40+ Best Breakup Shayari In Hindi | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी » Loyal Shayar

40+ Best Breakup Shayari In Hindi | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari In Hindi दोस्तों इश्क़ तो सब ने किया होगा और बहुत लोगों का ब्रेकअप भी हुआ होगा लेकिन ब्रेकअप के वक़्त जो दिल में दर्द होता है उसे सिर्फ वही समझ सकता है जिसके साथ हुआ होता है, ब्रेकअप होने पर जो दर्द होता है उसे शब्दों में बताया नहीं जा सकता। इस दर्द को बयान करती और ब्रेकअप पर लिखी गयी कुछ ब्रेकअप शायरी कलेक्शन आप इस आर्टिकल में पढ़ेंगे।

 

40+ Best Breakup Shayari In Hindi | दर्द भरी ब्रेकअप शायरी

breakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

1.Breakup shayari in hindi

तुमने तो नई ज़िन्दगी बसा लयी

हम कैसे बसाएं हमारी तो ज़िन्दगी ही तुम थे

Tumne Toh Nayi Zindagi Basaa Layi

Hum Kaise Basaye Humari To Zindagi Hi Tum The

 

2.Breakup shayari in hindi

आना चाहो ज़िन्दगी में फिर कभी

तो बिना सोचे आ जाना

जैसे तोड़ गयी थी पहले मुझे छोड़ कर

अब वैसे तोड़ कर ना जाना

Aana Chaho Zindagi Mein Fir Kabhi

To Bina Soche Aa Jana

Jaise Todd Gayi Thi Pehle Mujhe Chhod Kar

Ab Waise Todd Kar Naa Jana

 

3.Breakup shayari in hindi

कोई छोड़ गया कोई तोड़ गया

कोई मतलब निकाल मुख मोड़ गया

यह दुनिया ने तो साथ ना दिया हमारा

लेकिन खुदा भी गम देकर छोड़ गया

Koi Chhod Gaya Koi Todd Gaya

Koi Matalab Nikal Mukh Modd Gaya

Yeh Duniya Ne To Sath Naa Diya Humara

Lekin Khuda Bhi Gam Dekar Chhod Gaya

 

4.Breakup shayari in hindi

मुझे चारों तरफ दिखाई दे तेरा चेहरा

मुझे ऐसी ज़िन्दगी चाहिए

नहीं जीना चाहता एक पल भी तेरे बिन

मुझे तेरे बिना जीने से अच्छा मौत चाहिए

Mujhe Chaaro Taraf Dikhayi De Tera Chehra

Mujhe Aisi Zindagi Chahiye

Nahi Jeena Chahta Ek Pal Bhi Tere Bina

Mujhe Tere Bina Jeene Se Achha Maut Chahiye

breakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

5.Breakup shayari in hindi

तुझे मैने दिल में बिठाया था

तुझे इस दिल का मालिक बनाया था

तूने ही तोड़ कर छोड़ दिया दिल को

यह तो हिफाज़त के लिए तेरे नाम लगाया था

Tujhe Maine Dil Mein Bithaya Tha

Tujhe Is Dil Ka Malik Banaya Tha

Tune Hi Todd Kar Chhod Diya Dil Ko

Yeh Toh Hifazat Ke Liye Tere Naam Lagaya Tha

 

6.Breakup shayari in hindi

दर्द कितना भी हो सीने में

छुपा लेता हूँ

आँखों में आँसू आने से पहले

उसे अंदर ही दबा लेता हूँ

जब कोई पूछे हाल हमारा

तो थोड़ा मुस्करा देता हूँ

Dard Kitna Bhi Ho Seene Mein

Chhupa Leta Hu

Aankhon Mein Aansu Aane Se Pehle

Usey Andar Hi Dabaa Leta Hu

Jab Koi Puchhe Haal Humara

Toh Thoda Muskura Deta Hu

 

7.Breakup shayari in hindi

मैने वफ़ा को बेवफाई में बदलते देखा है

मुझे कोई गम नहीं तेरे छोड़ जाने का

इससे पहले भी हमने बहुतों को खो कर देखा है

Maine Wafa Ko Bewafa Mein Badlta Dekha Hai

Mujhe Koi Gam Nahi Tere Chhod Jane Ka

Isse Pehle Bhi Humne Bahuton Ko Kho Kar Dekha Hai

 

Breakup Shayari Very Sad

 

8.Breakup shayari in hindi

मुझसे झगड़ कर गैरों से बातें करती हो

अरे सीधा बोल दो ना प्यार कम हो गया

इस लिए अब गैरों पर मरती हो

Mujhse Jhagad Kar Gairon Se Baatein Karti Ho

Aray Seedha Bol Do Naa Pyar Kam Ho Gaya

Is Liye Ab Gairon Par Marti Ho

 

