Name Shayari

10+ Best Muskan Name Shayari | मुस्कान नाम की शायरी (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए मुस्कान नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Muskan Name Shayari, Muskan Name Dp, Muskan name in rose image, Muskan name status और Muskan name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Muskan Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Muskan Name Shayari

 

Muskan Name Shayari
Muskan Name Shayari

जिसको देख कर आती है मेरे जिस्म में जान

उस खूबसूरत लड़की का नाम है मुस्कान।।

 

Jisko dekh kar aati hai mere jism mein jaan

Us khubsurat ladki ka naam hai muskan…

 

तेरा चेहरा कितना सुहाना लगता है,

तेरे आगे चांद पुराना लगता है।।

 

Tera chehra kitna suhana lagta hai

Tere aage chand bhi purana lagta hai…

 

Muskan Name Shayari Status
Muskan Name Shayari Status

दिल में तेरे लिए बहुत से पाल रखे हैं अरमान

तुझसे ब्याह कर ले जाऊंगा तुझे मेरी मुस्कान।।

 

Dil mein tere liye bahut se paal rakhe hain armaan

Tujhse byah kar ke jaunga tujhe meri muskan…

 

आज उसकी मासूमियत के क़ाइल हो गए

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।।

 

Aaj uski masumiyat ke kayal ho gaye

Sirf uski ek nazar se hi ghayal ho gaye…

 

तेरे हुस्न की तारीफ मेरी शायरी के बस की नहीं

तुझ जैसी कोई और कायनात में बनी नहीं।।

 

Tere husn ko taarif meri shayari ke bas ki nahi

Tujh jaisi koi aur qayanaat mein bani nahi…

 

Muskan Name Dp Shayari

 

मुस्कान नाम की शायरी
Muskan name shayari

तुझे देख मेरे होंटों पर आ जाती है मुस्कान

क्योंकि तू ही मेरी ज़िंदगी और है जान।।

 

Tujhe dekh mere hoton par aa jati hai muskan

Kyunki tu hi meri zindagi hai aur jaan…

 

मेरी बात को ध्यान से सुन लगाकर कान

मैं तेरे बिना ज़िंदा नहीं रह पाऊंगा मुस्कान।।

 

Meri baat ko dhyan se sun lagakar kaan

Main tere bina zinda nahi reh paunga muskan…

 

मैं तेरा हाथ थाम कर चलना चाहता हूँ

तुझे मैं आज अपनी ज़िंदगी बनाता हूँ।।

 

Main tera hath thaam kar chalna chahta hu

Tujhe main aaj apni zindagi banata hu…

 

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे

उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।।

 

Rab se aapki khushiyan mangte hai

Duaon mein aapki hasi mangte hain

Sochte hai aapse kya mangte, chalo

Aapse umar bhar ki mohabbat mangte hain

 

झूठा गुस्सा और आंखों से मुस्कुरा रहे हैं

वो हमें अपने प्यार से ऐसे सता रहे हैं।।

 

Jhutha gussa aur ankhon se muskura rahe hain

Woh humein apne pyar se aise sataa rahe hain…

 

muskan name shayari in hindi

muskan name ki shayari

shayari on muskan name

muskan name par shayari

 

मुस्कान नाम की शायरी

 

उसके साथ चलने से मेरी बढ़ जाती है शान

मेरे दिल की रानी वो जिसका नाम है मुस्कान।।

 

Uske saath chalne se meri badh jati hai shaan

Mere dil ki rani woh kiska naam jai muskan…

 

पहन कर काली साड़ी जब वो आयी थी

उसने पूरी महफ़िल में आग लगाई थी।।

 

Pehan kar kaali saree jab woh aayi thi

Usne poori mehfil mein aag lagayi thi…

 

निकाह करके तुझे अपनी बना ले जाऊंगा जान

इस प्यार को में उम्र भर निभाउंगा मुस्कान।।

 

Nikah karke tujhe apni bana le jaunga jaan

Is pyar ko mein umar bhar nibhaunga muskan…

 

नज़र पड़ी तुम पर और धड़कने थम सी गयी

तुझे देखते ही ना जाने मैं कहाँ पर खो गया।।

 

Nazar padi tum par aur dhadakne tham si gayi

Tujhe dekhte hi na jane main kaha par kho gaya…

 

तेरी जुल्फों में उलझ गयी नज़रें मेरी

जब हवा में उड़ते देखी ज़ल्फ़ें तेरी।।

 

Teri zulfon mein ulajh gayi nazrein meri

Jab hawa mein udte dekhi zulfein teri…

Muskan Name Images

muskan name in heart dp

whatsapp muskan name dp

heart muskan name dp

muskan name dp pic

different style muskan name dp

muskan name image dp

Related Articles

Back to top button