Love Shayari

110+ Best Dhadkan Shayari In Hindi | दिल की धड़कन पर शायरी (2022)

दोस्तों, आज हम आपके सामने धड़कन पर शायरी लेकर आये हैं, इस Dhadkan Shayari In Hindi संग्रह में हम आपके साथ Dil Ki Dhadkan Shayari, Dhadkan Shayari In Hindi, Love Dhadkan Shayari, dhadkan shayari in urdu, dhadkan shayari hindi, dhadkan shayari in english, 2 Line Dhadkan Shayari, zindagi dhadkan shayari और dil ki dhadkan shayari in hindi शेयर करेंगे।।

दोस्तों दिल की धड़कन और इश्क़ का भी एक गहरा सबंध है, यदि आपको कभी किसीसे प्यार हुआ है तो आपने यह जरूर महसूस किया होगा कि उसको देख कर या उसके सामने आते ही आपकी दिल की धड़कन बढ़ने और थमने लगती है। तभी तो इश्क़ में धोखा खाने के बाद अक्सर दिल टूट जाने की बात कही जाती है, क्योंकि हम इश्क़ अपने दिल से करते हैं और अपनी को दिल से चाहते हैं।

 

 

Dhadkan Shayari | दिल की धड़कन रोमांटिक शायरी

 

zindagi dhadkan shayari

धड़कनों की तरह कभी ना

होने दूँ तुझे खुद से जुदा

तू रूठ जाए तो लगे

जैसे मुझसे रूठ गया खुदा।।

Dhadkano ki tarah kabhi na

Hone du tujhe khud se judaa

Tu rooth jaaye toh lage

Jaise mujhse rooth gaya khuda…

 

Dhadkan Shayari In Hindi

धड़कन चलती है जब तक

तब तक साथ निभाएंगे हम

जिस दिन रुक गयी सांसें मेरी

फिर कभी नज़र ना आएंगे हम।।

Dhadkan chalti hai jab tak

Tab tak saath nibhayenge hum

Jis din rukk gayi saansein meri

Phir kabhi nazar na aayenge hum…

 

dhadkan shayari image

मैं धीरे धीरे मर जाता मगर

उसने जीना सिखाया

रुक रही थी धड़कन उसने

अपने प्यार से चलाया।।

Main dhire dhire mar jata magar

Usne jeena sikhaya

Rukk rahi thi dhadkan usne

Apne pyar se chalaya…

 

देख कर जिसको हमारी

धड़कने तेज़ हुआ करती थी

आज वो धड़कनों को हमारी

विराम कर चला गया।।

Dekh kar jisko hamari

Dhadkane tez hua karti thi

Aaj woh dhadkano ko hamari

Viraam kar chala gaya…

 

Love Dil Ki Dhadkan Shayari

सांसें चलती हैं जब तक

दिल धड़कता है तब तक

मेहनत करते रहना ज़िंदगी में

कभी रूक ना जाना थक कर।।

Saansein chalti hain jab tak

Dil dhadkta hai tab tak

Mehnat karte rehna zindagi mein

Kabhi rukk na jana thak kar…

 

dil dhadkan shayari

जो दिल कभी तुझे

पाने के लिए धड़कता था

आज तुझे भुलाने के लिए

वो थम जाना चाहता है।।

Jo dil kabhi tujhe

Paane ke liye dhadkta tha

Aaj tujhe bhulane ke liye

Woh tham jaana chahta hai…

 

हर धड़कन के साथ आज भी

तेरी याद आती है

यह सांसें चलती है तो तेरी

आवाज़ याद आती है।।

Har dhadkan ke saath aaj bhi

Teri yaad aati hai

Yeh saansein chalti hai toh teri

Awaaz yaad aati hai…

 

Romantic Dhadkan Shayari

दिल में है बहुत गम तेरा दिया

यह दिमाग उसे भुलाना चाहता है

मगर तेरी याद में इतना धड़का है दिल

अब तुझे यह भूल ही ना पाता है।।

Dil mein hai bahut gham tera diya

Yeh dimag usey bhulana chahta hai

Magar teri yaad mein itna dhadka hai dil

Ab tujhe yeh bhool hi na paata hai…

 

मेरे दिल में रहकर उसने

इसे बहुत सजाया था

जाते हुए तोड़ कर चला गया

जिस दिल को उसने

अपना घर बनाया था।।

Mere dil mein rehkar usne

Isey bahut sajaya tha

Jaate huye tod kar chala gaya

Jis dil ko usne

Apna ghar banaya tha…

 

वो सर रख कर सुकून से

सो गए मेरे सीने पर

हमने धड़कनों को रोक लिए यह सोच कर

कहीं आवाज़ से उनकी आंख ना खुल जाए।।

Woh sarr rakh kar sukoon se

So gaye mere seene par

Humne dhadkano ko rok liya yeh soch kar

Kahi awaaz se unki aankh na khul jaaye…

 

Mere Dil Ki Dhadkan Shayari

मेरे दिल ओ दिमाग पर नशा तेरा छाया है

तुझे देख कर दिल धड़कना भूल गया

तुझ पर मुझे इतना प्यार आया है।।

Mere dil o dimag par nasha tera chhaya hai

Tujhe dekh kar dil dhadkana bhool gaya

Tujh par mujhe itna pyar aaya hai…

 

