20+ Dusra Pyar Shayari | दूसरा प्यार शायरी | 2nd Love Quotes (2022)

Dusra Pyar Shayari _ दूसरा प्यार शायरी _ 2nd Love Quotes

दोस्तों आपने प्यार की तो बहुत सारी शायरी पड़ी सुनी होगी मगर आज हम आपके Dusra Pyar Shayari लेकर आये हैं। इसमें हम हमारी ज़िंदगी में दूसरी बार होने वाले प्यार के यूजर शायरी को आपके साथ शेयर करेंगे।

कई बार हमें हमारा पहला प्यार धोखा देकर हमसे दूर चला जाता है तो, ऐसे में या तो हम उसकी यादों के साथ ज़िंदगी गुजारने लगते हैं या फिर किसी नए शख्स को अपना बनाने में लग जाते हैं जिससे हमें दूसरा प्यार होता है।

वैसे तो कहते हैं कि प्यार एक बार ही होता है मगर आज के टाइम में जहां प्यार 10 दिन भी नहीं टिक पाता वहाँ दो बार क्या 10 बार भी हो सकता है इसलिए हम Dusra Pyar Shayari को आपके साथ साँझा कर रहे हैं।।

Best सच्चा प्यार करने वाली शायरी (2022)

 

Dusra Pyar Shayari

 

कहते हैं ज़िंदगी में प्यार

होता है सिर्फ एक ही बार

मगर उसके जाने के बाद

हमें मिल गया दूसरा प्यार।।

 

Kehte hain zindagi mein pyar

Hota hai sirf ek hi baar

Magar uske jaane ke baad

Humein mil gaya dusra pyar…

 

Dusra Pyar Shayari
Dusra Pyar Shayari

 

आखिर कब तक करते

चले जाने वाले शख्स का इंतज़ार

इसलिए उसे भुला कर आगे बढ़े

और कर बैठे दूसरा प्यार।।

 

Aakhir kab tak karte

Chale jane wale shakhs ka intezaar

Isliye usey bhoola kar aage badhe

Aur kar bethe dusra pyar…

 

Dusra Pyar Shayari
Dusra Pyar Shayari

 

वो छोड़ कर ना जाती तो

किसी दूसरे पर ना मरता

उसे ही चाहता ज़िंदगी में

दूसरा प्यार ना मैं करता।।

 

Woh chhod kar na jati toh

Kisi dusre par na marta

Usey hi chahta zindagi mein

Dusra pyar na main karta…

 

 

हमारा दिल तो हर एक के

प्यार में हो जाता है आवारा

क्या पहला और क्या दूसरा प्यार हमारा।।

 

Hamara dil toh har ek ke

Pyar mein hi jata hai awara

Kya pehla aur kya dusra pyar hamara…

 

Dusra Pyar Shayari
Dusra Pyar Shayari

 

हमारा पहला प्यार निकला दगाबाज़

छोड़ कर चला गया किसी और के साथ

इसलिए हमने भी ज़िंदगी को आगे बढ़ा लिया

एक नए शख्स को हमने दिल में बसा लिया।।

 

Humara pehla pyar nikla dagabaaz

Chhod kar chala gaya kisi aur ke sath

Isliye humne bhi zindagi ko aage badha liya

Ek naye shakhs ko humne dil mein basaa liya…

 

 

देकर धोखा वो बेवफा हो गयी

किसी और के प्यार में जाकर वो खो गई

लौट कर ना आई जब एक अरसे तक

तो हमें भी किसी और से मोहब्बत हो गई।।

 

Dekar dhokha woh bewafa ho gayi

Kisi aur ke pyar mein jakar woh kho gayi

Laut kar na aayi jab ek arse tak

Toh humein bhi kisi aur se mohabbat ho gayi…

 

 

दूसरा प्यार शायरी | 2nd Love Quotes

 

एक के खो जाने पर उसकी

यादों में रोते मत रहना

ज़माना बदल गया है तुम भी

दूसरा प्यार कर लेना।।

 

Ek ke kho jane par uski

Yaadon mein rote mat rehna

Zamana badal gaya hai tum bhi

Dusra pyar kar lena… 

 

2 lines Dusra Pyar Shayari
Dusra Pyar Shayari

 

मैं उसके लिए अनजान सा होने लगा था

जब वो दूसरे के ख्यालों में खोने लगा था।।

 

Main uske liye anjaan sa hone laga tha

Jab woh dusre ke khayalon mein khone laga tha…

 

 

उसके छोड़ जाने पर दिल को समझा लेना

तुम भी किसी दूसरे शख्स से दिल लगा लेना।।

 

Uske chhod jane par dil ko samjha lena

Tum bhi kisi dusre shakhs se dil laga lena…

 

 

 

Dusra Pyar Shayari

पहला प्यार ज़िंदगी भर याद रहता है तो

दूसरा ज़िंदगी भर साथ रहता है

ना कम समझो दूसरे प्यार को

यह हर मुश्किल में साथ देता है।।

 

Pehla pyar zindagi bhar yaad rehta hai toh

Dusra zindagi bhar saath rehta hai

Na kam samjho dusre pyar ko

Yeh har mushkil mein sath deta hai…

 

 

मैंने बहुत मुश्किल से मगर

अपने पहले प्यार को भुला दिया

जब वो किसी दूसरे के साथ खुश है

तो हमने भी दूसरा प्यार बना लिया।।

 

Maine bahut mushkil se magar

Apne pehle pyar ko bhula diya

Jab woh kisi dusre ke sath khush hai

Toh humne bhi dusra pyar bana liya…

 

 

दोस्तो हमने इस पोस्ट में आपके साथ दूसरा प्यार शायरी को शेयर किया हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह Dusra Pyar Shayari बेहद पसंद आई होगी। आप इस शायरी में दी हुई फोटोज को अपने दोस्तों, प्रेमी/प्रेमिका से शेयर कर सकते हो और इसे अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर भी लगा सकते हो।। धन्यवाद ।।