Hindi Shayari

10+ Best Bebasi Shayari In Hindi | बेबसी शायरी | Bebasi Quotes (2022)

In today’s article, we are going to share Bebasi Shayari with you, in this collection of bebasi shayari in hindi, bebasi Shayari in urdu, bebasi Shayari hindi, bebasi quotes in hindi and shayari on bebasi will be seen. We hope you like this shayari, so let’s start with बेबस ज़िंदगी शायरी.

 

10+ Best Jigar Shayari In Hindi | जिगर शायरी (2022)

 

बेबसी शायरी इन हिंदी | Bebasi Shayri

 

तेरी यादों ने हमें इतना

बेबस कर के रख दिया

के दिन रात तेरी तस्वीर

देख आंसू बहाते रहते हैं।।

bebasi shayari in hindi

Teri Yaadon Ne Humein Itna

Bebas Kar Ke Rakh Diya

Ke Din Raat Teri Tasveer

Dekh Aansu Bahate Rehte Hain…

 

बेबसी शायरी

हम आंखें बंद करें तो तेरा चेहरा 

सामने चला आता है

तेरा धोखा देकर जाना हमें

बेबसी से तड़पाता है।।

Hum Ankhein Band Kare To Tera Chehra

Samne Chala Aata Hai

Tera Dhoka Dekar Jana Humein

Bebasi Se Tadpata Hai…

 

Shayari on bebasi

धोखा खाकर इंसान इतना

बेबस हो जाता है के

वो ज़िन्दगी में आगे बढ़ने के बारे में

सोच ही ना पाता है।।

bebasi shayari in hindi

Dhokha Kha Kar Insaan Itna

Bebas Ho Jata Hai Ki

Woh Zindagi Mein Aage Badne Ke Bare Me

Soch Hi Nahi Paata…

 

बेबसी स्टेटस

तेरी बेवफाई ने हमें पागल बनाया है

तुझे खो कर खुद को बेबसी में पाया है।।

Teri Bewafai Ne Humein Pagal Banaya Hai

Tujhe Kho Kar Khud Ko Bebasi Mein Paaya Hai..

 

जब इंसान की ज़िंदगी में मुसीबत चली आती है

तो साथ में वो अपने बेबसी भी देकर जाती है।।

Jab Insan Ki Zindagi Mein

Musibat Chali Aati Hai

To Sath Mein Woh Apne 

Bebasi Bhi Dekar Jati Hai…

 

दिल की बेबसी शायरी

दिल की बेबसी के आगे हम हार रहे हैं

हर रोज़ खुद को थोड़ा थोड़ा मार रहे हैं।।

Dil Ki Bebasi Ke Aage Hum Haar Rahe Hain

Har Roz Khud Ko Thoda Thoda Maar Rahe Hain…

 

Bebasi shayari dard

मेरी बेबसी ने मुझको बहुत सताया है

हमने हर एक पल तेरी यादों में बिताया है।।

Meri Bebasi Ne Mujhko Bahut Sataya Hai

Humne Har Ek Pal Teri Yaadon Mein Bitaya Hai…

 

बेबस शायरी इन हिंदी

खुद को जब भी हमने बेबसी में घिरा पाया

तब ही तू हमारे लिए सहारा बन चला आया।।

Khud Ko Jab Bhi Humne Bebasi Mein Ghira Paaya

Tab Hi Tu Humare Liye Sahara Ban Chala Aaya…

 

मैं बोलता हूँ तो इल्ज़ाम है बग़ावत का

मैं चुप रहूँ तो बड़ी बेबसी सी होती है

  • बशीर बद्र

Main Bolta Hu Toh Ilzaam Hai Bagawat Ka

Main Chup Rahu Toh Badi Bebasi Si Hoti Hai…

 

Bebasi Shayari

 

मैं थक कर रुक जाता हूं

जब भी खुद को बेबसी में पाता हूँ

फिर चलता हूँ उस शख्स की तलाश में

जिस शख्स को में पाना चाहता हूँ।।

Main Thak Kar Ruk Jata Hu

Jab Bhi Khud Ko Bebasi Mein Pata Hu

Fir Chalta Hu Us Shakhs Ki Talash Mein

Jis Shakhs Ki Mein Paana Chahta Hu…

 

