50+ Killer Shayari | Best Attitude Shayari In Hindi | Khatarnak Shayari in Hindi

This post has been written attitude shayari and killer shayari, besides dangerous killer shayari, tremendous attitude shayari, boys attitude shayari which you can read and post on your facebook and whatsapp.

 

Best Killer Shayari In Hindi | Attitude Shayari

 

1.Killer Shayari

Attitude Status

करने दो जो आपकी बुराई करते हैं

ऐसी छोटी हरकतें छोटे लोग ही किया करते हैं

Karne Do Jo Aapki Burayi Karte Hai

Aisi Chhoti Harkatein Chhote Logg Hi Karte Hai

 

2.

जिन्होंने ब्लॉक कर रखा था

वो अब फिर से बात करना चाहते हैं

जो कभी गालियां देते थे हमें

आज पैरों में गिरना चाहते हैं

Jinhone Block Kar Rakha Tha

Wo Ab Fir Se Baat Karna Chahte Hai

Jo Kabhi Gaaliyan Dete The Humein

Aaj Pairon Mein Girna Chahte Hai

 

3.Killer Shayari

हम अपनी मर्ज़ी के मालिक है जान

किसी शहज़ादी की गुलामी नहीं करते

Hum Apni Marzi Ke Malik Hai Jaan

Kisi Shahzadi Ki Gulami Nahi Karte

 

4.

जो बात बात पर अकड़ दिखाते हैं

उन्हें एक ही बात बोलूंगा

अपनी अकड़ अपने पास रखो

हमसे तो अपनी नहीं संभाली जाती

Jo Baat Baat Par Akkad Dikhate Hai

Unhe Ek Hi Baat Bolunga

Apni Akkad Apne Paas Rakho

Humse To Apni Nahi Sambhali Jaati

 

5.Killer Shayari

जो हमसे भिड़ना चाहेगा

हम उससे भिड़ जाएंगे

हमारे पहले भी बहुत दुश्मन हैं

हम दुश्मन और बनाएंगे

Jo Humse Bhidna Chahega

Hum Usse Bhid Jayenge

Humare Pehle Bhi Bahut Dushman Hai

Hum Aur Dushman Banayenge

 

6.

यह वहम ना पाल की

तेरे जाने से मुझे गम होगा

अरे पहली फुर्सत में निकल

फ़ोन से एक नंबर कम होगा

Yeh Waham Naa Paal Ki

Tere Jaane Se Mujhe Gam Hoga

Arey Pehli Fursat Mein Nikal

Phone Ae Ek Number Kam Hoga

 

7.Killer Shayari

अपने कदमों पर भरोसा नहीं जिनको

वो हमसे टकराने की बात करते हैं

जिन्होंने माचिस ना जलाई आज तक

वो हमें जलाने की बात करते हैं

Apne Kadmo Par Bharosa Nahi Jinko

Wo Humse Takarane Ki Baat Karte Hai

Jinhone Maachis Naa Jalayi Aaj Tak

Wo Humein Jalane Ki Baat Karte Hai

 

8.

मोहब्बत तो हमें अपने आप से भी नहीं है

और डरते तो हम किसी के बाप से भी नही है

Mohabbat Toh Humein Apne Aap Se Bhi Nahi Hai

Aur Darte To Hum Kisi Ke Baap Se Bhi Nahi Hai

 

9.

मै बेवज़ह किसी पर वक़्त बर्बाद नहीं करता

जाओ अपने बाप को लाओ में बच्चों से बात नहीं करता

Main Bewajah Kisi Par Waqt Barbad Nahi Karta

Jao Apne Baap Ko Laao Mein Bachon Se Baat Nahi Karta

 

10.Killer Shayari

Killer Shayari hindi

दुनिया से हट कर अपना अंदाज़ ऐसा रखो

जो तुम्हें ना समझे उसे नज़रअंदाज़ रखो

Duniya Se Hatt Kar Apna Andaaz Aisa Rakho

Jo Tumhe Naa Samjhe Usey Nazarandaz Rakho

 

11.

पीठ पीछे वो बुराई करते थकते नहीं

जब सामने जाता हूँ तो कुछ बकते नहीं

Peeth Peeche Wo Burayi Karte Thakte Nahi

Jab Samne Jaata Hu To Kuch Bakte Nahi

 

12.Killer Shayari

मेरे जो दोस्त हैं

उनके लिए ताकत हूँ मै

और मेरे जो दुश्मन है

उनके लिए आफत हूँ मै

Mere Jo Dost Hai

Unke Liye Taaqat Hu Main

Aur Mere Jo Dushman Hai

Unke Liye Aafat Hu Main

 

Boys Killer Shayari in Hindi

 

13.

