10+ Best Pooja Name Shayari | पूजा नाम की शायरी (2022)

pooja name shayari image

दोस्तों आज हम आपके लिए पूजा नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ pooja Name Shayari, pooja Name Dp, pooja name ki shayari, pooja name status और pooja name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Pooja Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं। Pooja Name Shayari Status

 

Pooja Name Shayari

 

Pooja Name Shayari
Pooja Name Shayari

जिसे मैं चाहता हूँ उसका नाम है पूजा

उसको याद करने के अलावा मुझे काम नहीं दूजा।।

 

Jise main chahta hu uska naam hai pooja

Usko yaad karne ke alawa mujhe kaam nahi hai dooja…

 

करता हूं तुमसे बहुत ज्यादा प्यार

तुझ पर है खुदसे ज्यादा ऐतबार

जहाँ भी रहूं तू मेरे साथ रहे

यही वादा तुमसे मांग रहा हूँ यार

 

Karta hu tumse bahut pyar

Tujh par hai khudse jyada aitbaar

Jaha bhi rahu tu mere sath rahe

Yahi vaada tumse mang raha hu yaar

Pooja Name Shayari Status
Pooja Name Shayari Status

पूजा नाम की लड़की पर दिल हार बैठे हैं

उसकी मासूमियत देख उससे कर प्यार बैठे हैं।।

 

Pooja naam ki ladki par dil haar bethe hain

Uski masumiyat dekh usse kar pyar bethe hain

 

जिनसे नज़रें मिलते ही प्यार हो जाता है

फिर वो ज़िंदगी से भुलाया ना जाता है

चाहे लाख हो दूरियां दोनों में

दिल उसको देखना चाहता है।।

 

Jinse nazrein milte hi pyar ho jata hai

Fir woh zindagi se bhulana na jata hai

Chahe lakh ho duriyan dono mein

Dil usko dekhna chahta hai…

 

कैसी उसकी याद है हर वक़्त सताती है

उस बेवफा की याद मुझे हर रोज़ आती है।।

pooja name shayari in hindi

 

Kaisi uski yaad hai har waqt satati hai

Us bewafa ki yaad mujhe har roz aati hai…

 

पूजा नाम की शायरी

 

पूजा नाम की शायरी
Pooja name shayari

नाम तेरा जब भी

दिमाग में चला आता है

आंखें बंद करते ही तेरा चेहरा

आंखों के सामने आता है।।

 

Naam tera jab bhi

Dimag mein chala aata hai

Aankhein band karte hi tera chehra

Aankhon ke samne chala aata hai…

 

देख कर उसकी जुल्फें मैं दिल हार बैठा

एक पूजा नाम की लड़की से कर प्यार बैठा।।

 

Dekh kar uski zulfein main dil haar betha

Ek pooja naam ki ladki se kar pyar betha

pooja name love shayari in hindi

 

मुझे छोड़ कर तुम मुझसे दूर ना जाना

मेरी ज़िंदगी का हो तुम एकलौता सहारा।।

 

Mujhe chhod kar tum mujhse door na jana

Meri zindagi ka ho tum ek lauta sahara…

 

तुझे देखा जबसे हमारा दिल ना रहा हमारा

तेरी नशीली नज़रों ने कुछ ऐसा तीर मारा।।

 

Tujhe dekha jabse humara dil na raha humara

Teri nashili nazron ne kuch aisa teer maara…

pooja name par shayari

 

कोई तुम्हें कैसे भी देखे मेरे लिए तू खूबसूरत है

मेरे इस दिल ए नादान को तेरी ही ज़रूरत है।।

 

Koi tumhe kaise bhi dekhe mere liye tu khubsurat hai

Mere is dil ae nadaan ko teri hi zaroorat hai…

 

Shayari On Pooja Name

 

उसने मेरी आँखों से बहते आंसू

देखकर भी अपने कदमों को ना रोका

मेरी पूजा बेवफा थी जो इस तरह से

मुझको देकर चली गयी धोखा।।

 

Usne meri aankhon se behte aansu

Dekh kar bhi apne kadmo ko na roka

Meri pooja bewafa thi jo is tarah se

Mujhko dekar chalo gayi dhokha…

 

shayari on name pooja

ज़िंदगी जीने की तुम वजह बन कर आई हो

तेरे आने से लगा ज़िंदगी बहुत दिन बाद मुस्कुराई हो।।

 

Zindagi jeene ki tum wajah ban kar aayi ho

Tere aane se laga zindagi bahut din baad muskurayi ho…

 

मेरी ज़िंदगी में एक पूजा नाम की लड़की आयी है

वही मुझे आकर जीना सिखाई है।।

 

Meri zindagi mein ek pooja naam ki ladki aayi hai

Wahi mujhe aakar jeena sikhai hai…

puja name ki shayari

 

तेरा नाम भी पूजा तेरा इश्क़ भी मेरे लिए पूजा

इसलिए दुनिया को भूला कर मेरी हो जा।।

 

Tera naam bhi pooja tera ishq bhi mere liye pooja

Isliye duniya ko bhula kar meri ho jaa…

 

puja name shayari

पूजा नाम की लड़कियां हुस्न और

दिल की बेहद खूबसूरत होती हैं,

यह कभी किसीके दिल के साथ नहीं खेलती और

हमेशा अपने जीवन साथी का सहारा बनती हैं।।

 

Pooja naam ki ladkiyan husn aur

Dil ki behad khubsurat hoti hain

Yeh kabhi kisike dil ke sath nahi khelti aur

Hamesha apne jeewan sathi ka sahara banti hain

Pooja Name Images

 

pooja name in heart dp

different style pooja name dp

pooja name dp pic

heart pooja name dp

whatsapp pooja name dp

pooja name image dp