To Z letter name shayari आपके सामने पेश कर रहे हैं, जिसमें आप हमारे पिछले पोस्ट में बाकी के अल्फाबेट की शायरी देख सकते हो।

इस पोस्ट में हम T name shayari आपके साथ शेयर करेंगे जिसमें इस प्रकार से शायरी होगी: T Name shayari, T Name shayari Photo, T Name shayari Status, T Letter shayari, T Name shayari और T Name Par Shayari.

 

T Name Shayari

 

t name shayari
t name shayari

तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,

तेरी यादों से ही ढले हर शाम,

कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,

की मेरी सांसों में तेरा ही नाम!!

 

Tujhse hi har subah ho meri

Teri yaadon se hi dhale har sham

Kuch aisa rishta ban gaya tujhse

Ki meri saanson mein tera hi naam

 

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम होना चाहता हूं !

आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम होना चाहता हूं !!

 

Tere ishq mein is tarah main nilaam hona chahta hu

Aakhri ho teri boli aur main tere naam hona chahta hu

 

तेरा ख्वाब ना आये ऐसी कोई रात नहीं होती

तेरा नाम ना आये ऐसी कोई बात नहीं होती!!

 

Tera khawab na aaye aisi koi raat nahi hoti

Tera naam na aaye aisi koi baat nahi hoti

 

बैठ कर करनी है बातें मुझे तेरे साथ

बस दिल की यह पूरी हो जाये एक बात

 

Beth kar karni hai baatein mujhe tere saath

Bas dil ki yeh poori ho jaye ek baat

t name shayari photo
t name shayari photo

 

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं,

अपने वजूद पर कि

तेरे नाम का भी कोई मिल जाए,

तो भी दिल धड़क जाता है।

 

Naam tera aise likh chuke hai

Apne wajood par ki

Tere naam ka bhi koi mil jaye

Toh bhi dil dhadak jata hai

 

नहीं लिखते हथेलियों पर अब तुम्हारा नाम

कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है

 

Nahi likhte hatheliyon par ab tumhara naam

Karobar me sabse haath milana padta hai

 

t name shayari status
t name shayari status

हर सोच में बस एक ख्याल, तेरा आता है!

लब जरा से हिलते नहीं की, नाम तेरा आता है!

 

Har soch mein bas ek khayal tera aata hai

Lab zara se hilte nahi ki naam tera aata hai

 

हम भी मौजूद थे, तकदीर के दरवाजे पे!

लोग दौलत पर गिरे, हमने तुझे मांग लिया!

 

Hum bhi maujood the, taqdeer ke darwaze pe

Log daulat par gire, humne tujhe maang liya

 

Read More:

S Name Shayari

A Name Shayari 

Related Articles

Back to top button