9.Breakup shayari in hindi

बर्बाद करके जा रहे हो

हम कुछ कहेंगे नही

इतना खुश हो हमें छोड़ कर

हम भी तेरी सलामती की दुआ मांगेंगे

Barbad Karke Jaa Rahe Ho

Hum Kuch Kahenge Nahi

Itna Khush Ho Humein Chhod Kar

Hum Bhi Teri Salamati Ki Dua Mangenge

breakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

 

10.Breakup shayari in hindi

वो छोड़ गया मै अब तक रोया नहीं

यह अलग बात है कि उस दिन से सोया नहीं

छोटे छोटे गम देकर इतना मजबूत कर दिया उसने

इस लिए उसके जाने का गम मुझे हुआ नहीं

Woh Chhod Gaya Main Ab Tak Roya Nahi

Yeh Alag Baat Hai Ki Us Din Se Soya Nahi

Chhote Chhote Gam De Kar Itna Majboot Kar Diya Usne

Isliye Uske Jaane Ka Gam Hua Nahi

 

11.Breakup shayari in hindi

दिल की ख्वाइश थी तुझे पाने की

अब पा लिया तो छोड़ना चाह रहा है

बहुत खुशियां पा ली तुमसे प्यार करके

अब आने वाले गमों से घबरा रहा है

Dil Ki Khawaish Thi Tujhe Paane Ki

Ab Paa Liya To Chhodna Chaah Raha Hai

Bahut Khushiyan Paa Li Tumse Pyar Karke

Ab Aane Wale Gamon Se Ghabra Raha Hai

 

12.Breakup shayari in hindi

छोड़ कर जा रही हो

एक बात याद रखना

जो बताएं है अपने राज़ तुम्हें

उन बातों को बस राज़ रखना

Chhod Kar Jaa Rahi Ho

Ek Baat Yaad Rakhna 

Jo Bataye  Hai Apne Raaz Tumhe

Un baaton ko bas raaz rakhna

 

13.Breakup shayari in hindi

छोड़ते हुए उनकी आंखों में गम नहीं था

शायद पहले ही संभल गए थे

किसी और के सहारे

Chhodte Huye Unki Aankho Mein Gam Nahi Tha

Shayad Pehle Hi Sambhal Gaye The

Kisi Aur Ke Sahare

 

14.Breakup shayari in hindi

यदि जिस्म पाने को मोहब्बत कहते हो

तो तुमसे थोड़ी सी भी नहीं करते

यदि जिस्म से खेलने को ही प्यार समझती हो

तो हम तुझ पर थोड़ा भी नहीं मरते

Yadi Jism Paane Ko Mohabbat Kehte Ho

To Tumse Thodi Si Bhi Nahi Karte

Yadi Jism Se Khelne Ko Hi Pyar Samjhati Ho

To Hum Tujh Par Thoda Bhi Nahi Marte

breakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

15.Breakup shayari in hindi

हमने दिल लगाया कई बार

और हम हर बार लुटे

यह कैसा इश्क़ है

प्यार भी हम ही करें

और दिल भी हमारा टूटे

Humne Dil Lagaya Kayi Baar

Aur Hum Har Baar Lute

Yeh Kaisa Ishq Hai

Pyar Bhi Hum Hu Kare

Aur Dil Bhi Humara Toote

 

Breakup Shayari in Hindi Love

 

16.Breakup shayari in hindi

अगर पता होता कि इश्क़ नहीं तुम्हें हमसे

इस दिल को तेरे लिए आवारा ना करते

Agar Pata Hota Ki Ishq Nahi Tumhe Humse

Is Dil Ko Tere Kuye Awara Naa Karte

 

17.Breakup shayari in hindi

जाते जाते थोड़ा ठहर जाओ ना

अब पता नहीं कब मिलेंगे हम

एक बार सीने से लगा कर

I Love You कह जाओ ना

Jaate Jaate Thoda Thahar Jao Naa

Ab Pata Nahi Kab Milenge Hum

Ek Baar Seene Se Lagaa Kar

I Love You Keh Jao Naa

 

18.Breakup shayari in hindi

वो खुद बेवफा है

और हमको बेइमान कहते हैं

और एक हम है

जो बेवफा को भी जान कहते हैं

Wo Khud Bewafa Hai

Aur Humko Beimaan Kehte Hai

Aur Ek Hum Hai

Jo Bewafa Ko Bhi Jaan Kehte Hai

 

19.Breakup shayari in hindi

ज़िन्दगी बर्बाद की उसने

काश वो मुझसे प्यार करता

खैर हम ना थे उसके बराबर के

वो बेवफाई ना करता तो क्या करता

Zindagi Barbad Ki Usne

Kaash Wo Mujhse Pyar Karta

Khair Hum Naa The Uske Barabar Ke

Wo Bewafai Naa Karta To Kya Karta

breakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

20.Breakup shayari in hindi

हमारी साथ में आखरी रात थी

उनसे हमारी आखरी मुलाक़ात थी

बहाना मजबूरी का था उनका

लेकिन उनके दिल में कुछ और बात थी

Humari Sath Mein Aakhri Raat Thi

Unse Humari Aakhri Mulaqat Thi

Bahana Majboori Ka Tha Unka

Lekin Unke Dil Mein Kuch Aur Baat Thi

Recommend Post:

