Name Shayari

10+ Best Priti Name Shayari | प्रीति नाम की शायरी (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए प्रीति नाम की शायरी लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ Priti Name Shayari, Priti Name Dp, Priti name ki Shayari, Priti name status और Priti name photo शेयर करेंगे।

यदि आप Priti Name DP/ Image/photo या फिर नेहा नाम की शायरी तलाश कर रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह पहुंचे हैं।

 

Priti Name Shayari In Hindi

 

Priti Name Shayari
Priti Name Shayari

ज़िंदगी में आ गई बहार जबसे आई प्रीति

उसके आने से पहले तो जिंदगी बेकार थी।।

 

Zindagi mein aa gayi bahaar jab se aayi priti

Uske aane se pehle toh zindagi bekar thi…

 

प्रीति नाम की शायरी
Priti name shayari

प्रीति मेरा सच्चा प्यार है

उसके अलावा सब बेकार है

ना जाने कब होगी उससे शादी

मुझे उस दिन का इंतज़ार है।।

 

Priti mera sacha pyar hai

Uske alawa sab bekaar hai

Na jane kab hogi usse shaadi

Mujhe us din ka intezaar hai…

 

मेरी बाहों में आकर खुद को तोड़ दो

अपने जिस्म को मेरे सहारे छोड़ दो।।

 

Meri baahon mein aakar khud ko tod do

Apne jism ko mere sahare chhod do….

 

प्रेम करो तो फिर अंत तक निभाओ

मंज़िल की तरफ साथ बढ़ते जाओ।।

 

Prem karo to phir ant tak nibhao

Manzil ki taraf sath badhte jao…

 

Priti name shayari

हसीनाएं बहुत देखी मगर

तुझसा हसीन ना कोई मिला

जबसे तू मिल गयी मुझको

ज़िंदगी से ना रहा कोई गिला।।

 

Haseenayen bahut dekhi magar

Tujhsa haseen na koi mila,

Jabse tu mil gayi mujhko

Zindagi se na raha koi gilaa…

 

लेकर मुझे बाहों में मेरे दिल को ठंडक पहुंचा दो

बांध कर शादी के बंधन में मुझे अपना बना लो।।

 

Lekar mujhe baahon me mere dil ko thandak pahuncha do

Bandh kar shadi ke bandhan mein mujhe apna bana lo…

 

Preeti Name Shayari

 

Priti Name Shayari status
Priti Name Shayari status

रातें निकल जाती हैं तारे गिन

मुश्किल से गुज़र रहे हैं दिन

जल्दी से मेरे पास चली आओ

मेरा दिल नहीं लगता प्रीति तेरे बिन।।

 

Raatein nikal jati hain taare gin

Mushkil se guzar rahe hain din

Jaldi se mere paas chali aao

Mera dil nahi lagta priti tere bin…

 

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना,

बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी।।

 

Mere is dil ko tum hi rakh ko na

Bari fikar rehti hai isko tumhari…

 

नशा कोई भी हो जान लेवा ही होता है,

यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी।।

 

Nasha koi bhi ho jaan lewa hi hota hai

Yakin tab hua kab teri lat lagi…

 

नफ़रत सी हो गई हैँ इस दुनिया से,

एक तुम से मोहब्बत करके

तेरे अलावा कोई भी अच्छा नहीं लगता

जबसे गयी हो बाहों में भरके।।

 

Nafrat si ho gayi hai is duniya se

Ek tum se mohabbat karke

Tere alawa koi bhi achha nahi lagta

Jabse gayi ho baahon me bharke…

 

तू मेरे दिल पे हाथ रख के तो देख,

मैं तेरे हाथ पे दिल ना रख दूँ तो कहना

मैं हमेशा रहूंगा तेरा बन कर

प्रीति तू भी मेरी बन के रहना।।

 

Tu mere dil pe hath rakh ke toh dekh

Main tere hath pe dil na rakh di toh kehna

Main hamesha rahunge tera ban kar

Priti tu bhi meri ban ke rehna…

 

प्रीति नाम की शायरी

 

एक दूसरे के जैसा होना ज़रूरी नहीं,

एक दुसरे के लिए होना ज़रूरी है।।

 

Ek dusre ke jaisa hona zaroori nahi

Ek dusre ke liye hona zaroori hai…

 

सुनो कभी तुम नाराज़ हुए

तो हम झुक जाएँगे

कभी हम नाराज़ हो तो

आप गले लगा लेना।।

 

Suno kabhi tum naraz huye

Toh hum jhuk jayenge

Kabhi hum naraz ho toh

Aap gale laga lena…

 

क्यूँ मदहोश करती है मुझे मौजूदगी तेरी,

कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो गया।।

 

Kyun madhosh karti hai mujhe maujoodagi teri

Kahi mujhe tumse pyar toh nahi ho gaya…

 

दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं,

वरना मुलाकात तो हजारों से होती है।।

 

Dil ke rishte toh kismat se bante hain

Varna mulaqat toh hazaron se hoti hai…

 

नफरत, इश्क, मोहब्बत जो भी हो,

हक से दीजिये वरना रहने दीजिये।।

 

Nafrat, ishq, mohabbat jo bhi ho

Hak se dijiye warna rehne dijiye…

Priti Name Images

 

different style priti name dp

priti name image dp

priti name in heart dp

whatsapp priti name dp

heart priti name dp

priti name dp pic

Related Articles

Back to top button