10+ Best Priyanka Name Shayari | प्रियंका नाम की DP (2022)

priyanka name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए प्रियंका नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Priyanka Name Shayari, Priyanka Name Dp, Priyanka name Ki Shayari, Priyanka name status और Priyanka name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Priyanka Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Priyanka Name Shayari

 

priyanka name shayari
priyanka name shayari

प्रियंका तुम मेरी कहानी की

बन जाओ रानी

फिर कभी दूर ना जाओ

ऐसी हो जाओ मेरी दीवानी।।

 

Priyanka tum meri kahani ki

ban jao rani

Fir kabhi door na jao

aisi ho jao meri deewani…

 

इस दिल की बनोगी सिर्फ तुम ही रानी

तेरे मेरे इश्क़ की अमर होगी प्रेम कहानी।।

 

Is dil ki banogi sirf tum hi rani

Tere mere ishq ki amar hogi prem kahani…

 

priyanka name shayari status
priyanka name shayari status

वो अच्छे बुरे वक्त में मेरा साथ निभाती है

मेरी प्रियंका जान मुझे छोड़ कर ना जाती है।।

 

Woh achhe bure waqt mein mera sath nibhati hai

Meri priyanka jaan mujhe chhod kar na jaati hai…

 

छोड़ कर नहीं जाना चाहते

साथ हैं निभाना चाहते

टाइम पास के लिए बहुत हैं

तुम्हें ज़िंदगी है बनाना चाहते।।

 

Chhod kar nahi jana chahte

Sath hain nibhana chahte

Timepass ke liye bahut hain

Tumhe zindagi hai banan chahte

 

अच्छे लगते हो यह बात बताते हैं

प्रियंका तुम्हें हम बहुत चाहते हैं।।

 

Achhe lagte ho yeh baat batate hain

Priyanka tumhe hum bahut chahte hain

 

मेरी उदासी पर वो रोने लगती है

इस कदर वो मुझे प्यार करती है।।

 

Meri udasi par woh rone lagti hai

Is kadar woh mujhe pyar karti hai…

 

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो

बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।।

 

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho

Bas yahi soch kar tumko khafa rakha hai…

 

priyanka name shayari in hindi

 

Shayari On Name Priyanka

 

प्रियंका नाम की शायरी
Priyanka name shayari

खूबसूरत सी लड़की पर दिल हार बैठे हैं

हम प्रियंका नाम की लड़की से कर प्यार बैठे हैं।।

 

Khubsurat si ladki par dil haar bethe hain

Hum priyanka naam ki ladki se kar pyar bethe hain…

 

तुम्हारी तारीफ में मैं क्या कहूँ

बस इतना जान लो तुम सा कोई नहीं।।

 

Tumhari taarif mein main kya kahu

Bas itna jan lo tum sa koi nahi…

 

इतना खूबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो

इतना क़ातिल कैसे शर्मा लेते हो

कितनी आसानी से जान ले लेते हो।।

 

Itna khubsurat kaise muskura lete ho

Itna kaatil kaise sharma lete ho

Kitni asaani se jan le lete ho…

 

मांगते हैं दुआ में के तू हमें मिल जाए

तेरे साथ हमारी ज़िंदगी संवर जाए।।

 

Mangte hain dua ke ru humein mil jaaye

Tere saath humari zindagi sanwar jaaye

 

खुदा से मांगते हैं तुझे सुबह और शाम

रातें कटती हैं तेरा लेकर के नाम।।

 

Khuda se mangte hain tujhe subah aur sham

Raatein katti hain tera lekar ke naam…

Priyanka Name Images

 

heart priyanka name dp

whatsapp priyanka name dp

priyanka name in heart dp priyanka name dp pic

different style priyanka name dp

priyanka name image dp

 

Scroll to Top