दिल से दिल को तुम मिलाते क्यों नहीं

मुझे अपनी जान तुम बनाते क्यों नहीं

कहते हो तुझे देख कर चलती है धड़कने

तुम मेरी धड़कन बन कर आते क्यों नहीं।।

Dil se dil ko tum milate kyun nahi

Mujhe apni jaan tum banate kyun nahi

Kehte ho tujhe dekh kar chalti hai dhadkan

Tum meri dhadkan ban kar aate kyun nahi…

 

दिल जिसको एक बार अपना बना लेता है

उसे यह फिर धड़कनों में बसा लेता है

भूल नहीं पाते हम फिर उस मोहब्बत को

जो एक बार अपना बन चला आता है।।

Dil jisko ek baar apna bana leta hai

Usey yeh phir dhadkano mein basaa leta hai

Bhool nahi paate hum phir us mohabbat ko

Jo ek baar apna ban chalaa aata hai…

 

Dil Ki Dhadkan Shayari Sms

धड़कन बन कर जो तू

मेरे दिल मे बस जाएगा

कितनी मोहब्बत है दिल में तेरे लिए

यह बात तू अच्छे से जान जाएगा।।

Dhadkan ban kar jo tu

Mere dil mein bas jayega

Kitni mohbbat hai dil mein tere liye

Yeh baat tu achhe se jan jayega…

 

मैं ना बात करूं उससे तो बहुत तड़पती है वो

मेरी धड़कन बन कर दिल में धड़कती है जो।।

Main na baat karu usse toh bahut tadpati hai woh

Meri dhadkan ban kar dil mein dhadakti hai jo…

 

Dil Ki Dhadkan Shayari

 

आज भी मुझे तेरे साथ

बिताया हर पल याद है

मेरी धड़कनों में आज भी

दबी पड़ी तेरी आवाज़ है।।

Aaj bhi mujhe tere saath

Bitaya har pal yaad hai

Meri dhadkano mein aaj bhi

Dabi padi teri awaaz hai…

 

तेरा हाथ थाम कर मेरे दिल की

धड़कने बढ़ जाती थी

वो भी क्या हसीन दिन थे जब तू

हमें खुद से ज्यादा चाहती थी।।

Tera haath thaam kar mere dil ki

Dhadakne badh jaati thi

Woh bhi kya haseen din the jab tu

Humein khud se jyada chahti thi…

 

Dhadkan Shayari Urdu

कितना खूबसूरत यह नजारा है

तेरा चेहरा यह कितना प्यारा है

हमारे दिल की धड़कन चलती है तेरे नाम से

बस तू ही हमारे ज़िंदा रहने का सहारा है।।

Kitna khubsurat yeh nazara hai

Tera chehra yeh kitna pyara hai

Hamare dil ki dhadkan chalti hai tere naam se

Bas tu hi hamare zinda rehne ka sahara hai…

 

तुझे सज़ा कर जब डोली में

बिठाया जा रहा था

मेरे दिल की धड़कन थम गई थी

और मुझे जलाया जा रहा था।।

Tujhe sajaa kar jab doli mein

Bithaya jaa raha tha

Mere dil ki dhadkan tham gayi thi

Aur mujhe jalaya jaa raha tha…

 

Dhadkan Shayari Sms

जब अपने हुस्न के तीर तुम चलाती हो

मेरे सीने से दिल की धड़कने चुरा ले जाती हो।।

Jab apne husn ke teer tum chalati ho

Mere seene se dil ki dhadakne chura le jaati ho…

 

धोखा खाकर तुमसे मेरा दिल धड़कना भूल गया

तेरे बाद इस दिल ने एक साँस तक ना ली जाना।।

Dhokha khakar tumse mera dil dhadakna bhool gaya

Tere baad is dil ne ek saans tak na li jaana…

 

दिल की धड़कन बन गई हो तुम

मेरे दिल में बस कर हो गयी हो गुम।।

Dil ki dhadkan ban gayi ho tum

Mere dil mein bas kar ho gayi ho gum…

 

Dil Ki Dhadkan Shayari In Hindi

धड़कन को मेरी तुम अपनी साँसों में बसा लो

मैं तन्हा हूँ तेरे बिना, जान मुझे अपना बना लो।।

Dhadkan ko meri tum apni saanson mein basaa lo

Main tanha hu tere bina, jaan mujhe apna bana lo…

 

तुम मुझे अपनी साँसों में बसाए रखना

जब तक हैं मेरी धड़कने

मुझे अपना बनाये रखना।।

Tum mujhe apni saanson mein basaye rakhna

Jab tak hai meri dhadakne

Mujhe apna banaye rakhna…

 

दिल की धड़कन तुझे देख कर ही चलती थी

मेरे दिल में तेरे इश्क़ की आग जो बलती थी।।

Dil ki dhadkan tujhe dekh kar hi chalti thi

Mere dil mein tere ishq ki aag jo balti thi…

 

2 Line Dhadkan Shayari

Related Articles

Back to top button