Hindi Shayari

New Double Meaning Shayari In Hindi | डबल मीनिंग शायरी (2022)

दोस्तों आज हम आपके लिए ठहाकों से भरी हुई मज़ेदार Double Meaning Shayari लेकर आये हैं, इस डबल मीनिंग शायरी में हम आपके साथ Double Meaning Shayari In Hindi, डबल मीनिंग शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड, डबल मीनिंग रोमांटिक शायरी और  2 line double meaning shayari को शेयर करेंगे।

डबल मीनिंग पर लिखी गयी इस शायरी में मजाकिया लहजे में डबल मीनिंग शब्दों का इस्तेमाल भी किया गया है, यदि आप ऐसी शायरी पसंद नहीं करते तो आप इसे यहीं पर छोड़ कर नीचे दी गईं हमारी अन्य शायरी पढ़ सकते हैं।

 

Double Meaning Shayari In Hindi

 

double meaning shayari in hindi

मुंह में लेना तुम्हे पसंद नहीं

एक भी कतरा शराब का

फिर क्यों बोलती हो धीरे से डालो

बालों में फूल गुलाब का।।

 

Muh me lena tumhe pasand nahi

Ek bhi katra sharab ka

Fir kyun bolti ho dhire se daalo

Baalo mein phool gulab ka…

 

होंटों को उसके दबा कर अपने होंटों में

मैंने उसको सीने से लगा लिया

ठंडे पड़ चुके उसके बदन में

मैंने ज्वालामुखी भड़का दिया।

 

Honto ko uske daba kar apne honto me

Maine usko seene se laga liya

Thande pad chuke uske badan mein

Maine jawala mukhi bhadka diya…

 

डबल मीनिंग शायरी हिंदी

जब पकड़ कर उसका थोडा सा दबाया, हाथ

तब जाकर हकीम नब्ज़ की जांच कर पाया।।

 

Jab pakad kar uska thoda sa dabaya, hath

Tab jakar hakeem nabaz ki janch kar paya

 

shayari on double meaning

कुछ तो था उसके होठो पर

न जाने हम से क्यों शर्माती थी

एक दिन हसी तब पता चला

कमीनी तम्बाखू खाती थी।।

 

Kuch toh tha uske honton par

Na jaane hum se kyun sharmati thi

Ek din hassi tab pata chala

Kameeno tambakoo khati thi…

 

डबल मीनिंग हिंदी शायरी

बस में होता तो तुझे हमेशा के लिए पा लेते

हम एक पल भी तेरे बिना ना रहते।।

 

Bas mein hota toh tujhe hamesha ke liye paa lete

Hum ek pal bhi tere bina na rehte…

 

प्यार से मांगोगे तो वो क्या

उसकी सहेली भी देगी

जब भी कहोगे प्यार से Hi

वो जरूर Hello कहेगी।।

 

Pyar se mangoge to woh kya

Uski saheli bhi degi

Jab bhi kahoge pyar se Hi

Woh jaroor Hello Kahegi…

 

जब भी तेरी याद ने मुझको सताया है

मैंने हाथों का सहारा लेकर खुद को समझाया है

दारू को कभी हाथ नहीं लगाया

बस जिम में पसीना बहाया है।।

 

Jab bhi teri yaad ne mujhko sataya hai

Maine hathon ka sahara lekar khud ko samjhaya hai

Daru ko kabhi haath nahi lagaya

Bas gym mein paseena bahaya hai…

 

डबल मीनिंग शायरी हिंदी में

दिल में जब तेरी याद चली आती है

मेरी बाहें तुझे पाने को तड़प जाती हैं

मेरा दिल पागल सा रहता है तेरे लिए

मगर तू किसी और को चाहती है।।

 

Dil mein jab teri yaad chali aati hai

Meri baahein tujhe pane ko tadap jati hain

Mera dil pagal sa rehta hai tere liye

Magar tu kisi aur ko chahti hai…

 

सोते सोते जब उनका ख्याल आ जाता है

मेरे बदन का एक हिस्सा जाग जाता है

हम अपने दिल की बात कर रहे हैं

आपका ध्यान पता नहीं कहाँ कहाँ जाता है।।

 

Sote sote jab unka khayal aa jata hai

Mere badan ka ek hissa jaag jata hai

Hum apne dil ki baat kar rahe hain

Aapka dhyan pata nahi kaha kaha jata hai

 

डबल मीनिंग शायरी | Double Meaning Shayari

 

double meaning shayari image

दिल को इस तरह से समझाते रहे

हम पूरी रात अकेले बैठ हिलाते रहे

हिला हिला कर दारू की बोतल को

पेग बना कर अकेले ही लगाते रहे।।

 

Dil ko is tarah se samjhate rahe

Hum poori raat akele beth hilate rahe

Hila hila kar daaru ki bottle ko

Peg bana kar akele hi lagate rahe…

 