डरते नहीं किसी से

सब को डरा कर रखते हैं

हम जहां भी जाते हैं

सब को हिला कर रखते हैं

Darte Nahi Kisi Se

Sab Ko Daraa Kar Rakhte Hai

Hum Jaha Bhi Jaate Hai

Sab Ko Hilaa Kar Rakhte Hai

 

14.Killer Shayari

ज़िन्दगी से यही सीखा है

मेहनत करो कभी रुकना नहीं

हालात कैसे भी हो ज़िंदगी में

किसी के आगे झुकना नहीं

Zindagi Se Yahi Seekha Hai

Mehnat Karo Kabhi Rukna Nahi

Haalat Kaise Bhi Ho Zindagi Mein

Kisi Ke Agay Jhukna Nahi

 

15.

killer shayari for boy

तुम बदले तो कोई खास बात नहीं

अगर हम बदले तो तेरी दुनिया बदल देंगे

Tum Badle To Koi Khas Baat Nahi

Agar Hum Badle Toh Teri Duniya Badal Denge

 

Attitude Killer Shayari

 

16.Killer Shayari

अभी सिर्फ नाम जानते हो मेरा

जब मिलोगे तो जान जाओगे

जिस दिन हमने अपनी हैसियत दिखाई

माफी मांगते पैरों में गिर जाओगे

Abhi Sirf Naam Jante Ho Mera

Jab Miloge To Jan Jaaoge

Jis Din Humne Apni Hasiyat Dikhayi

Maafi Mangte Pairon Mein Gir Jaoge

 

17.

जो तेरे उस्ताद हैं वो भी हमारे पैरों में पड़े हैं

जिनके सिर पर उड़ रहे हो बेटा तेरे पीछे वो मेरे चेले खड़े हैं

Jo Tere Ustad Hai Woh Bhi Humare Pairon Me Pade Hai

Jinke Sir Par Udd Rahe Ho Beta Tere Peeche Wo Mere Chele Khade Hai

 

18.Killer Shayari

जब छोड़ दिए थे सब

तब सिर्फ माँ की दुआओं का साथ था

यह मेहनत वाला attitude है दोस्त

ना कि आसान है किसी के बाप का

Jab Chhod Diye The Sab

Tab Sirf Maa Ki Duaon Ka Saath Tha

Yeh Mehnat Wala Attitude Hai Dost

Naa Ki Aasan Hai Kisi Ke Baap Ka

 

Hindi Killer Shayari

 

19.

बेटा तुम अभी छोटे हो आग से नहीं खेलते

और यह आँखें नीचे रख कर बात किया करो

गर्मी तो हम सूरज की भी नहीं झेलते

Beta Tum Abhi Chhote Ho Aag Se Nahi Khelte

Aur Yeh Aankhen Neeche Karke Baat Kiya Karo

Garmi To Hum Suraj Ki Bhi Nahi Jhelte

 

20.Killer Shayari

बदतमीज हूँ बदतमीजी दिखा देता हूँ

जो भी फालतू लोग रास्ते में आते हैं

उन्हें हमेशा के लिए मिटा देता हूँ

Badtameez Hu Badtameezi Dikha Deta Hu

Jo Bhi Faltu Logg Raste Mein Aate Hai

Unhe Humesha Ke Liye Mitaa Deta Hu

Recommend Post:

Killer Attitude Quotes In Hindi

Boy Attitude Quotes In Hindi

Attitude Shayari In Hindi

 

21.

दुनिया में दो तरह के लोग मशहूर है

एक कलाकार जिन्हें लेने कार आती है

और एक गुनहगार जिन्हें लेने सरकार आती है

Duniya Mein Do Tarah Ke Logg Mashhoor Hai

Ek Kalakaar Jinhe Lene Car Aati Hai

Aur Ek Gunahgar Jinhe Lene Sarkar Aati Hai

 

22.Killer Shayari

हमारे संस्करों में नहीं किसी का दिल तोड़ें

इस लिए दिल को छोड़ सब कुछ तोड़ दिया

Humare Sanskaro Mein Nahi Kisi Ka Dil Todde

Isiliye Dil Ko Chhod Sab Kuch Todd Diya

 

Attitude Status Killer Shayari

 

23.

