Sad Shayari

Sad Emotional Shayari In Hindi | 100+ Best Shayari

Emotional shayari in hindi में sad shayari, emotional shayari लिखी गयी है जिससे आप आपने जज़्बातों को बयान कर सकते हो, जब किसी का दिल टूट जाता है या फिर जिंदगी में कोई धोखा खाता है तो उसके बाद उसकी जिंदगी मायूसी और उदासी से भर जाती है जिसे वो किसी के साथ शेयर करके अपने मन को हल्का नहीं कर पाता लेकिन आप अपने जज़्बातों को इस शायरी से किसी के साथ शेयर कर सकते हो।

 

Emotional shayari in hindi | 100+ Best Heart Touching Sad Shayari

 

1. Emotional Shayari In Hindi

emotional shayari on life

तुम मुझे हर पल याद आ रहे हो

मेरी जिंदगी में फिर क्यों आ रहे हो

कहा था मैंने अधूरा हूँ बिन तुम्हारे

तो क्यों फिर कहीं चले जा रहे हो

Tum mujhe har pal yaad aa rahe ho

Meri zindagi mein fir kyun aa rahe ho

Kaha tha maine adhoora hu bin tumhare

To kyun fir kahi aur chale jaa rahe ho

 

2. Emotional Shayari In Hindi

तेरा भी होता अगर दिल, ए इश्क़

दिन में तारे तुझे भी दिखा देती

Tera Bhi Hota Agar Dil, Ae Ishq

Din Main Taare Tujhe Bhi Dikha Daiti

 

3. Emotional Shayari In Hindi

बहुत लोगों ने रुलाया है तुझे

में वो गलती नही दोहराना चाहता हूँ

मुझे भी देना बस एक मौका

तुझे मै इश्क़ सिखाना चाहता हूँ

Bahut logon ne rulaya hai tujhe

Main woh galti nahi dohrana chahta hu

Mujhe bhi dena bas ek moka

Tujhe main ishq sikhana chahta hu

 

4. Emotional Shayari In Hindi

बहुत ज़ालिम है यह दुनिया मेरे दोस्त

मज़ाक समझती है मेरे दिल के जख्मों को

आसमान भी तो रोता है ज़मीन के लिए

यह दुनिया उसे भी बारिश समझती है

Bahut zaalim hai yeh duniya mere dost

Mazak samajhti hai mere dil ke zakhmo ko

Aasman bhi toh rota hai zameen ke liye

Yeh duniya usey bhi baarish samjhti hai

 

5. Emotional Shayari In Hindi

emotional shayari image

दिल की धड़कन बढ़ा कर वो चला गया

एक मुद्दत बाद आकर वो चला गया

मैं अपने दिल को समझा चुका था

वो फिर से खवाब दिखा कर चला गया

Dil ki dhadhkan badha kar woh chala gaya

Ek muddat baad aakar woh chala gaya

Main apne dil ko samjha chuka tha 

Woh fir se khawab dikha kar chala gaya

 

6. Emotional Shayari In Hindi for girlfriend

अच्छा जाते जाते एक काम कर जाओ

के जाते जाते एक काम कर जाओ

मेरा नाम होने से पहले ही

मुझे बदनाम कर जाओ

Achha jaate jaate ek kaam kar jao

Ke jaate jaate ek kaam kar jao

Mera naam hone se pehle hi

Mujhe badnam kar jao

 

7. Emotional Shayari In Hindi

वक़्त हो ना हो हर वक़्त तुझे याद करता हूं

सोच कर तुझे कभी कभी उदास हो जाता हूँ

के मैं एक बेवफा पर वक़्त बर्बाद करता हूँ

Waqt ho na ho har waqt tujhe yaad karta hu

Soch kar tujhe kabhi kabhi udas ho jata hu

Ke main ek bewafa par waqt barbad karta hu

 

8. Emotional Shayari In Hindi

थोड़ा बदल देती तुम मुझे

थोड़ा में खुद बदल जाता

छोड़ कर ना जाती साथ मेरा

तो मैं गिर कर भी संभल जाता

Thoda badal deti tum mujhe

Thoda main khud badal jata

Chhod kar naa jaati sath mera

To main gir kar bhi sambhal jata

 

