Love Shayari

New 50 Jism Shayari In Hindi | जिस्म शायरी

हम आपके लिए Jism Shayari collection लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ jism sayri, shayari on jism, jism shayari in hindi, जिस्म शायरी, जिस्म पर शायरी, Love जिस्म शायरी, जिस्म और इश्क़, जिस्म स्टेटस and jism status आपके साथ शेयर करेंगे।।

 

 

Jism Shayari ~ जिस्म शायरी ~ Jism Sayri

 

jism sayri
jism sayri – jism status

झूठा इश्क़ करते हैं जिस्म को पाकर छोड़ जाते हैं

आज कल के रांझे इस तरह से दिल तोड़ जाते हैं

 

Jhootha ishq karte hai

jism ko pakar chhod jate hai

Aaj kal ke ranjhe

is tarah se dil todd jate hai

 

आजकल जिस्मों को जिस्मों की तलाश है

मोहब्बत को बदनाम ना करो यह जिस्म की प्यास है

 

बदन शायरी

 

Aaj kal jismo ko jismo ki talash hai

Mohabbat ko badnam na karo yeh jism ki pyaas hai

 

रिश्ता दिल का दिल से जोड़ लो

रूहानी इश्क़ में जिस्म की बातें छोड़ दो

 

Rishta dil ka dil se jod lo

Ruhani ishq mein jism ki baatein chhod do

 

तेरे जिस्म को नहीं तेरी रूह को पाना है

तेरे दिल में धड़कन बन कर बस जाना है

 

जिस्म स्टेटस

 

Tere jism ko nahi teri rooh ko paana hai

Tere dil mein dhadkan ban kar bas jana hai

 

इश्क़ रूहानी हो तो  प्यार का इज़हार कर लो

चाहत जिस्म की हो तो कोई और तलाश कर लो

 

Ishq ruhani ho toh pyar ka izhaar kar lo

Chahat jism ki ho toh koi aur talash kar lo

 

Shayari On Jism

 

jism shayari image
jism shayari image

मेरे दिल में एक ऐसा शख्स रहता है

जो जिस्म की चाहत को मोहब्बत कहता है

Jism shayari

 

Mere dil mein ek aisa shakhs rehta hai

Jo jism ki chahat ko ishq kehta hai

 

जिस्मों वाली मोहब्बत हमसे हो नहीं पाती

और उनकों रूह से मोहब्बत करनी नहीं आती

 

बदन शायरी

 

Jism wali mohabbat humse ho nahi paati

unko rooh se mohabbat karni nahi aati

 

भटकते फिर रहे हैं इश्क़ की तलाश में

दिल से दिल को तुम मिला दो

बसा कर अपने जिस्म में मेरी रूह को

फिर कभी ना अलग होने की सजा दो

 

Bhatakte fir rahe hai ishq ki talash mein

Dil se dil ko tum milaa do

Basaa kar apne jism mein meri rooh ko

Fir kabhi na alag hone ki sazaa do

 

जिस्मों की चाहत को तुम प्यार कहते हो

मगर प्यार दिल से होता है जिस्म से नहीं

 

जिस्म स्टेटस

 

Jism ki chahat ko tum pyar kehte ho

Magar pyar dil se hota hai jism se nahi

 

दिल चाहता है लिपट जाऊं तेरे जिस्म से इस तरह

के दिल से धड़कने लिपटी होती हैं जिस तरह

 

Jism shayari

 

Dil chahta hai lipat jau tere jism se is tarah 

Ke dil se dhadkan lipti hoti hai jis tarah

 

Jism Shayari In Hindi

 

तेरे इस जिस्म का यह दीवाना सा हो गया है

तुम्हें देखा तो मेरा दिल मुझसे बेगाना सा हो गया है

 

Tere is jism ka yeh deewana sa ho gaya hai

Tumhe dekha toh mera dil mujhse begana sa ho gaya hai

 

jism shayari
jism shayari

तेरे जिस्म की खुशबू मुझे तड़पा रही है

तेरी अदाएं मुझे तेरी तरफ खिंचे जा रही हैं

 

बदन शायरी

 

Tere jism ki khushboo

mujhe tadpa rahi hai

Teri adayein mujhe

teri taraf khinche ja rahi hai

 

