Google Shayari | Love Shayari 2021 » Loyal Shayar

Google Shayari | Love Shayari 2021

Google Shayari: इस पोस्ट में  गूगल पर शायरी लिखी गयी है, आज के वक़्त में सभी गूगल का इस्तेमाल करते हैं और हो सकता है कि आप भी इस पोस्ट पर गूगल से सर्च करके ही पहुँचे हो। लगभग सभी टॉपिक पर आपको शायरी मिल जाएगी लेकिन गूगल टॉपिक पर ना के बराबर शायरी लिखी हुई मिलेगी, तो गूगल पर शायरी भी होनी चाहिए इसलिए हम आपके लिए Google Shayari, Google Love Shayari लेकर आये हैं।

 

Google Shayari | Google Hindi Shayari

 

गूगल शायरी

google shayari hindi

जब भी कुछ नया अपने सामने पाते हैं

तो गूगल को जाकर बताते हैं

लिख कर क्लिक करते ही हमें

अपने सभी सवालों के जवाब मिल जाते हैं

Jab Bhi Kuch Naya Apne Samne Pate Hai

Toh google ko jakar batate hai

Likh kar click karte hi hume

Apne sabhi sawalo ke jawab mil jate hai

 

Google Shayari Hindi

Google shayari in hindi

तुमसे अच्छा तो गूगल ही है

लिखते ही दिल की बात समझ जाता है

Tumse achha toh google hi hai

Likhte hi dil ki baat samjha jata hai

 

Google shayari in hindi
shayari on Google

आपकी समस्या का समाधान कर देता है

गूगल ज़िंदगी को आसान कर देता है

Aapki samasya ka samadhan kar deta hai

Google zindagi ko asaan kar deta hai

 

Shayari On Google

परेशान हो तो सब भूल जाओगे

जब गूगल को समस्या बताओगे

Preshan ho toh sab bhool jaoge

Jab google ko samasya bataoge

 

Google Love shayari | Google Shayari Love

 

Google Shayari Love

तुम जो कहो तो आ जाते हैं

हम तो कब से आपके दिल में रहना चाहते हैं

Tum jo kaho toh aa jaate hai

Hum toh kab se aapke dil me rehna chahte hai

 

Love Shayari Google In hindi

Love Shayari in hindi for google

मेरी बाहों में सिर रख कर सो जाओ

दुनिया को भूल कर मुझमें खो जाओ

Meri baahon mein sir rakh kar so jaoge

Duniya ko bhool kad mujhme kho jaoge

 

Google Shayari Photo

google shayari photo

आपके साथ रहने के लिए सो जन्म भी इंतेज़ार करेंगे

आप चाहें तो ना करें लेकिन हम आपसे प्यार करेंगे

Aapke saath rehne ke liye so janam bhi intezaar karenge

Aap chaahe toh na kare hum aapse pyar karenge

 

Love Shayari In Hindi Google

Google Love Shayari

मुझसे प्यार की दो बातें कर लो

मुझे सुकून चाहिए, अपनी बाहों में भर लो

Mujhse pyar ki do baatein kar lo

Mujhe sukun chahiye, apni baahon mein bhar lo

Google Love Shayari

Recommend Posts: और शायरी पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करें ?

लव शायरी इन हिंदी

Diljale Shayari In Hindi

30+ Matlabi Dost Shayari

Leave a Comment