Dard Bebasi Shayari

जब भी दिल को याद तेरी आती है

तेरी पुरानी बातें मुझे रुलाती हैं

मैं भूला नहीं पाता फिर तुझे 

बेबसी जब दिल पर छा जाती है।।

Jab Bhi Dil Ko Yaad Teri Aati Hai

Teri Purani Baatein Mujhe Rulati Hain

Main Bhula Nahi Pata Phir Tujhe

Bebasi Jab Dil Par Chha Jati Hai…

 

Shayari On Bebasi

जिसे आपका दिल बहुत है चाहता

जब वो हमें मिल नहीं पाता

फिर जीना पड़ता है बेबसी में

जब यह दिल टूट है जाता।।

Jise Aap Ka Dil Bahut Hai Chahta

Jab Woh Humein Mil Nahi Pata

Fir Jeena Padta Hai Bebasi Mein

Jab Yeh Dil Toot Hai Jaata…

 

Bebasi Shayari In Urdu

पहले अंदर से मारा फिर ठुकराया गया

इश्क़ में बेबस करके हमें इस तरह दफनाया गया।। 

Pehle Andar Se Maara Phir Thukraya Gaya

Ishq Mein Bebas Karke Humein Is Tarah Dafnaya Gaya…

 

Bebasi Shayari In Hindi

उसके लौट आने के इंतज़ार में रहते हैं

हम बेबसी से उसकी याद में खोए बैठे हैं।।

Uske Laut Aane Ke Intezaar Mein Rehte Hain

Hum Bebasi Se Uski Yaad Mein Khoye Bethe Hain…

 

Bebasi Quotes In Hindi

 

हमारी बेबसी शहरों की दीवारों पे चिपकी है

हमें ढूंढेगी कल दुनियां पुराने इश्तिहारों में।।

  • Aziz Bano Darab Wafa

Humari Bebasi Sheron Ki Deewaron Pe Chipki Hai

Humein Dhoondhengi Kal Duniya Purane Ishtihaaron Mein…

 

Bebasi shayari hindi

आंसुओं से लिख रहे हैं बेबसी की दास्तान

लग रहा है दर्द की तस्वीर बन जाएंगे हम।।

  • Azm Shakri

Aansuon Se Likh Rahe Hai Bebasi Ki Dastaan

Lag Raha Hai Dard Ki Tasveer Ban Jayenge Hum… 

 

bebasi quotes in urdu

कह तो सकता हूँ मगर मजबूर कर सकता नहीं

इख्तियार अपनी जगह है बेबसी अपनी जगह।।

  • Anwar Shuoor

Keh Toh Sakta Hu Magar Majboor Kar Sakta Nahi

Ikhtiyaar Apni Jagah Hai Bebasi Apni Jagah…

 

उनके सितम भी कह नहीं सकते किसीसे हम

घुट घुट के मर रहे हैं अज़ब बेबसी से हम।।

  • Aal-e-raza Raza

Unke Sitam Bhi Keh Nahi Sakte Kisise Hum

Ghut Ghut Ke Mar Rahe Hain Azab Bebasi Se Hum…

 

bebasi status in hindi

इश्क़ करके देख ली जो बेबसी कभी देखी ना थी

इस कदर उलझन में पहले ज़िंदगी देखी ना थी।।

  • Hakeem Nasir

Ishq Karke Dekh Li Jo Bebasi Kabhi Dekhi Na Thi

Is Kadar Uljhan Mein Pehle Zindagi Dekhi Na Thi…

 

Bebasi shayari urdu

ना दिल की बेबसी देखी ना आंखों की ज़ुबान समझे

मेरे शिकवे को तुम भी सिर्फ अंदाज़-ए-बयां समझे।।

  • Aisha Masroor

Na Dil Ki Bebasi Dekhi Na Aankhon Ki Zuban Samjhe

Mere Shikwe Ko Tum Bhi Sirf andaaz-e-bayaan Samjhe… 

Related Articles

Back to top button