Sad ShayariTwo Line Shayari

Broken Heart Bewafa Shayari In Hindi | 20+ Bewafa Shayari

Bewafa Shayari In Hindi Un Bewafa Logon Ko Samarpit Hai Jo Kisi Ka Vishwas Aur Dil Todd Uski Life Barbad Kar Dete Hai. Bewafa Logg Aksar Aapke Dil Ke Sath Khel Kar Jane Ke Baad Kabhi Laut Kar Nahi Aate Is Liye Jo Aapko Chhod Gaya Uski Sirf Yaadein Hi Aapke Paas Reh Jaati Hai, Aapke Dil Ko Sukoon Dene Ke Liye Hum Pesh Kar Rahe Hai Bewafa Shayari In Hindi

 

Broken Heart Bewafa Shayari In Hindi | 20+ Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in hindi image

1.Usne Humko Rulaya Bewafa Shayari in hindi

हमने उसको इश्क़ सिखाया

उसने हमको बहुत रुलाया

ना जाने कहाँ से सीख गई

हमने उसे बेवफा होना नहीं सिखाया

Humne Usko Ishq Sikhaya

Usne Humko Bahut Rulaya

Naa Jaane Kaha Se Seekh Gayi

Humne Usey Bewafa Hona Nahi Sikhaya

 

2.

छोड़ दिया उसने फिर भी ना दिल से जाती है

रोज़ रात को याद उसकी रुलाने चली आती है

पूरी रात जागते हैं उसे याद कर कर के

वो किसी गैर की बाहों में चैन से सो जाती है

Chhod Diya Usne Fir Bhi Naa Dil Se Jaati hai

Roz Raat Ko Yaad Uski Rulane Chali Aati Hai

Poori Raat Jagte Hai Usey Yaad Kar Kar Ke

Woh Kisi Gair Ki Baahon Mein Chain Se So Jaati Hai

 

3.

हम तड़प रहे थे उसे पाने के लिए

वो खुश हुए जा रहे थे दूर जाने के लिए

हमारी हालत को देख कर छोड़ गए आखिर

कभी जो खुश थे हमें हर हाल में अपनाने के लिए

Hum Tadap Rahe The Usey Paane Ke Liye

Woh Khush Huye Jaa Rahe The Door Jaane Ke Liye

Humari Halat Ko Dekh Kar Chhod Gaye Aakhir

Kabhi Jo Khush The Humein Har Haal Me Apnane Ke Liye

 

4.Tu Laut Aaye Bewafa Shayari in Hindi

मेरा प्यार सच्चा है

इस लिए तुम्हें याद करता हूँ

तू फिर से मिल जाए मुझे

यही फरियाद करता हू

Mera Pyar Sacha Hai

Is Liye Tumhein Yaad Karta Hu

Tu Fir Se Mill Jaye Mujhe

Yahi Fariyad Karta Hu

bewafa shayari in hindi image 2

5.

दिल तोड़ना हो तो तोड़ जाया करो

ऐसे बीच में किसी को ना अटकाया करो

बेवफा भी नहीं होते और वफ़ा भी नहीं करते

ऐसे अंदाज़ से ना किसी को तड़पाया करो

Dil Todna Ho Toh Todd Jaya Karo

Aise Beech Mein Kisi Ko Naa Atkaya Karo

Bewafa Bhi Nahi Hote Aur Wafa Bhi Nahi Karte

Aise Andaaz Se Naa Kisi Ko Tadpaya Karo

 

6. Woh Bewafa Shayari In Hindi

लौट आने का वादा कर 

किसी और के साथ चल दिए

हम जानते थे वो बेवफा थी

इसलिए हम भी आगे चल दिए

Laut Aane Ka Vaada Kar

Kisi Aur Ke Saath Chal Diye

Hum Jante The Woh Bewafa Thi

Isliye Hum Bhi Agay Chal Diye

 

7.

प्यार के नाम पर बेवकूफ बनाते रहे

बेवफा थे वो हमसे छुपाते रहे

बहुत धोखे किए उसने मेरे साथ

और इल्ज़ाम हम पर ही लगाते रहे

Pyar Ke Naam Par Bewkoof Banate Rahe

Bewafa The Woh Humse Chhupate Rahe

Bahut Dhokhe Kiye Usne Mere Saath

Aur Ilzaam Hum Par Hi Lagate Rahe

 

8.Tadpaya Kyun bewafa Shayari in hindi

जान माँग लेती तो हँस कर दे देता

ऐसे रोज़ रोज़ तड़पाया क्यों करती थी

जब छोड़ ही जाना था हमको अकेले तो

फिर इतना हक़ जताया क्यों करती थी

Jaan Maang Leti To Hans Kar De Deta

Aise Roz Roz Tadpaya Kyun Karti Thi

Jab Chhod Hi Jaana Tha Humko Akele To

Fir Itna Haq Jataya Kyun Karti Thi

 

Two Lines Bewafa Shayari In Hindi

 

9.

