Attitude shayari

45+ Best Kamina Shayari | Kamina Kutta Shayari

दोस्तों आज हम आपके लिए kamina kutta shayari लेकर आये हैं जिसमें हम आपके साथ प्रेमी प्रेमिका की नोक झोंक की kutta kamina shayari, kamina shayari, attitude kamina shayari, branded kamina shayari and kamina status शेयर करेंगे।

बहुत से ऐसे प्रेमी प्रेमिका होते हैं जो एक दूसरे को अलग अलग नाम से बुलाते हैं और कुछ कमीने टाइप के होते हैं जो एक दूसरे को प्यार से कुत्ता कमीना जैसे लफ़्ज़ों से भी बुलाते हैं। ऐसे प्रेमी प्रेमिका पर इसमें kamina kutta shayari लिखी गयी है।

इसके अलावा attitude kamina shayari और branded kamina shayari जैसी शायरियां भी लिखी गयी हैं। हमें उम्मीद है कि यह शायरी आपको पसंद आएगी।  

 

Kamina Kutta Shayari

 

वफ़ा निभा रहा हूँ क्योंकि

तेरे प्यार में पागल हूँ मैं हसीना

यह ना समझ लेना कि तेरा कुत्ता हूँ

मैं अंदर से बहुत हूँ कमीना

 

Wafa nibha raha hu kyun ki

Tere pyar mein pagal hu main haseena

Yeh na samajh lena ki tera kutta hu

Main andar se bahut hu kamina

वफ़ा करता रहा और वफादारी निभाता रहा

वो कुत्ता कमीना मुझे चूतिया बनाता रहा

 

Wafa karta raha aur wafadari nibhata raha

Kutta kamina mujhe chutiya banata raha

मैं अंदर से हूँ बहुत शरीफ़

ऊपर से कमीना दिखता हूँ

कभी पढ़ो मेरी शायरी

लोग कहते हैं अच्छा लिखता हूँ

 

Main andar se hu bahut sharif

Upar se kamina dikhta hu

Kabhi padho meri shayari

Log kehte hai acha likhta hu

kamina kutta shayari
kamina kutta shayari

 

ना जाने कहाँ छोड़ कर

चली गयी वो हसीना

जो प्यार से कहती थी

मुझे कुत्ता कमीना 😝

 

Na jane kaha chhod kar

Chali gayi woh haseena

Jo pyar se kehti thi

Mujhe Kutta Kamina

kutta kamina shayari

 

यह मगरमच्छ के आँसू ना बहाओ तुम

कमीना हूँ मुझे चूतिया ना बनाओ तुम

 

Yeh magaramachchh ke aansu na bahao

Kamina hu mujhe chutiya na banao tum

गर मोहब्बत में धोखा ना खाता

तेरा कुत्ता कमीना बन ही रह जाता

 

Agar mohabbat mein dhokha na khata

To tera kutta kamina ban hi reh jata

kutta kamina shayari

 

वो निभा ना पाया

गया था करके वादा

दिल तोड़ कर चला गया

कुत्ता कमीना हरामजादा

 

Woh nibha na paya

Gaya tha kar ke vaada

Dil todd kar chala gaya

Kutta kamina haramzada

कभी मेरे साथ कभी उसके साथ सो कर आते हो

बड़े कुत्ते हो साहब कहाँ कहाँ मुँह मारने जाते हो

 

Kabhi mere saath kabhi uske saath so kar aate ho

Bade kutte ho sahab kaha kaha munh marne jate ho

kutta kamina shayari

 

मुझे छोड़ कर चला गया वो कुत्ता कमीना

बुरा हाल है अब उसके बिना और नहीं जीना

 

Mujhe chhod kar chala gaya

woh kutta kamina

Bura haal hai ab uske bina

Mujhe aur nahi jeena

प्यार से वो मुझे कुत्ता कमीना कहती थी

ज़िंदगी से लात मार भगा दिया

वो सच में मुझे कुत्ता ही समझ बैठी थी

 

Pyar se woh mujhe kutta kamina kehti thi

Zindagi se laat maar bhaga diya

Woh sach me mujhe kutta samajh bethi thi

एक शरीफ़ से लड़के को

कमीना बना कर छोड़ गयी

वो आयी हसीना ज़िंदगी में

और दिल मेरा तोड़ गयी

 

Ek sharif se ladke ko

Kamina bana kar chhod gayi

Woh aayi hasina zindagi mein

Aur dil mera todd gayi

Kamina kutta shayari

 

तू गर है हसीना तो मैं भी हूँ कमीना

जोड़ी बन गयी तो

आसान हो जाएगा दोनों का जीना

 

Tu agar hai haseena toh main bhi hu kamina

Jodi ban gayi toh

Asaan ho jayega dono ka jeena

 

Attitude Kamina Shayari

kamina status in hindi
kamina status in hindi

 

मेरे वाली इस लिए अलग कहलाती है

क्योंकि वो मुझे बाबू सोना नहीं

कुत्ता कमीना कह कर बुलाती है

 

Mere wali is liye alag kehlati hai

Kyunki woh mujhe babu sona nahi

Kutta kamina keh kar bulati hai

ज़रूरी नहीं कि कुत्ता ही वफादार हो

कभी कभी वफादार भी कुत्ते निकल जाते हैं

 

Zaruri nahi ki kutta hi wafadar ho

Kabhi kabhi wafadar bhi kutte nikal jate hai

Branded kamina shayari

 

मैं तेरा कुत्ता तूं मेरी कुतिया है 😜

तेरे इश्क़ में देख यह लड़का

बना फिर रहा चूतिया है

 

Main tera kutta tu meri kutiya hai

Tere ishq mein dekh yeh ladka

Bana fir raha chutiya hai

kamina shayari

 

तू छोड़ेगी तो मर नहीं जाऊंगा

इतना कमीना हूँ के

तेरी बहन को पटा कर ले जाऊंगा

 

Tu chhodegi toh mar nahi jaunga

Itna kamina hu ki

Teri bahan ko pataa kar le jaunga

मुझसे पंगा ना लो मुश्किल कर दूंगा तेरा जीना

देखने से शरीफ हूँ पर अंदर से हूं बहुत कमीना

 

Mujhse panga na lo mushkil kar dunga tera jeena

Dekhne se sharif hu par andar se hu bahut kamina

 

kamina shayari status

 

एक लंबा वक्त मैंने कमीनों में गुज़ारा है

जिनकी बातें करता है उनको कई बार मारा है 

 

Ek lamba waqt maine kamino mein guzara hai

Jinki baatein karta hai unko kayi bar maara hai

तेरी गली के छोरे मुझे देख कर डरते हैं 😎

दुश्मन हमारे देख कर हमें पेंट गीली करते हैं

 

kamina status in hindi

 

Teri gali ke chhore mujhe dekh kar darte hai

Dushman hamare dekh kar hume pent geeli karte hai

कमीना हूँ थोड़ा पर चाहता हूं तेरा होना

मैं चाहता हूं तेरे साथ सोना 😜

 

Kamina hu thoda par chahta hu tera hona

Main chahta hu tere saath sona

Kaminapan shayari status

 

तेरे अलावा मुझे कोई दिखता नहीं

तेरे सिवा किसी पर अब लिखता नहीं

 

Tere alawa mujhe koi dikhta nahi

Tere siva kisi par ab likhta nahi

 

Read More 👇

50+ Best Killer Shayari In Hindi

Related Articles

Back to top button