तेरे हुस्न की तारीफ करते थकते नहीं हम

तेरा जिस्म ऐसे जैसे बोतल में बंद हो रम

Jism shayari

 

Tere husn ki taarif karte thakte nahi hum

Tera jism aise jaise bottle mein ho rum

 

सज्ज सँवर कर मेरे पास चली आई हो

महक रहा है जिस्म कौनसा इत्र लगाई हो 

 

Sahi sanwar kar mere paas chali aayi ho

Mahak raha jai jism konsa ittar lagayi ho

 

हद्द में रहना चाहा पर खुद को रोक ना सके

तेरे खूबसूरत जिस्म को देख हम  बहक बैठे

 

जिस्म स्टेटस

 

Hadd mein rehna chaha par khud ko rok na sake

Tere khubsurat jism ko dekh hum behak bethe

 

Love Jism Shayari

 

छुह कर तेरे जिस्म को हम मदहोश हो गए

तेरे जिस्म से आती खुशबू में हम खो गए

 

Chhuh kar tere jism ko hum madhosh ho gaye

Tere jism se aati khushbu mein hum kho gaye

 

तेरे जिस्म को खुद में समेट लूँ

आ तुझे अपनी बाहों में लपेट लूँ

 

बदन शायरी

 

Tere jism ko khud mein samet lu

Aa tujhe apni baahon mein lapet lu

 

jism shayari _ jism sayri - जिस्म शायरी
jism shayari _ jism sayri – जिस्म शायरी

 

दिल देख कर अब मोहब्बत कहाँ होती है

आजकल सब की जिस्मों पर नज़र होती है

 

Dil dekh kar ab mohabbat kaha hoti hai

Aajkal sab ki jism par nazar hoti hai

 

जिस्म की चाहत है तो जाओ बाजारों में बिकता है

जिस्मों के लिए किया प्यार ज्यादा दिन ना टिकता है

 

Jism ki chahat hai toh jao bazaron mein bikta hai

Jismo ke liye kiya pyar jyada din na tikta hai

 

Jism Shayari Status

 

कभी इश्क़ ना करते अगर पता होता

के उनको जिस्म से ही रिश्ता जोड़ना था

डाल कर अपनी आदत मुझको

गर इस तरह से छोड़ना था

 

जिस्म स्टेटस

 

Kabhi ishq na karte agar pata hota

Ke unko jism se hi rishta jodna tha

Daal kar apni aadat mujhko

Agar is tarah se chhodna tha

 

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,

रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,

जिस्म में दर्द का बहाना बना के,

हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर

 

बदन शायरी

 

Betaab sa rehte hai teri yaad mein aksar

Raat bhar nahi sote hai teri yaad me aksar

Jism mein dard ka bahana bana ke

Hum toot kar rote hai teri yaad mein aksar

 

रूहानी इश्क़ किया तुमसे

तेरे जिस्म को कभी चाहा नहीं

तुमने दुनियाँ बसा ली अपनी

और मै तुम्हें भूल पाया नहीं

 

Ruhani ishq kiya tumse

Tere jism ko kabhi chaha nahi

Tumne duniya basaa li apni

Aur main tumhe bhool paya nahi

 

जिस्म स्टेटस

 

जिस्मों के मिलने को ही

लोग इश्क़ समझ बैठे हैं

कभी दिल में उतर कर देखो

जुदा होकर भी इश्क़ का नशा रहेगा 

 

जिस्म स्टेटस

 

Jismo ke milne ko hi

Log ishq samjh bethe hai

Kabhi dil mein utar kar dekho

Judaa hokar bhi ishq ka nasha rahega

 

लोग करते हैं दिल से

हम तेरे बदन को चाहते हैं

तेरी खूबसूरती को देख

हम खो से जाते हैं

 

जिस्म स्टेटस

 

Log karte hai dil se

Hum tere badan ko chahte hai

Teri khubsurati ko dekh

Hum kho se jate hai

 

दोस्तों यह थी Jism Shayari / Jism sayri हमें उम्मीद है कि आपको यह जिस्म शायरी पसंद आई होगी। आप इस बदन शायरी को अपने जानने वालों के साथ शेयर जरूर करें धन्यवाद।

Related Articles

Back to top button