Hindi Shayari

20+ Arijit Singh Shayari In Hindi | Status Quotes (2023)

Arijit Singh Shayari Status Quotes: दोस्तों आज हम आपके साथ Arijit Singh Ki Shayari, Status, Dialogue & Arijit Singh Quotes शेयर करने वाले हैं। यहां हम अरिजीत सिंह की शायरी को हिंदी भाषा में शेयर करेंगे। अरिजीत सिंह एक ऐसा नाम है जिसे भारत, पाकिस्तान और कुछ अन्य देशों में लगभग हर कोई जानता है।

अरिजीत सिंह भारत की म्यूजिक इंडस्ट्री में एक बहुत बड़ा नाम है, जिनका हर गाना रिलीज़ होते ही करोड़ों लोगों के द्वारा सुना जाता है उनकी आवाज में ऐसा जादू है की अपने दर्द भरे गानों से उन लोगों को भी रुला दें जिन्होंने आज तक प्यार ही नहीं किया या किसीसे धोखा नहीं खाया। तो चलिए दोस्तों अरिजीत सिंह के द्वारा बोले और लिखे गानों के लिरिक्स के साथ अरिजीत सिंह की शायरी को आपके सामने पेश करते हैं।

Nusrat Fateh Ali Khan Shayari and quotes | best nfak lines (2022)