जिसके साथ प्यार करो

उसके साथ घर बसाना चाहिए

सिर्फ घोड़ी बनाने वाला नहीं

घोड़ी पर चढ़ कर आने वाला चाहिए।।

 

Jiske sath pyar karo

Uske sath ghar basana chahiye

Sirf ghodi banane wala nahi

Ghodi par chadh kar aane wala chahiye

 

Double meaning shayari

एक बार तुम पकड़कर तो देखो हाथ हमारा

ज़िंदगी भर के लिए हम बन जाएंगे तेरा सहारा।

 

Ek bar tum pakadkar toh dekho haath humara

Zindagi bhar ke liye hum ban jayenge tera sahara…

 

तुम कहो तो हम कमरे का जुगाड़ लगाते हैं

तुम दारू ले आना हम चखना लेकर आते हैं।।

 

Tum kaho to hum kamre ka jugad lagate hain

Tum daaru le aana hum chakhna lekar aate hain…

 

लिटा कर उनको नीचे हम सारी रात दबाते रहे

उनके सर के दर्द को हम इस तरह मिटाते रहे।। 

 

Litaa kar unko neeche hum saari raat debate rahe

Unke sar ke dard ko hum is tarah mitate rahe…

 

डबल मीनिंग शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

double meaning shayari pics

सज्ज संवर कर, बन कर आई हो बवाल

लगती हो तुम बहुत ही ज्यादा कमाल।।

 

Sajj sawar kar, ban kar aayi ho bawal

Lagti ho tum bahut hi jyada kamaal…

 

तुझे बाहों में थाम कर

दिल को सुकून मिल जाता है

तेरे पास होने से ही

जिस्म में जुनून भर जाता है।।

 

Tujhe baahon mein thaam kar

Dil ko sukoon mil jata hai

Tere paas hone se hi

Jism mein junoon bhar jata hai…

 

Double meaning shayari

पकड़ो इसको अपने हाथ से

और थोड़ा सा दबा दो

मेरे हाथों को थाम अपने हाथ में

मुझे अपना बना लो।।

 

Pakdo isko apne haath se

Aur thoda sa dabaa do

Mere hatho ko thaam apne haath mein

Mujhe apna bana lo…

 

लेकर मुंह में तुम मदहोश हो जाओगी

जब तुम मेरे हाथ के बने गोलगप्पे खाओगी।।

 

Lekar muh mein tum madhosh ho jaogi

Jab tum mere hath ke bane gol gappe khaogi…

 

Double meaning shayari

पकड़कर वो मेरा हिलाती रहती है,

मेरा हाथ थाम ऐसे प्यार जताती रहती है।।

 

Pakad Kar woh mera hilati rehti hai

Mera hath thaam aise pyar jatati rehti hai 

 

पहले दिल से तुमको चाहेंगे

फिर वो हवस मिटायेंगे

निकलते ही मतलब तुमसे

वो तुम्हें छोड़ चले जायेंगे।।

 

Pehle dil se tumko chahenge

Fir woh hawas mitayenge

Nikalte hi matlab tumse

Woh tumhe chhor chale jayenge…

 

2 Line Double Meaning Shayari

double meaning funny shayari

देखा उनको जब तो खुद पर ना काबू रहा

हमने उनके बड़े बड़े __ को दबा दिया।।

 

Dekha unko jab toh khud par na kaabu raha

Humne unke bade bade ____ ko dabaa diya…

 

मैं संभल गया हूँ अब मेरी ज़िंदगी में

तू लौट कर ना आ

मैंने सीख लिया हाथ का इस्तेमाल करना

अब तू कहीं और जाकर मरवा।।

 

Main sambhal gaya hu ab meri zindagi mein

Tu laut kar naa aa

Maine seekh liya hath ka istemal karna

Ab tu kahi aur jakar marwa…

 

Double meaning shayari

रात को याद करके सोता हूँ तुम्हें

सुबह उसको खड़ा पाता हूँ

दिन में मैं जागता हूँ तेरी याद में और

रात में नीचे वाले को जगाता हूँ।।

 

Raat ko yaad karke sota hu tumhe

Subah usko khada paata hu

Din mein main jagta hu teri yaad mein aur

Raat mein neeche wale ko jagata hu…

 

बहुत अच्छी लगेगी हम दोनों की जोड़ी

जब तुम मेरे लिए रात को बनोगी घोड़ी।।

 

Bahut achhi lagegi hum dono ki jodi

Jab tum mere liye raat ko banogi ghodi…

 

उसने कहा और दबाओ, मैंने और दबाया!

उसने कहा बनियान निकल दो,

फिर दबाओ, मैंने फिर दबाया!

उसने कहा पेंट भी निकाल दो,

फिर दबाओ, मैंने फिर दबाया!

