बहादुर लड़की शायरी | 10+ Best Bahadur Ladki Shayari » Loyal Shayar

बहादुर लड़की शायरी | 10+ Best Bahadur Ladki Shayari

Bahadur ladki shayari: दोस्तों बहादुर लोग वो होते हैं जो हर मुसीबत का सामना करते हैं और मुसीबतों को खत्म करते हैं, वही दूसरी तरफ जो मुसीबतों से डर कर हर मान लेते हैं वो कमज़ोर लोग कहलाते हैं। पर आज हम बहादुर लड़की पर शायरी लेकर आये हैं।

आज भी हमारे देश के कुछ हिस्सों में लड़कियों को कमज़ोर माना जाता है पर हम समझते हैं कि लड़कियों से बहादुर कोई नहीं होता जो हर सुख दुख को चुपचाप सहन कर लेती हैं हर मुसीबत का सामना करती है वो कमज़ोर कैसे हो सकती हैं।

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं कि Bahadur Ladki Shayari आपको पसंद आएगी, इसे अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर जरूर करें।

 

बहादुर Meaning In English: Brave

 

बहादुर लड़की शायरी | Bahadur Ladki Shayari

 

1.

घर में सबकी प्यारी है मगर

घर में सबसे रहती लड़ती है

पापा को बहुत प्यार करती है

वो अपने पापा की बहादुर लड़की है

Ghar mein sabki pyari hai magar

Ghar mein sabse rehti ladti hai

Papa ko bahut pyar karti hai

Woh apne papa ki bahadur ladki hai

 

2.Brave Girl Shayari

किसी मुसीबत से मत डरना

तुम हर मुसीबत से लड़ना

लड़कियाँ तो सब होती है मगर

तुम एक बहादुर लड़की बनना

Kisi musibat se mat darna

Tum har musibat se ladna

Ladkiya toh sab hoti hai magar

Tum ek bahadur ladki banna

 

3. बहादुर लड़की पर शायरी

यूँ ही नहीं डरेगा ज़माना तुमसे

इस ज़माने को तुम्हें डराना पड़ेगा

जो कहते हैं लड़कियाँ डरती है

उनके दिल में डर बिठाना पड़ेगा

Yu hi nahi darega zamana tumse

Is zamane ko tumhe darana padega

Jo kehte hai ladkiyan darti hai

Unke dil mein darr bithana padega

यह भी पढ़ें:

10+ Kajal Name Shayari

Beautiful Zulf Shayari In Hindi

 

4.

जब भी लड़कियों ने अपनी बहादुरी को दिखाया है

तब तब उन्होंने एक नया इतिहास बनाया है

Jab bhi ladakiyo ne apni bahaduri ko dikhaya hai

Tab tab unhone ek naya itihaas banaya hai

 

5.Bahadur ladki status

लोगों की बुरी नज़र से खुद को तुम्हें बचाना होगा

तुम्हें बहादुर लड़की बन मुसीबतों को डराना होगा

Logo ki buri nazar se khud ko tumhe bachana hoga

Tumhe bahadur ladki ban musibaton ko darana hoga

 

6.bahadur ladki shayari

तुम बहादुर लड़की हो यह बात जान लो

लोगों की बातें सुन खुद को कमज़ोर ना मान लो

Tum bahadur ladki ho yeh baat jaan lo

Logon ki baatein sun khud ko kamzor naa maan lo

 

7. Bahadur ladki shayari

लड़कियाँ कमज़ोर होती हैं इन बातों को झुठला दो

मुसीबतों का सामना कर अपनी बहादुरी सबको दिखा दो

Ladkiyan kamzor hoti hai in baaton ko jhuthla do

Musibaton ka samna kar apni bahaduri sabko dikha do

Read More:

New Gaddar Dost Status

10 आज मन उदास है शायरी

दोस्तों ऐसी ही अन्य शायरी पढ़ने के लिए आप हमारे ब्लॉग Loyal Shayar के साथ जुड़े रहें और यदि यह शायरी आपको पसंद आती है तो इसे अन्य लोगों के साथ शेयर भी ज़रूर करें।

Leave a Comment