Name Shayari

10+ Best Ayesha Name Shayari | Ayesha Naam DP (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए आएशा नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Ayesha Name Shayari, Ayesha Name Dp, Ayesha name ki shayari, Ayesha name status और Ayesha name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Ayesha Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Ayesha Name Shayari

 

Ayesha Name Shayari
Ayesha Name Shayari

आएशा नाम की लड़की का

नशा सर पर छाया है

जब से मेरा दिल उस की

मासूमियत पर आया है।।

 

Ayesha naam ki ladki ka

nasha sar pe chhaya hai

Jabse mera dil uski

Masumiyat par aaya hai…

 

Ayesha Name Shayari Status
Ayesha Name Shayari Status

गुलाब के फूल जैसा उसका हुस्न

मेरा दिल ले गया

जब से देखा आएशा को मेरा दिल

उसका हो कर रह गया।।

 

Gulab ke phool jaisa uska husn

Mera dil le gaya

Jabse Dekha ayesha ko mera dil

Uska ho kar reh gaya…

 

हर वक़्त उसको देखने की ज़िद्द करता है

मेरा दिल आएशा पर इतना ज्यादा मरता है।।

 

Har waqt usko dekhne ki zid karta hai

Mera dil ayesha par itna jyada marta hai

 

आप जब सामने से गुज़र जाते है

अरमान दिल में उभर जाते है

देखकर आपकी प्यारी सूरत

मुरझाये हुए फूल भी खिल जाते है।।

 

Aap jab samne se guzar jate hai

Armaan dil mein ubhar jate hain

Dekh Kar aap ki pyari surat

Murjhaye huye phool bhi khil jate hain

 

ayesha name ki shayari

तुझे पाने का ख्याल दिल में आता है

तुझे देखते रहने को दिल चाहता है

इतना पागल सा हो गया है तेरे लिए

के ख्वाबों में भी तू सताता है।।

 

Tujhe paane ka khyal dil mein aata hai

Tujhe dekhte rehne ko dil chahta hai

Itna lagal sa ho gaya hai tere liye

Ke khwabon mein bhi tu satata hai…

 

आसमान हमसे नाराज़ है

तारो का गुस्सा बेहिसाब है

वो सब हमसे जलते है क्यूंकि

चाँद से भी बेहतर आप हमारे पास है।।

 

Aasman humse naraz hai

Taaro ka gussa behisaab hai

Woh sab humse jalte hai kyunki

Chand se bhi behtar aap hamare pas hai

 

Shayari On Ayesha Name

 

आएशा नाम की शायरी
Ayesha name shayari

ज़िंदगी बन कर मेरी ज़िंदगी बना दो

आएशा तुम मेरी ज़िंदगी को महका दो।।

 

Zindagi ban kar meri zindagi bana do

Ayesha tum meri zindagi ko mehka do

 

shayari on name ayesha

हुस्न वालो को संवरने की क्या जरूरत है

वो तो सादगी मे भी क़यामत की अदा रखते है।।

 

Husn walo ko sanwarne ki kya zaroorat hai

Woh to sadgi me bhi qayamat ki adaa rakhte hai…

 

मुझे सच्चे हमसफर की तलाश है

मिल जाएगा कोई दिल को यह आस है।।

 

Mujhe sache humsafar ki talash hai

Mil jayega koi dil ko yeh aas hai…

 

पाकर उसको हम खो बैठे हैं

वो बेवफा किसी और के हो बैठे हैं।।

 

Paa kar usko hum kho bethe hain

Woh bewafa kisi aur ke ho bethe hain

 

देख कर तेरी आँखो को

मदहोश हो जाता हूँ

तेरी तारीफ किये बिना

मै रह नहीं पाता हूँ।।

 

Dekh kar teri aankhon ko

madhosh ho jata hu

Teri taarif kiye bina

Main reh nahi pata hu…

Ayesha Name Images

 

whatsapp ayesha name dp

heart ayesha name dp

ayesha name dp pic

different style ayesha name dp

ayesha name in heart dp

ayesha name image dp

Related Articles

Back to top button