Arijit Singh Instagram Account: Link

Arijit Singh YouTube Channel: Link

Arijit Singh Shayari In Hindi

Arijit Singh Shayari Image
Arijit Singh Shayari Image

Download photo

मै तेनु समझावां की ना तेरे बिना लगदा जी

तू की जाने प्यार मेरा मैं करूं इंतजार तेरा

तू दिल तू ही जान मेरी।।

Main tenu samjhawan ki

Na tere bina lagda jee

Tu ki jaane pyaar mera

Main karoon intezar tera

Tu dil tui-yon jaan meri

arijit singh shayari photo
arijit singh shayari photo

Download photo

दुनियां की नजरों में यह रोग है

हो जिनको वो जाने यह जोग है

इक तरफा शायद हो दिल का भरम

दो तरफा है तो यह संजोग है।।

Duniya ki nazron mein ye rog hai

Ho jinko woh jaane ye jog hai

Ik tarfa shayad ho dil ka bharam

Do tarfa hai toh ye sanjog hai

बातें यह कभी ना तू भूलना

कोई तेरे खातिर है जी रहा

जाए तू कहीं भी यह सोचना

कोई तेरे खातिर है जी रहा।।

arijit singh best quote shayari   

Baatein ye kabhi na tu bhoolna

Koi tere khatir hai jee raha

Jaaye tu kahin, bhi ye sochna

Koi tere khatir hai jee raha

ढलती रात का इक मुसाफिर

सुबह अलविदा कह चला

जीते जी तेरा हो सका ना

मर के हक अदा कर चला।।

arijit singh shayari status

Dhalti raat ka ik musaafir

Subah alvida keh chala

Jeete jee tera ho saka na

Marke haq adaa kar chalaa

क्यों इतना हुआ है तू खफा

है जिद्द किस बात की तेरी

के मारेगी ज्यादा मुझे

मौत से नाराज़गी तेरी।।

romantic shayari about arijit singh

Kyun itna huaa hai tu khafa

Hai zidd kis baat ki teri

Ke maaregi zyada mujhe

maut se Naraazagi teri…

वजूद अपना मिटाके तेरा हुआ

मैं जाना कसम से तेरा हुआ

मै सब कुछ भुला के तेरा हुआ

मैं खुदको भुलाके तेरा हुआ।।

arijit singh shayari

Wajood apna mitaake tera hua

Main jaana kasam se tera hua

Main sab kuch bhulake tera hua

Main khudko bhulaake tera hua

Arijit Singh Status

क्या होता है हमें मत पूछो

हम पागल क्यों हो जाते हैं

मेरे गम खुशियां बन जाते है

जब तुम मिलने मुझे आते हो।।

Kya hota hai humein mat puchho

Hum pagal kyun ho jaate hain

Mere gham khushiyan ban jaate hai

Jab tum milne mujhe aate ho…

संग रहने के शाम सवेरे

क्या करने है वादे बथेरे

है जिंदगानी अगर चार दिन की

तो लेने ही क्यों सात फेरे।

arijit singh song status

Sang rehne ke shaam savere

Kya karne hai vaade bathere

Hai zindagani agar char din ki

Toh lene hi kyun saat phere…

तू तबाही मेरी चैन भी मेरा तू ही रे

तू दवा दिल की, मर्ज भी दिल का तू ही रे।।

Tu tabaahi meri

Chain bhi mera tu hi re

Tu dava dil ki

Marz bhi dil ka tu hi re…

सीने विच यारा गल्ला तेरियां

करे छेदखानिया हाए

मीठी मीठी तेरी साढ़े दिल nu

लगे शैतानियां हाए।।

arijit singh song status download

Seene vich yaara gallan teriyan

Kare chedkhaniyan haaye

Mithi mithi teri sadde dil nu

Lage shaitaaniyan haaye

बात करते हैं हजारों

है तजुर्बा हमें यारों

ऐसी है अदा बांध लूं हवा

मुझपे वो खुदा भी दिल से दुआ बरसाए।।

arijit singh sad song status

Baat karte hain hazaron

Hai tajurba hamein yaaron

Aisi hai adaa bandh loon hawa

Mujhpe woh khuda bhi dil se dua barsaye

तू मेरी हो गई है

यह खबर तो नहीं है

तुझको बाहों के घेरे में

छुपके से आजा बांधू।।

arijit singh song lyrics status

Tu meri ho gayi hai

Yeh khabar toh nahi hai

Tujhko baahon ke ghere mein

Chhupke se aaja baandhu

Arijit Singh Whatsapp Status

तू मेरा कोई ना हो के भी कुछ लागे

किया रे जो भी तूने कैसे किया रे

जिया को मेरे बांध ऐसे लिया रे

समझ के भी न समझ मैं सकूं।।

Tu mera koi na hoke bhi kuch laage

Kiya re jo bhi tune kaise kiya re

Jiya ko mere bandh aise liya re

Samajh ke bhi na samajh main saku

बेपरवाह है माही मेरा

पूछे ना मेरा हाल वे

किसी गल दा वी जवाब ना देवे

मेरे रोते रहे सवाल वे।।

whatsapp status arijit singh

Beparvaah hai mahi mera

Puchhe naa mera haal ve

Kisi gall da vi jawaab naa deve

Mere rote rahe savaal ve

आरजू है की यह सारे

राज तुझसे बांट लूं

कतरा कतरा ख्वाब यह

टोकरी से छांट लूं।।

Aarzoo hai ki ye saare

Raaz tujhse baant loon

Katra katra khwaab ye

Tokri se chhant loon

नाचेगा दीवाना तो देखेगा ज़माना

हमारी सूफियाना सी पार्टियां

फिकर भुला के तू कमर हिला के

आ नाच ले मेरे संग साथिया।।

Nachega deewana toh dekhega zamana

Hamari sufiyana si partiyaan

Fikar bhula ke tu kamar hila ke

Aa nach le mere sang saathiya

तू है हवाओं का झोंका मै आग हूं

तू रागदारी है मेरी मैं राग हूं

मैं जी रहा हूं तेरे इंतजार मै

आवाज दे, आवाज दे।।

arijit singh whatsapp status video

Tu hai hawaon ka jhonka main aag hoon

Tu raagdaari hai meri main raag hoon

Main jee raha hoon tere intezar mein

Aawaaz de, aawaaz de

कच्चे धागों का यह रिश्ता

बन जाता है बचपन से

मरते दम तक साथ निभाए

बांध के रक्षा बंधन से।।

Kacche dhaagon ka yeh rishta

Ban jaata hai bachpan se

Marte dum tak saath nibhaye

Bandh ke raksha bandhan se

Arijit Singh Quotes

तेरा गुस्सा तेरी मोहब्बत दोनों है मेरे

दिल भी क्या है जान भी दे दूं कहने पे तेरे।।

Tera gussa teri mohabbat

Dono hai mere

Dil bhi kya hai jaan bhi de doon

Kehne pe tere…

दिल से चाहने की मुझे सजा देते हो

मैं रोता हूं और तुम मजा लेते हो।।

Arijit Singh Shayari status

Dil se chahne ki mujhe saza dete ho

Main rota hoon aur tum maza lete ho

आगे आगे सबसे आगे, अपना सीना तान के

आ गए मैदान में, हम झंडे गाड़ने।।

Aage aage sabse aage

Apna seena taan ke

Aa gaye maidaan mein

Hum jhande gaadne

सोच लिया तू ख्वाब था मेरा

टूट गया जो आया सवेरा

सोच लिया है बिन तेरे जीना

सोच लिया जो सोचा कभी ना।।

Arijit Singh Shayari quotes

Soch liya tu khwaab tha mera

Toot gaya jo aaya savera

Soch liya hai bin tere jeena

Soch liya jo socha kabhi na

हाथ में तेरी खुशबू है

खुशबू से दिल बहला है

यह हाथों से यूं फिसला है

हो जैसे रेत जरा सी।।

Haath mein teri khushboo hai

Khushboo se dil behla hai

Yeh haathon se yoon phisla hai

Ho jaise rait zara si

घर से थे चले तो यह बात हो गई

ना जाने क्यों उनसे मुलाकात हो गई

नजरें ऐसे वो टकरा गई

के हमें आशिकी आ गई।।

arijit singh love quotes

Ghar se thhe chale

Toh yeh baat ho gayi

Na jaane kyun unse

Mulaqaat ho gayi

Nazrein aise woh takra gayi

Ke humein aashiqui aa gayi

मैं वो दरिया हूं अब जिस पे तू बहता है

बादल में तू मुझमें चांद सा छुपता है।।

arijit singh best quote shayari

Main woh dariya hoon

Ab jis pe tu behta hai

Baadal main tu mujhmein

Chand sa chhupta hai

मोहब्बत में यूं हद को पार किया

तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया।।

arijit singh fan quotes

Mohabbat mein yoon hadh ko paar kiya

Tumse bhi zyada tumse pyaar kiya

दोस्तों इन सभी Arijit Singh Shayari को सोशल मीडिया के अलग अलग प्लेटफार्म से लिया गया हैं, यह सभी शायरी अरिजीत सिंह के द्वारा गाए गए गीतों से ली गयी हैं। यदि आप Arijit Singh के गाने सुनना पसंद करते हैं तो हमें यकीन है कि आपको यह शायरी बेहद पसंद आई होगी।। धन्यवाद

Related Articles

Back to top button