9. Emotional Shayari In Hindi

यार अपने दिल को एक बार समझा लो

जाने से पहले मुझे सीने से लगा लो

फिर चाहे चले जाना हमेशा के लिए दूर

लेकिन एक बार मुझे जाने की वजह बता दो

Yaar apne dil ko ek baar samjha lo

Jaane se pehle mujhe seene se laga lo

Fir chahe chale jana hamesha ke liye door

Lekin ek bar mujhe jaane ki wajah bata do

 

Emotional shayari for ex | emotional shayari in hindi for life

 

10. Emotional Shayari In Hindi on life

emotional shayari in hindi image

पूरी तरह टूट कर भी

मुस्कराया हु मै

बेवफा ना होते हुए भी

बेवफा कहलाया हूँ मै

Poori tareh toot kar bhi

Muskuraya hu main

Bewafa naa hote huye bhi

Bewafa kehlaya hu main

 

11. Emotional Shayari for love

वो किसी और के होकर खुश हैं

तो होने दो

हमारा क्या वो खुश है यह बहुत है

हमें रोने दो

Woh kisi aur ke hokar khush hai

Toh hone do

Humara kya woh khush hai yeh bahut hai

Humein rone do

 

12. Emotional Shayari for girlfriend

मेरी खामोशी उसे खलती है

इसमें बहुत राज़ छुपा रखे हैं

जो वक़्त समझ नही पाएंगे

और हम कह नहीं पाएंगे

Meri khamoshi usey khalti hai

Isme bahut raaz chhupa rakhe hai

Jo woh samajh nahi payenge

Aur hum keh nahi payenge

 

13. Emotional Shayari on life

हमारे सीने में एक दर्द भर गया

वो शक़्स बहुत अजीब था

पहले प्यार किया फिर धोखा दे गया

वो मेरे दिल के बहुत करीब था

Humare seene mein ek dard bhar gaya

Wo shakhs bahut ajeeb tha

Pehle pyar kiya fir dhokha de gaya

Wo mere dil ke bahut kareeb tha

 

14. Emotional Shayari In Hindi

बहुत अरसे से उसका इंतेज़ार कर रहा हूँ

मै उसकी एक झलक पाने के लिए मर रहा हूँ

जो कहता था ना होना मेरी नज़रों से दूर

आज अपनी नज़रों से उसे तलाश कर रहा हूँ

Bahut arse se uska intezaar kar raha hai

Main uski ek jhalak paane ke liye marr raha hu

Jo kehta tha naa hona meri nazron se door

Aaj apni nazron se usey talash kar raha hai

 

15. Emotional Shayari In Hindi

emotional shayari for ex

बेवफा क्यों दिल लगाती हो

हर किसी को बेवकूफ बनाती हो

सब को कहती हो जान हो मेरी

और फिर सब को छोड़ जाती हो

Bewafa kyun dil lagati ho

Har kisi ko bewaqoof banati ho

Sab ko kehti ho jaan ho meri

Aur fir sab ko chhod jaati ho

 

16. Emotional Shayari In Hindi

ऐसा करना था तो फिर तुझे ज़िंदगी में आना ही नहीं था

हमें पता होता अगर शोंक है तेरा दिलों से खेलने का

तो अपना नाज़ुक दिल तेरे हाथों में थमाना नहीं था

Aisa karna tha to fir tujhe zindagi mein aana hi nahi tha

Humein pata hota agar shonk hai Tera dilo se khelne ka

To apna nazuk dil Tere haathon mein thamana nahi tha

 

17. Emotional Shayari In Hindi

खुशियों से भरी जिंदगी में गम भर जाती हो

कहाँ से सीखा यह दिलों से खेलना तुमने

जिससे भी दिल लगाती हो उसे बर्बाद कर जाती हो

Khushiyon se bhari zindagi mein gam bhar jati ho

Kaha se seekha yeh dilo se khelna tumne

Jisse bhi dil lagati ho usey barbad kar jaati ho

 

