Love Shayari

Ae Dil Hai Mushkil Shayari | 20+ Best Romantic Shayari

इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आये हैं रोमांटिक सैड शायरी Ae Dil Hai Mushkil Shayari, जिसे आप पढ़ कर इसको महसूस कर अपने प्यार की यादों को दिल मे जगा सकते हो और अपने साथी के साथ बिताए रोमांटिक मोमेंट्स को याद कर सकते हो। अगर आपको यह शायरी पसंद आती है तो आप इसे अपने दोस्तों और प्रेमी /प्रेमिका के साथ भी सांझा कर सकते हो।

 

Ae Dil Hai Mushkil Shayari | ए दिल है मुश्किल शायरी

Ae Dil Hai Mushkil Image
Ae Dil Hai Mushkil Image

 

दिल हर वक़्त चाहता है उसे भूल जाना

बहुत मुश्किल हो जाता है इस को समझाना

फिर रोते हुए इस दिल को पड़ता है बताना

के ए दिल है मुश्किल उसे भूल जाना

 

Dil Har Waqt Chahta Hai Usey Bhool Jana

Bahut Mushkil Ho Jata Hai Is Ko Samjhana

Fir Rote Huye Is Dil Ko Padta Hai Batana

Ke Ae Dil Hai Mushkil Usey Bhool Jana

???

 

बहुत वक़्त हुआ जुदा हुए

जब से बिछड़े फिर ना मिले कभी

जैसे वो किसी और के खुदा हुए

Bahut Waqt Hua Judaa Huye

Jab Se Bichhde Fir Naa Mile Kabhi

Jaise Woh Kisi Aur Ke Khuda Huye

???

तुम उसे दिल में बसाना चाहते हो

उसके दिल में बस जाना चाहते हो

उसे तुम अपनाना चाहते हो

मगर ए दिल है मुश्किल

तेरे यह ख्वाब पूरा होना

Tum Usey Dil Me Basana Chahte Ho

Uske Dil Mein Bas Jana Chahte Ho

Usey Tum Apnana Chahte Ho

Magar Ae Dil Hai Mushkil

Tere Yeh Khwaab Poora Hona

 

प्यार भरी ए दिल है मुश्किल शायरी

 

कभी ख्वाबों में उसका आना

कभी दिल को धड़का जाना

मुझे बहुत याद आता है

उसका मुझे शिद्दत से चाहना

Kabhi Khawabon Mein Uska Aana

Kabhi Dil Ko Dhadka Jana

Mujhe Bahut Yaad Aata Hai

Uska Mujhe Shiddat Se Chahna

???

उसकी चाहत के आगे

सारा जहाँ कम पड़ जाता है

मै जब भी याद करूँ उसे

वो मेरे पास चला आता है

Uski Chahat Ke Agay

Saara Jahan Kam Padd Jaata Hai

Main Jab Bhi Yaad Karu Usey

Woh Mere Paas Chala Aata Hai

 

???

 

मेरी ज़िंदगी में उसका आना 

ख्वाब सा लगता है

उसका मुझे चाहना

ख्वाब सा लगता है

ए दिल है मुश्किल

उसका मेरे पास चले आना

Meri Zindagi Mein Uska Aana

Khawab Sa Lagta Hai

Uska Mujhe Chahana 

Khawab Sa Lagta Hai

Ae Dil Hai Mushkil

Uska Mere Paas Chale Aana

 

Ae Dil hai Mushkil Shayari In hindi

Ae Dil Hai Mushkil Shayari Image
Ae Dil Hai Mushkil Shayari Image

 

आज भी उसके आने का

इंतज़ार करता रहता है

बहुत समझाया ए दिल है मुश्किल

फिर भी उस बेवफा से

प्यार करता रहता है

Aaj Bhi Uske Aane Ka

Intezaar Karta Rehta Hai

Bahut Samjhaya Ae Dil Hai Mushkil

Fir Bhi Us Bewafa Se

Pyar Karta Rehta Hai

???

जान मेरी थी जो छोड़ कर चली गयी

जिसे जोड़ा मैने वो मुझे तोड़ कर चली गयी

Jaan Meri Thi Jo Chhod Kar Chali Gayi

Jise Joda Maine Wo Mujhe Todd Kar Chali Gayi

 

???

 

ख्वाब में मेरे ना आया करो

मुझे सोते हुए ना जगाया करो

अब लौट कर तो तुम्हें आना नहीं

अपने होने का एहसास न दिलवाया करो

Khawab Mein Mere Naa Aaya Karo

Mujhe Sote Huye Naa Jagaya Karo

Ab Laut Kar To Tumhe Aana Nahi

Apne Hone Ka Ehsaas Na Dilwaya Karo

Ae Dil Hai Mushkil रोमांटिक शायरी 

कुछ लम्हें बीत जाते हैं

उनकी यादें रह जाती है

दिल में कुछ बातें रह जाती हैं

उनके बिना अकेले रातें रह जाती हैं

Kuch Lamhen Beet Jaate Hai

Unki Yaadein Reh Jaati Hai

Dil Mein Kuch Baatein Reh Jaati Hai

Unke Bina Akele Raate Reh Jaati Hai

???

दिल है के उसे खोना नहीं चाहता

वो है के दूर होते जा रहे है

 

Dil Hai Ke Usey Khona Nahi Chahta

Woh Hai Ke Door Hote Jaa Rahe Hai

???

जब भी वो अकेले बैठे हों

उन्हें मेरा ही ख्याल आये

काश ऐसा हो कभी उनके साथ

उनका दिल हमारे लिए तड़फ जाए

Jab Bhi Woh Akele Bethe Ho

Unhe Mera Hi Khayal Aaye

Kaash Aisa Ho Kabhi Unke Saath

Unka Dil Humare Liye Tadap Jaaye

 

Read Moreसर्दी पर शायरी | 20+ Romantic Sardi Shayari In Hindi

Matlabi Logg Shayari

Best Chai Shayari

Related Articles

Back to top button