यह जो बहुत गरूर है तुम में

इसे तोड़ दूंगा मै

अगर बात इज्ज़त पर आई तो

अपनी शराफत छोड़ दूंगा मैं

Yeh Jo Bahut Gurur Hai Tum Me

Isey Todd Dunga Main

Agar Baat Ijjat Par Aayi Toh

Apni Sharafat Chhod Dunga Main

 

24.Killer Shayari

वो बोला तेरी क्या औकात है

तुझे दिखा दूंगा

हमने कहा शेर की औकात नही

हैसियत होती है

तेरे जैसे कुत्ते को एक मिनट में

मिटा दूँगा

Woh Bola Teri Kya Aukaat Hai

Tujhe Dikha Dunga

Humne Kaha Sher Ki Aukaat Nahi

Hasiyat Hoti Hai

Tere Jaise Kutte Ko Ek Minute Mein

Mitaa Dunga

 

25.

killer shayari image

हम अपनी तरीफ खुद करते हैं क्योंकि

हमारी बुराई का ठेका दुनिया वालों ने ले रखा है

Hum Apni Tareef Khud Karte Hai Kyunki

Humari Burayi Ka Theka Duniya Walo Ne Le Rakha Hai

 

26.Killer Shayari

हम क्या है यह सिर्फ हमारे दोस्त ही जानते हैं

हमारे बारे में लोग तो सिर्फ अंदाज़े ही लगाते हैं

Hum Kya Hai Yeh Sirf Humare Dost Hi Jante Hai

Humare Bare Mein Logg To Sirf Andaze Hi Lagate Hai

 

27.

दुश्मन तो बहुत हैं गिनती नहीं है

पर शेर का शिकार कुतों से होता नहीं है

Dushman To Bahut Hai Ginati Nahi Hai

Par Sher Ka Shikar Kutton Se Hota Nahi Hai

 

28.Killer Shayari

दूर ही रहें ज़माने वाले

हम समझ में नहीं आने वाले

Door Hi Rahe Zamane Wale

Hum Samjh Mein Nahi Aane Wale

 

29.

भाड़ में जाएं लोग और भाड़ में जाये उनकी बातें

हम तो वैसे ही जिएंगे जैसे हम जीना है चाहते

Bhaad Mein Jaye Logg Aur Bhaad Mein Jaye Unki Baatein

Hum To Waise Hi Jiyenge Jaise Hum Jeena Hai Chahte

 

30.Killer Shayari

मशहूर होने लगा हूँ अपने काम से

जिसको जलना है जलता रहे मेरे नाम से

Mashhoor Hone Lagaa Hu Apne Kaam Se

Jisko Jalna Hai Jalta Rahe Mere Naam Se

 

31.

ज़िन्दगी का एक ही उसूल बना रखा है

अगर प्यार दोगे तो जन्नत दिखा दूंगा

और धोखा दिया तो औकात दिखा दूंगा

Zindagi Ka Ek Hi Usool Banaa Rakha Hai

Agar Pyar Doge To Jannat Dikha Dunga

Aur Dhokha Diya To Aukaat Dikha Dunga

 

32.Killer Shayari

अक्कड़ दिखाने वाले को 

उनकी औकात दिखाने में

हम कभी देर नहीं करते 

Akkad Dikhane Wale Ko

Unki Aukaat Dikhane Mein

Hum Kabhi Der Nahi Karte

 

33.

रोज़ स्टेटस बदलने से ज़िन्दगी नहीं बदलती

ज़िन्दगी बदलने के शराफ़त से जीना छोड़ना होगा

Roz Status Badlne Se Zindagi Nahi Badalti

Zindagi Badlne Ke Liye Sharafat Se Jeena Chhodna Hoga

 

34.

हमें उची आवाज़ पसंद नहीं

खामोश रहो या अपनी औकात में रहो

Humein Uchhi Awaaz Pasand Nahi

Khamosh Raho Ya Apni Aukaat Mein Raho

 

Read More:

20 Best Munawwar Rana Shayari

Sad Emotional Shayari In Hindi

Awesome Two Line Shayari In Hindi

1 thought on “50+ Killer Shayari | Best Attitude Shayari In Hindi | Khatarnak Shayari in Hindi”

Leave a Comment