18. Emotional Shayari In Hindi

कभी आओ मेरे आशियाने में फिरसे

हमने फिर से दिल को संभाल लिया है

अब चाह कर भी ना तोड़ पाओगी

हमने दिल को पत्थर बना लिया है

Kabhi aao mere aashiyane mein firse

Humne firse dil ko sambhal liya hai

Ab chaah kar bhi naa todd paogi

Humne dil ko pathar banaa liya hai

 

Emotional shayari for love | Emotional Shayari For Girlfriend

 

19. Emotional Shayari In Hindi

दोस्तों ने कहा तुम वफ़ा नही करोगी

हमने दोस्तों को नकार दिया था

दिल का कहना था तुम बेवफा हो

हमने उसे सीने से निकाल दिया था

Dosto ne kaha tum wafa nahi karogi

Humen dosto ko nakaar diya tha

Dil ka kehna tha tum bewafa ho

Humne usey seene se nikal diya tha

 

20. Sad Emotional Shayari In Hindi

emotional shayari for life

जान थी जो मेरी वो जान निकाल गयी

जो मेरी जिंदगी की दुआ मांगती थी

बेवफा होकर वो ही हमको मार गयी

Jaan thi jo meri wo jaan nikal gayi

Jo meri zindagi ki dua mangti thi

Bewafa hokar wo hi humko maar gayi

 

21. Emotional Shayari In Hindi

जब से छोड़ गई है वो मुझे

तबसे हर वक़्त अकेला होता हूँ

रोज़ सुबह उसकी यादों में रोता हूँ

उसे याद कर रात भर ना सोता हूँ

Jab se chhod gaya hai wo mujhe

Tabse har waqt akela hota hu

Roz subah uski yaadon mein rota hu

Usey yaad kar raat bhar naa sota hu

 

22. Emotional Shayari In Hindi

हर काम करते उसकी याद आती है

उसकी बेवफाई मुझे रुलाती है

इतने हसीन पल बताए हैं साथ में

बहुत कोशिश के बाद भी

दिल से यादें ना जा पाती है

Har kaam karte uski yaad aati hai

Uski bewafai mujhe rulati hai

Itne haseen pal bitaye hai saath mein

Bahut koshish ke baad bhi

Dil se yaadein naa jaa paati hai

 

23. Emotional Shayari In Hindi

वो कहती थी में बेवफा नहीं

उसे खोने के डर से हम

उसकी बात मान लेते थे

वैसे उसकी आँखों में देख कर ही

वो बेवफा है यह जान लेते थे

Wo kehti thi mein bewafa nahi

Usey khone ke darr se hum

Uski baat maan lete the

Waise uski aankhon mein dekh kar hi

Wo bewafa hai yeh jaan kete the

 

24. Emotional Shayari In Hindi

ना दोस्त रहे ना वो रही

जिसके लिए हम जिया करते थे

सोचा ना था वो भी धोखा दे जाएगी

जिसके लिए हम दोस्त छोड़ दिया करते थे

Naa dost rahe naa wo rahi

Jiske liye hum jiya karte the

Socha naa tha wo bhi dhokha de jayegi

Jiske liye hum dost chhod diya karte the

 

25. Emotional Shayari In Hindi

कोई तेरी जगह ना ले पाएगी

तेरे बाद कोई इस दिल में ना आएगी

हमने दिल किया है तेरे ही नाम

कोई इसे अपने नाम ना कर पाएगी

Koi teri jagah naa le payegi

Tere baad. Koi is dil mein naa ayegi

Humne dil kiya hai tere hi naam

Koi isey apne naam naa kar payegi

 

26. Emotional Shayari In Hindi

कुछ कमियां थी हमारे में तो हमें बता देती

गलत थे हम तो थोड़ा सुधार देती

किस बात से आखिर नाराज़ हो कर छोड़ दिया

अगर प्यार नहीं था तो पहले ही ठुकरा देती 

Kuch kamiyan thi humare mein to humein bataa deti

Galat the hum to thoda sudhar deti

Kis baat se aakhir naraz ho kae chhod diya

Agar pyar nahi tha to pehle hi thukra deti

 

Read More:

30+ Sad Life Shayari In Hindi | Heart Breaking Shayari On Life

40+ Best Breakup Shayari In Hindi | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी

Related Articles

Back to top button