10+ Best Jyoti Name Shayari | Jyoti Naam DP (2022)

Jyoti name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए ज्योती नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Jyoti Name Shayari, Jyoti Name Dp, Jyoti name in rose image, Jyoti name status और Jyoti name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Jyoti Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Jyoti Name Image Shayari

 

Jyoti Name Shayari
Jyoti Name Shayari

मेरी दिल की बात सुनो तुम ज्योती

तुमको देखे बिना मेरी आँखें नहीं सोती।।

 

Meri dil ki baat suno tum jyoti

Tumko dekhe bina meri aankhein nahi soti…

 

नाम तेरा सुनकर मैं खुशी से झूम जाता हूँ

इतनी मोहब्बत है के तेरे नाम को भी चाहता हूँ।।

 

Naam tera sunkar main khushi se jhoom jata hu

Itni mohabbat hai ke tere naam ko bhi chahta hu…

 

ज्योती नाम की शायरी
Jyoti name shayari

मेरी ज़िंदगी में अगर आती ना ज्योती

तो जिंदगी इतनी हसीन कभी ना होती।।

 

Meri zindagi mein agar aati na jyoti

Toh zindagi itni haseen kabhi na hoti…

 

अपना इक-इक वादा इस तरह निभाना है

तुम को मेरे आँगन मे चाँद बन के आना है।।

 

Apna ek ek vaada us tarah nibhana hai

Tum ko mere aangan me chand ban ke aana hai…

 

ज़िंदगी हसीन हो जाएगी

जब तू मेरे साथ होगी

जिस दिन कभी अकेले में

तुमसे दिल की बात होगी।।

 

Zindagi haseen ho jayegi

Jab tu sath hogi

Jis din kabhi akele mein

Tumse dil ki baat hogi…

 

jyoti name ki shayari

इन आँखो को जब जब

उनका दीदार हो जाता है

दिन कोई भी हो लेकिन मेरे

लिए त्यौहार हो जाता है।।

 

In aankhon ko jab jab

Unka deedar ho jata hai

Din koi bhi hi lekin mere

Liye tyohar ho jata hai…

 

Jyoti Name Shayari

 

Jyoti name shayari status
Jyoti name shayari status

मुझको छोड़ गई वो बेवफा ज्योती

उसकी याद में आंखें रहती हैं रोती।।

 

Mujhko chhod gayi woh bewafa jyoti

Uski yaad mein aankhein rehti hai roti…

 

ऐसे आईने में खुद को देखा ना करो

कहीं तुम भी खुद के दीवाने ना हो जाओ।।

 

Aise aaine me khud ko dekha na karo

Kahi tum bhi khud ke deewane na ho jao…

 

देख कर तुझे दिल मे

खुशी की लहर दौड़ जाती है

जब भी तू सज्ज संवर कर

मेरे सामने चली आती है।।

 

Dekh kar tujhe dil mein

Khushi ki lehar daud jati hai

Jab bhi tu sajj sanwar kar

Mere samne chali aati hai…

 

जब मिल जाती है जिंदगी में

तेरे जैसी एक जान 

तो चेहरे पर फिर रहती है

हर वक़्त मुस्कान।।

 

Jab mil jati hai zindagi mein

Tere jaisi ek jaan

Toh chehre par fir rehti hai

Har waqt muskan…

 

jyoti name shayari photo,

 

Jyoti Name Love Shayari

 

मेरे दिल का चैन चुरा कर वो ले गयी

ज्योती नाम की लड़की ऐसा जादू कर गयी।।

 

Mere dil ka chain chura kar woh le gayi

Jyoti naam ki ladki aisa jadoo kar gayi…

 

तेरे हुस्न को परदे कि जरुरत क्या है

कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद।।

 

Tere husn ko parde ki zaroorat kya hai

Kon rehta hai hosh mein tujhe dekhne ke baad…

 

कैसे बयान करे सादगी अपने महबूब की

पर्दा हमी से था मगर नजर भी हमी पे थी।।

 

Kaise bayan kare sadgi apne mehboob ki

Parda hami se tha magar nazar bhi humi pe thi…

 

तुम मेरा प्यार मेरी ज़िंदगी हो

हर वक़्त की मेरी बंदगी हो।।

 

Tum mera pyar meri zindagi ho

Har waqt ki meri bandagi ho…

 

तेरे साथ ज़िंदगी बिताने का

कर लिया खुदसे वादा है

कोई भी तुझसे खूबसूरत

ना यहां ज्यादा है।।

 

Tere sath zindagi bitane ka

Kar liya khudse vaada hai

Koi bhi tujhse khubsurat

Na yaha jyada hai…

Jyoti Name Images

 

jyoti name image dp

different style jyoti name dp

jyoti name dp pic

heart jyoti name dp

whatsapp jyoti name dp

jyoti name in heart dp