सोचता हूँ भूल जाऊं

पर कर नहीं पाऊंगा ऐसा

मेरे हर एक लम्हें में

तुम समाए ही कुछ ऐसे हो

Sochta Hoon Bhool Jaun

Par Kar Nahi Paunga Aisa

Mare Har Ek Lamhe Mein

Tum Samaye Hi Kuch Aise Ho

bewafa shayari in hindi dhokha

10. Ansoo Bewafa Shayari in Hindi

किसी दिन तू याद करके तड़प जाएगी

इस वक़्त को तू फिर से पाना चाहेगी

आज छोड़ कर जा रही हो मुस्कराते हुए

किसी दिन आँखों में आंसू लेकर लौट आओगी

Kisi Din Tu Yaad Karke Tadap Jayegi

Is Waqt Ko Tu Fir Se Paana Chahegi

Aaj Chhod Kar Jaa Rahi Ho Muskurate Huye

Kisi Din Aankhon Mein Ansoo Lekar Laut Aaogi

 

11.

बेवफा तू ऐसे गम देती थी

बहुत ज्यादा ना कम देती थी

तू मेरे दिल से खेलती थी

और तोड़ कर छोड़ देती थी

Bewafa Tu Aise Gam Deti Thi

Bahut Jyada Naa Kam Deti Thi

Tu Mere Dil Se Khelti Thi

Aur Todd Kar Chhod Deti Thi

 

12.Two Lines Bewafa shayari in hindi

हमें अंदर से तोड़ दिया किसी ने

लेकिन मुस्कराहट बरकरार है

हमने जिसे चाहा वो तो बेवफा था

लेकिन बहुत लोग जिनको हमसे प्यार है

Humein Andar Se Todd Diya Kisi Ne

Lekin Muskarahat Barkarar Hai

Humne Jise Chaha Wo Toh Bewafa Tha

Lekin Bahut Log Jinko Humse Pyar Hai

 

13.

कुछ तो रहम करो मेरे मासूम दिल पर

ऐसे इसे तोड़ कर ना जाओ

तेरे साथ जीने की आदत हो गयी है

अब हमको अकेला छोड़ कर ना जाओ

Kuch Toh Raham Karo Mere Masum Dil Par

Aise Isey Todd Kar Naa Jao

Tere Saath Jeene Ki Aadat Ho Gayi Hai

Ab Humko Akele Chhod Kar Naa Jao

 

14.Ek Tarfa Pyar Bewafa Shayari in Hindi

मेरी एक तरफा मोहब्बत की कहानी सुनाता हूँ

वो बेवफा नहीं चाहती लेकिन में उसे चाहता हूँ

बस जाते हुए लौट कर आ सकती हूँ यह कहा था उसने

इस लिए आज तक उसका इंतेज़ार किए जाता हूँ

Meri Ek Tarfa Mohabbat Ki Kahani Sunata Hoon

Woh Bewafa Nahi Chahti Lekin Main Usey Chahta Hu

bas Jaate Huye Laut Kar Aa Sakti Hu Yeh Kaha Tha Usne

Isiliye Aaj Tak Uska Intezaar Kiye Jaata Hoon

bewafa shayari in hindi Image 3

15.

जिसने जीने की वजह दी उसने ही तोड़ दिया

मंजिल तक साथ जाने का वादा कर

बीच राह में ही बेवफा ने छोड़ दिया

Jisne Jeene Ki Wajah Di Usne Hi Todd Diya

Manzil Tak Saath Jaane Ka Vaada Kar

Beech Raah Mein Hi Bewafa Ne Chhod Diya

 

16.Mohabbat Bewafa Shayari in hindi

जो कहता था पुकार लेना ज़रूरत पड़ने पर

हमारी चीखों की आवाज़ उसे सुनाई ना दी

हम कहते रहे प्यार करते है हम तुमसे

शायद उसकी आँखों पर पट्टी थी 

उसे हमारी मोहब्बत उसे दिखाई ना दी

Jo Kehta Tha Pukar Lena Jaroorat Padne Par

Humari Cheekho Ki Aawaz Usey Sunayi Naa Di

Hum Kehte Rahe Pyar Karte Hai Tumse

Shayad Uski Aankhon Par Patti Thi

Usey Humari Mohabbat Dikhayi Naa Di

 

Dhokha | Bewafa Shayari In Hindi

 

17.

