20+ Best Hawas Shayari In Hindi | Meaning

hawas shayari in hindi _ hawas meaning

We are presenting Hawas Shayari in front of you, in which we will share Hawas Shayari in Hindi with you. If you want to know the meaning of Hawas, then you will also be told about it at the end of this post.

Cute Shayari ~ 550+ Latest क्यूट शायरी

 

Hawas Shayari In Hindi

 

जिस्म की हवस को मोहब्बत

का नाम दिया जा रहा है

कुछ इस तरह से पाक इश्क को

बदनाम किया जा रहा है

 

Jism ki hawas ko mohabbat

Ka naam diya ja raha hai

Kuch is tarah se pak ishq ko

Badnam kiya ja raha hai

 

तुमने मुझसे जब रिश्ता बनाया था

इस रिश्ते को तुमने इश्क बताया था

फिर खेल कर मेरे जिस्म के साथ

तुमने मेरे इश्क़ को ठुकराया था

 

Tumne mujhse jab rishta banaya tha

Is rishte ko tumne ishq bataya tha

Fir khel kar mere jism ke sath

Tumne mere ishq ko thukraya tha

Matlabi Hawas Shayari In Hindi
Hawas Shayari

अपनी हवस मिटाने के लिए

क्यों करते प्यार को बदनाम हो

होती है जो सिर्फ जिस्म की चाहत

तो क्यों लेते इसमें प्यार का नाम हो

 

Apni hawas mitane ke liye

Kyun karte pyar ko badnam ho

Hoti hai jo sirf jism ki chahat

Toh kyu lete usme pyar ka naam ho

 

इश्क को आजकल

खेल बना दिया जाता है

जिस्म की हवस को

मोहब्बत बता दिया जाता है

 

Ishq ko aaj kal

khel bana diya jata hai

Jism ki hawas ko

mohabbat bata diya jata hai

 

Jism Shayari In Hindi | जिस्म शायरी

Hawas Shayari

 

हवस रखो कामयाबी की

जिस्मों से कुछ नहीं मिलेगा

जब होगा पास बहुत पैसा

तो जिंदगी में सब कुछ मिलेगा

 

Hawas rakho kamyabi ki

Jismo se kuch nahi milega

Jab hoga paas bahut paisa

Toh zindagi me sab kuch milega

Jism ki hawas shayari

देखो तो यारों कैसा वक़्त आ रहा है

एक इश्क़ करने वाले की मोहब्बत को

कोई हवस का पुजारी लेकर जा रहा है

 

Dekho toh yaaron kaisa waqt aa raha hai

Ek ishq karne wale ki mohabbat ko

Koi hawas ka pujari lekar jaa raha hai

dard hawas shayari
dard hawas shayari hindi

जिस्म के प्यासे मोहब्बत

की तलाश में रहते हैं

हवस मिटाने के लिए यह

मासूमियत के नकाब में रहते हैं

 

Jism ke pyase mohabbat

Ki talash mein rehte hain

Hawas mitane ke liye yeh

Masumiyat ke naqab mein rehte hain

 

सब पर किसी ना किसी

चीज़ की हवस का नशा है

देखो तो अपने लिए इंसान

आज कैसे भटक रहा है

 

Sab par kisi na kisi

Cheez ki hawas ka nasha hai

Dekho toh apne liye insaan

Aaj kaise bhatak raha hai

 

Hawas जिस्म शायरी

 

मैं इश्क करती थी उससे

वह मुझे इस्तेमाल करता रहा

मैं उस पर मरती रही

वो गैरों से मोहब्बत करता रहा

 

Main ishq karti thi usse

Woh mujhe istemal karta raha

Main us par marti rahi

Woh gairon se mohhabat karta raha

 

जिस्म की हवस को बुझाने का

यह एक मशहूर बहाना है

कहते हैं हम तुमसे करते हैं प्यार

तुमको अपनी ज़िंदगी बनाना है

 

Jism ki hawas ko bujhane ka

Yeh ek mashhur bahana hai

Kehte hain hum tumse karte hain pyar

Tumko apni zindagi banana hai

izzat 2 lines hawas shayari in hindi
hawas shayari

जो चाहते हो साफ साफ सुनाओ

यह इश्क़ के बहाने मुझे ना लगाओ

तुम्हारी नज़रें बता रही हैं सब बात

अपनी हवस को यूँ प्यार ना बताओ

 

Jo chahte ho saaf saaf sunao

Yeh ishq ke bahane mujhe na lagao

Tumhari nazrein bata rahi hain sab baat

Apni hawas ko yun pyar na batao

 

मुझे ज़िंदगी बना कर वो

मेरे दिल से खेल गया

लेकर नाम इश्क़ का

मेरे जिस्म से वो खेल गया

 

Mujhe zindagi bana kar woh

Mere dil se khel gaya

Lekar ishq ka naam

Mere jism se woh khel gaya

 

Hawas Quotes

 

वो आया मेरी ज़िंदगी में और

मुझपर झूठे इल्ज़ाम लगा गया

खेलता रहा मेरे जिस्म के साथ

जाते जाते मुझे बेवफा बता गया

 

Woh aaya meri zindagi mein aur

Mujh Par jhute ilzaam laga gaya

Khelte raha mere jism ke sath

Jate jate mujhe bewafa bata gaya

 

मैं तेरी चाह मैं झूठा हवस में सच्चा हूँ

बुरा समझ ले मगर दूसरों से अच्छा हूँ

 

Main teri chah mein jhutha hawas mein sacha hu

Bura samajh le magar dusron se achha hu

  • Abdur Rahim Nashtar
hawas pyar shayari
hawas shayari

होता नहीं यकीं किसी के प्यार पर यहाँ

मर्द औरत दोनों की एक जैसी कहानी है

सबको चाहिए दो पल का प्यार

हर किसी को अपनी हवस मिटानी है

 

Hota nahi yakin kisi ke pyar par yaha

Mard aurat dono ki ek jaisi kahani hai

Sabko chahiye do pal ka pyar

Har kisi ko apni hawas mitaani hai

 

ना जाने कितनों ने मुझको ठुकराया है

मतलब के लिए मुझे अपना बनाया है

खुद की चाहत करके पूरी

फिर मुझे ही बेवफा बताया है

 

Na jaane kitno ne mujhe thukraya hai

Matlab ke liye mujhe apna banaya hai

Khud ki chahat karke poori

Mujhe hi bewafa bataya hai

 

Hawas shayari in hindi

Hawas Meaning In Hindi

 

दोस्तों हवस के हिंदी में अलग अलग मतलब होते हैं जिनके बारे में हम आपको बता रहे हैं, हवस अर्थात वह इच्छा जिसकी पूर्ती होने के बाद भी बार बार उसकी चाहत की जाती है। इसके हवस का मतलब वासना, कामना, कामवासना और तीव्र इच्छा होता है। Hawas Meaning In Hindi Wasna होता है।

हवस किसी को भी किसी भी चीज़ की हो सकती है जैसे किसी को पैसे की हवस होती है वह जितना भी हासिल कर ले उसे और पाने की इच्छा होती है और यह इच्छा कभी खत्म नहीं होती इसको ही हवस कहा जाता है। उसी तरह किसी को जिस्म की चाहत होती है जो कभी खत्म नहीं होती और ऐसे लोगों को हवसी कहा जाता है।

 

Hawas Meaning In English – Lust

 

आप सभी को यह hawas shayari in hindi यदि पसंद आई तो इस शायरी को आगे ज़रूर शेयर करें धन्यवाद।