Breakup Quotes In Hindi

Breakup Status In Hindi

30+ Sad Life Shayari In Hindi

Heart Breaking Shayari On Life

21.Breakup shayari in hindi

मै वफादार हो कर भी

बेवफा कहलाया गया था

जिनकी आँख में आँसू ना आने दिया

उसकी तरफ से ही मै रुलाया गया था

Main Wafadar Ho Kar Bhi

Bewafa Kehlaya Gaya Tha

Jinki Aankh Mein Aansu Naa Aane Diya

Uski Taraf Se Hi Main Rulaya Gaya Tha

 

22.Breakup shayari in hindi

तू नहीं निभा सकती मोहब्बत तो

हमें चाहा क्यों था

नहीं देना था अगर साथ तो

साथ रहने का सपना दिखाया क्यों था

Tu Nahi Nibha Sakti Mohabbat To

Humein Chaha Kyun Tha

Nahi Dena Tha Agar Sath Toh

Sath Rehne Ka Sapna Dikhaya Kyun Tha

 

Breakup Shayari Bewafa

 

This is box title

मैने उसको अपने लिए

कई बार रोते देखा था

और एक दिन उसको

गैरों की बाहों में सोते देखा था

Maine Usko Apne Liyebreakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

Kayi Baar Rote Dekha Tha

Aur Ek Din Usko

Gairon Ki Baahon Mein Sote Dekha Tha

 

24.Breakup shayari in hindi

छोड़ कर जा रही हो

खुश तो रहोगी ना

मुझे बर्बाद करके ऐसे

आबाद रहोगी ना

Chhod Kar Jaa Rahi Ho

Khush To Rahogi Naa

Mujhe Barbad Karke Aise

Abaad Rahogi Naa

breakup shayari, breakup shayari in hindi, dard bhari shayari, breakup status hindi, breakup shayari images

25.Breakup shayari in hindi

कत्ल करके दिल का

अब मरहम लगाना चाहते हो

दिल से तुम्हें दुख हो रहा है

या फिर दुनिया को दिखाना चाहते हो

Qatal Karke Dil Ka

Ab Mehram Lagana Chahate Ho

Dil Se Tumhein Dukh Ho Raha Hai

Ya Fir Duniya Ko Dikhana Chahte Ho

 

26.Breakup shayari in hindi

बिछड़ते वक़्त दोनों की 

आँखों में आंसू आये थे

एक दूसरे को भुलाने के लिए

तोहफे वापिस लौटाए थे

Bichhadate Waqt Dono Ki

Aankhon Mein Aansu Aaye The

Ek Dusre Ko Bhulane Ke Liye

Tohfe Wapis Lautaye The

 

27.Breakup shayari in hindi

छोड़ा था तुमने खुशी से

या फिर कोई मजबूरी थी

तेरी ख्वाइश थी साथ मरने की

जो अभी तक अधूरी थी

Chhoda Tha Tumne Khushi Se

Ya Fir Koi Majboori Thi

Teri Khawaish Thi Sath Marne Ki

Jo Abhi Tak Adhuri Thi

 

28.Breakup shayari in hindi

तुझसे मुहब्बत निभाने के लिए की थी

यह ना किसी को दिखाने के लिए की थी

और तूने क्या सिला दिया मेरी मोहब्बत का

मुझे धोखे में रख किसी और पे मर रही थी

Tujhse Muhabbat Nibhane Ke Liye Ki Thi

Yeh Naa Kisi Ko Dikhane Ke Liye Ki Thi

Aur Tune Kya Sila Diya Meri Mohabbat Ka

Mujhe Dhokhe Mein Rakh Kisi Aur Pe Mar Rahi Thi

 

29.Breakup shayari in hindi

जिसको दिया हमने अपना पूरा वक़्त

वो किसी और को वक़्त देती रही

उसके लिए हम कुछ भी ना थे

तो फिर हमेशा जानू जानू क्यों कहती रही

Jisko Diya Humne Apna Poora Waqt

Wo Kisi Aur Ko Waqt Deti Rahi

Uske Liye Hum Kuch Bhi Naa The

To Fir Humesha Janu Janu Kyun Kehti Rahi

 

30.Breakup shayari in hindi

तुझसे इश्क़ कर मैने सब कुछ पा लिया था

तुमने मेरा यह वहम “ब्रेकअप” कह कर दूर कर दिया

Tujhse Ishq Kar Maine Sab Kuch Paa Liya Tha

Tumne Mera Yeh Waham “Breakup” Keh Kr Door Kar Diya

 

Read More:

वक़्त पर शायरी | 100+ Best Waqt Shayari in hindi

Broken Heart Bewafa Shayari In Hindi | 20+ Bewafa Shayari

हिंदी शायरी दो लाइन | Best Two Lines Hindi Shayari 2020

Leave a Comment