चेहरे की मुस्कराहट देखी सबने

दिल का गम किसी को दिखा ही नहीं

हम बोलते रहे मुस्कराहट के साथ शायरी

शायरी में दर्द दिखा सबको दिल का दिखा ही नहीं

Chehre Ki Muskarahat Dekhi Sabne

Dil Ka Gam Kisi Ko Dikha Hi Nahi

Hum Bolte Rahe Muskarahat Ke Sath Shayari

Shayari Mein Dard Dikha Sabko Dil Ka Dikha Hi Nahi

 

18.Main Bewafa Shayari in hindi

तू बेवफा थी लेकिन में भी सच्चा नही था

तेरे बिना रह लूंगा खुश यह झूठ कई बार बोला था

Tu Bewafa Thi Lekin Main Bhi Sacha Nahi Tha

Tere Bina Reh Lunga Khush Yeh Jhooth Kayi Bar Bola Tha

 

19.

तरस जाएगी वो मेरी एक मुस्कान पाने को

रोएगी वो मेरे पास आने को

पर हम इस दुनिया को छोड़ चुके होंगे

फिर वो भी मरना चाहेगी पास आने को

Taras Jayegi Woh Meri Ek Muskan Paane Ko

Royegi Woh Mere Paas Aane Ko

Par Hum Is Duniya Ko Chhod Chuke Honge

Fir Woh Bhi Marna Chahegi Paas Aane Ko

dhokhebaj bewafa shayari in Hindi

20.Khilona Bewafa Shayari in Hindi

दिल खिलौना ना थे मेरा

पर तुम खेले जा रही थी

हम पाना चाहते थे खुशियां

पर तु रोज़ रुला रही थी

Dil Khilona Naa Tha Mera

Par Tum Khele Jaa Rahi Thi

Hum Paana Chahte The Khushi

Par Tu Roz Rulaa Rahi Thi

 

21.

तुझसे प्यार कर मिला सकूं इतना,

के तेरे बाद कोई अच्छा नहीं लगता,

तूने बेवफाई कुछ इस अद्दा से की

तेरे बाद कोई बेवफा नही लगता

Tujhse Pyar Kar Mila Sukoon Itna

Ke Tere Baad Koi Achha Nahi Lagta

Tune Bewafai Kuch Is Adda Se Ki

Tere Baad Koi Bewafa Nahi Lagta

 

Ek Bewafa Shayari in Hindi

 

22.गैरों की बाहों में Bewafa Shayari in Hindi

मुहब्बत की आँखों में नफरत देखी है मैने,

उनकी अदाओं में  बेरुखी को देखा है मैने

आँखें नम कर रोया हूँ मै

आपनों को गैरों की बाहों में देखा है मैने

Mohabbat Ki Aankhon Mein Nafrat Dekhi Hai Maine

Unki Adaaon Mein Berukhi Ko Dekha Hai Maine

Aankhein Nam Kar Roya Hoon Main

Apnon Ko Gairon Ki Baahon Mein Dekha Hai Maine

 

23.

वो अकेले ही राहों में छोड़ गए हमको

औरों की पनाहों में चल दिए रहने वो

उन्हें रास नहीं आई शायद मेरी चाहत

गैर की बाहों में तभी तो सिमट गए वो

Woh Akele Hi Raahon Mein Chhod Gaye Humko

Auron Ko Panahon Mein Chal Diye Rehne Woh

Unhe Raas Nahi Aayi Shayad Meri Chahat

Gair Ki Baahon Mein Tabhi Toh Simat Gaye Woh

 

24.Dhokha Bewafa Shayari In Hindi

मोहब्बत के फांसले दिलों को तोड़ देते हैं

मंजिल तो बहुत दूर की बात है

लोग राहों में ही छोड़ देते हैं।।

Mohabbat Ke Fansle Dilon Ko Todd Dete Hai

Manzil Toh Bahut Door Ki Baat Hai

Logh Raahon Mein Hi Chhod Dete Hai

 

25.

इन हुस्न वालों से हमने सिर्फ एक ही बात सीखी​​,

वो उतना ही बेवफा, जितनी हसीन उसकी अदाएं

In Husn Walo Se Humne Sirf Ek Baat Seekhi Hai

woh Utna Hi Bewafaz Jitni Haseen Uski Adaayein

 

Read More:

30 Best Romantic Shayari In Hindi 2020

Tu Bewafa Hai Shayari | 15 Best Bewafa Shayari in Hindi

20+ New Dosti Shayari In Hindi | Bewafa Dost

Related Articles

Back to top button