Two Line Shayari

Two Line Sad Shayari 2021 | Heart Touching

Two Line Sad Shayari

 

बेवफाई कर मुझे सताते हो

दर्द देकर मुझे रुला जाते हो

हर बार करते हो गलती तुम

और इल्ज़ाम मुझपर लगा जाते हो

 

Bewafai kar mujhe satate ho

Dard dekar mujhe rula jate ho

Har baar karte ho galti tum

Aur ilzaam mujhpar laga jate ho

 

 

मैं दिल को इस दर्द से बाहर निकाल रहा हूँ

अब लौट कर मत आना मैं खुद को संभाल रहा हूँ

 

Main dil ko is dard se bahar nikal raha hu

Ab laut kar mat aana main khud ko sambhal raha hu

 

Two line sad shayari in hindi

 

जो बेवफा हो जाए वो लौट कर आया नहीं करते

जो करते हैं प्यार वो कभी छोड़ कर जाया नहीं करते

 

Jo bewafa ho jaye woh laut kar aaya nahi karte

Jo karte hai pyar woh kabhi chhod kar jaya nahi karte

 

 

बहुत हुआ दूर रहना अब लौट आओ

आकर हमें सीने से लगा सब भूल जाओ

 

Bahut hua door rehna ab laut aao

Aakar hume seene se laga sab bhool jao

 

 

तेरी बेवफाई की वजह से मैं ऐसे जीने लगा हूँ

हर रात मैं अपने ही आँसू पीने लगा हूँ

 

Teri bewafai ki wajah se main aise jeene laga hu

Har raat main apne hi aansu peene laga hu

 

Read More:

20+ Awesome Two Line Shayari In Hindi

New Two Lines Dard Shayari 2021

Related Articles

Back to top button