Best Jaam Par Jaam Peene Se Kya Fayda (2022)

jaam par jaam peene se kya fayda shayari जाम पे जाम शायरी jaam pe jaam peene se kya fayda shayari जाम पर जाम पीने से क्या फायदा शायरी

दोस्तो आज हम आपके सामने एक सदाबहार Shayari लेकर आये हैं, जिसका नाम “Jaam Par Jaam Peene Se Kya Fayda” है यह अक्सर बहुत ज्यादा वायरल रहने वाली शायरी है और बहुत से लोगों द्वारा अपनी आवाज़ में इसको शेयर किया जा चुका है। इस शायरी पर आपको बहुत से वीडियो मिल जाएंगे मगर हम इस शायरी को आपके सामने Lyrics के रूप में पेश कर रहे हैं।

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा शायरी लिरिक्स को नुसरत फतेह अली खान के द्वारा क़वाली में गाया गया है, यदि आप नुसरत फतेह अली खान जी की और भी शायरी को देखना चाहते हैं तो यहाँ👉NFAK Shayari Click करके देख सकते हैं।।

 

Jaam Par Jaam Peene Se Kya Fayda Shayari

jaam par jaam peene se kya fayda shayari जाम पे जाम शायरी jaam pe jaam peene se kya fayda shayari जाम पर जाम पीने से क्या फायदा शायरी

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा

रात गुज़री तो सुबह सारी उतर जाएगी

पीनी ही है तो किसीकी आंखों से पियो

सारी उम्र ही नशे में गुज़र जाएगी।।

 

Jaam par jaam peene se kya fayda

Raat guzri toh subah saari utar jayegi

Peeni hi hai toh kisi ki aankhon se piyo

Saari umar hi nashe mein guzar jayegi…

 

Jam Par Jam Peene Se Kya Fayda Lyrics

 

Lyrics By Anand Bakshi (1972)

 

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा

रात भर पी सुबह तक उतर जाएगी

मेरी नज़रों से दो घूंट पी ले अगर

उम्र सारी नशे में गुज़र जाएगी

 

मेरी महफ़िल में आया है तो बैठ जा

उठ कर महफ़िल से जाने की कोशिश न कर

अब यहां से है मुश्किल तेरी वापसी

अब यहां से तेरी बस खबर जाएगी

 

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा

रात भर पी सुबह तक उतर जाएगी

मेरी नज़रों से दो घूंट पी ले अगर

उम्र सारी नशे में गुज़र जाएगी।।

 

Jam par jam peene se kya fayda

Raat bhar pi subah tak utar jayegi

Meri nazron se do ghut pi le agar

Umar saari nashe mein guzar jayegi

 

Meri mehfil mein aaya hai toh beth jaa

Uth kar mehfil se jane ki koshish na kar

Ab yaha se hai mushkil teri wapsi

Ab yaha se teri bas khabar jayegi

 

Jam par jam peene se kya fayda

Raat bhar pi subah tak utar jayegi

Meri nazron se do ghut pi le agar

Umar saari nashe mein guzar jayegi

 

jaam par jaam peene se kya fayda shayari

जाम पे जाम शायरी

jaam pe jaam peene se kya fayda shayari

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा शायरी

Scroll to Top