Name Shayari

10+ Best Riya Name Shayari | रिया नाम की DP (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए रिया नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Riya Name Shayari, Riya Name Dp, Riya name in rose image, Riya name status और Riya name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Riya Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Riya Name Shayari

 

riya name shayari
riya name shayari

तेरे बिन अब हमारा ना लागे जिया

जल्दी से मेरे पास चली आओ तुम रिया।।

 

Tere bin ab humara na laage jiya

Jaldi se mere paas chali aao tum riya…

 

तेरी आँखों का नशा किया तो हम भूल गए शराब

सोते जागते हर वक़्त आते हैं तेरे ही ख्वाब।।

 

Teri ankhon ka nasha kiya toh hum bhool gaye

Sote jagte har waqt aate hain tere hi khawab…

 

रिया नाम की शायरी
Riya name shayari

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है

यही शायद प्यार का पहला एहसास है।।

 

Aap aur aapki har baat mere liye khas hai

Yahi shayad pyar ka pehla ehsaas hai…

 

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं

तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।।

 

Haste huye tujhko jab bhi dekhta hu main

Tu hi duniya hai meri yahi sochta hu main

 

riya name love shayari

तुमसे जुड़ी है धड़कने मेरी

तुझे देख कर ही आती है साँस

तू मेरे लिए हो गयी है इतनी खास।।

 

Tumse judi hai dhadakne

Tujhe dekh kar hi aati hai saans

Tu mere liye ho gayi hai itni khas…

 

किसी से प्यार करो तो इतना करो कि वो,

आपको छोड़ के जाए तो किसी का हो न पाए।।

 

Kisi se pyar karo toh itna karo ki woh

Aapko chhod ke jaye toh kisi ka na ho paye…

 

रिया नाम की शायरी

 

riya name shayari status
riya name shayari status

हमने यह दिल उसको है दिया

उससे प्यार भी बेहद ही किया

जो मासूम सी शक्ल कि

खूबसूरत सी लड़की है रिया।।

 

Humne yeh dil usko hai diya

Usse pyar bhi behad hi kiya

Jo masoom hi shakal ki

Khubsurat si ladki hai riya…

 

हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,

हमारी शरारत से रू ठ मत जाना,

आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,

जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।

 

Hamari galtiyon se kabhi toot mat jana

Humari shararat se rooth mat jana

Aapki chahat hi humari zindagi hai

Zindagi mein kabhi hume bhool mat jana

 

riya name ki shayari

मौसम हो रहा है सुहाना

तुम मिलने आओ कोई करके बहाना

तड़प रहे हैं तुझे पाने के लिए

तेरी बाहों में हमें सुकून है आना।।

 

Mausam ho raha hai suhana

Tum milne aap koi karke bahana

Tadap rahe hain tujhe paane ke liye

Teri baahon mein hume sukun hai aana

 

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,

क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,

अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,

क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।

 

Hume fir suhana nazara mila hai

Kyunki zindagi me sath tumhara mila hai

Ab zindagi mein koi khawaish nahi rahi

Kyunki hume ab tumhari baahon ka sahara mila hai…

Riya Name Images

 

riya name in heart dp

riya name dp pic

different style riya name dp

riya name image dp

heart riya name dp

whatsapp riya name dp

Related Articles

Back to top button