देखा हो गया न सूटकेस बंद।।

 

Usne kaha aur dabao, maine aur dabaya

Usne ka baniyan nikal do

Phir dabao, Maine fir dabaya

Usne ka pent bhi nikal do

Fir dabao, maine fir dabaya

Dekha ho gaya na suitcase band…

 

Shayari Double Meaning Jokes

 

उठा कर करो, सर झुकाकर करो,

लेटा कर करो, आगे पीछे दोनों तरफ से करो,

जितना करोगे उतना अच्छा महसूस होगा,

कितने फायेदें हैं बाबा बाम देव जी की योगा के!

 

Utha kar karo, jhuka kar karo

Leta kar karo, aage piche dono taraf se karo

Jitna karoge utna acha mehsoos hoga,

Kitne fayede hain baba baam dev ji ki yoga ke…

 

अर्ज़ किया है,

बादल गरजा शोर के साथ

बारिश भी हुई बडे जोर के साथ

जरा ध्यान रखना अपनि गर्लफ्रैंड का

कहीं भाग ना जाए किसी ओर के साथ।।

 

Arz kiya hai

Badal Garza shor ke saath

Baarish bhi huyi bade jor ke sath

Zara dhayan rakhna apni GF ka

Kahi bhag na jaye kisi aur ke sath…

 

Double meaning shayari

आखों पे काजल होटों पे लाली

आखों पे काजल होटों पे लाली

दिल तोड़कर चली गई चुड़ैल साली।।

 

Aankhon pe kajal honto pe laali

Aankho pe kajal honto pe laali

Dil todkar chali gayi chudail saali…

 

तुम्हारी अदाओं  और निगाहों ने

जानेमन किया है ऐसा असर,

की सपने में भी तुम आ जाओ

तो जाते हैं प्रिये हम डर।।

 

Tumhari adaon aur nigahon ne

Janeman kiya hai aisa asar

Ki sapne mein bhi tum aa jao

Toh jaate hain priye hum darr…

 

Double meaning shayari

कपड़ों को निकाला और दबा दिया

हमने सूटकेस को इस तरह से बंद किया।।

 

Kapdo ko nikala aur daba diya

Humne suitcase ko is tarah se band kiya… 

 

डबल मीनिंग रोमांटिक शायरी

 

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं

लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,

खून  चूस लेती हैं लड़कों का सारा

तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।।

 

Yeh jo ladkiyon ke baal hote hain

Ladko ko fasane ka jaal hote hain

Khoon choos leti hai ladko ka saara

Tabhi to inke honth laal hote hain…

 

क्यूँ किसी की यादों में रोया जाए

क्यूँ किसी के ख्यालों में खोया जाए,

बाहर ठंड बहुत ज्यादा है

क्यूँ न रजाई तानकर सोया जाए।।

 

Kyun kisi ki yaadon mein roya jaaye

Kyun kisi ke khayalon mein khoya jaaye

Bahar thand bahut jyada hai

Kyun na rajai taan kar soya jaaye…

 

Double meaning shayari

मेरी आँखों में तुम

तुम्हारी आँखों में मै,

पर मेरी जान ये कचरे के लिए

कहा से आ गयी जगह।।

 

Meri aankhon mein tum

Tumhari aankhon mein main

Par meri jaan yeh kachre ke liye

Kaha se aa gayi jagah…

 

तेरी खूबसूरत आँखों में

आँसू अच्छे नहीं लगते

चाहे जितना भी रोए आप

लेकिन कभी सच्चे नहीं लगते।।

 

Teri khubsurat aankhon mein

Aansu achhe nahi lagte

Chahe jitna bhi roye aap

Lekin kabhi sache nahi lagte…

 

Double meaning shayari

हम उसके इश्क में इस कदर चोट खाए हुए हैं

कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए हैं।।

 

Hum uske ishq mein is kadar chot khaye huye hain

Kal uske baap me maara tha aaj bhai aaye huye hain…

 

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,

मुझे लगती नहीं भूख खाना खाने के बाद,

मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,

एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।।

 

Ajab si halat hai tere jane ke baad

Mujhe lagti nahi bhookh khana khane ke baad

Mere paas do hi samose the jo maine kha liye

Ek tere aane se pehle, ek tere jane ke baad…

 

दोस्तों यदि आपको यह हमारे द्वारा पेश की गई Double meaning shayari पसंद आती है तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं, आप हमारे इंस्टाग्राम एकाउंट Loyal shayar पर भी हमसे संपर्क कर सकते हैं। यदि आप हमारी अन्य ऐसी ही शायरी पढ़ना चाहते हैं तो इस पोस्ट के शुरुआत में आपसे कुछ शायरी के लिंक्स शेयर किए गए हैं। आप वहां से हमारी अन्य शायरी पढ़ सकते हैं धन्यवाद।।  

Related Articles

Back to top button