50+ Best One Line Shayari in Hindi | एक लाइन शायरी

One Line Shayari: दोस्तों हम लेकर आये हैं कम शब्दों में दिल की बात कहने वाली एक लाइन शायरी, इसमें प्यार, मोहब्बत, धोखा, बेवफाई की शायरियां है जिसे एक लाइन में लिखकर दिल की/ प्यार की गहरी बातों को कहा गया है यदि यह One Line Shayari In Hindi आपको पसंद आती है तो इसे आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों, प्रेमी / प्रेमिका से साँझा जरूर करें।

 

In this article you will find all kinds of one line shayari like sad , breakup, love, romance etc.

 

One Line Shayari In Hindi

 

1.One Line Shayari

One Line Shayari in hindi
One Line Shayari in hindi

 

उससे बात तो होती है मगर

अब वो बात नहीं रही

Usse baat toh hoti hai magar

Ab woh baat nahi rahi

 

2.

बात यह नहीं कि अब मैं तुझे चाहता नहीं, 

बात यह है कि अब दिल किसी की बातों में आता नहीं

Baat yeh nahi ki ab main tujhe chahta nahi,

Baat yeh hai ki ab dil kisi ki baaton mein aata nahi

 

3.One Line Shayari

तुम रहते हो दिल में,

दिल की खूबसूरती का यह राज़ है

Tum rehte ho dil mein

Dil ki khubsurati ka yeh raaz hai

 

4.

थोड़ा थोड़ा वो दूर जा रहा है

वो मुझे बेवफा होकर दिखा रहा है

Thoda thoda woh door jaa raha hai

Woh mujhe bewafa hokar dikha raha hai

 

5.

भुला तो देता कब का पर उसके लौट कर आने की उम्मीद बाकी है

Bhula toh deta kab ka par uske laut kar aane ki umeed baki hai

 

6.

तेरे इश्क़ ने मुझको यूँ सताया है,

आयने में भी मुझमें तू नज़र आया है

Tere ishq ne mujhko yu sataya hai

Aaine mein bhi mujhme tu nazar aaya hai

 

7.

तेरे मुँह से निकले लफ़्ज़ों को पन्नों पर उतार लेता हूँ, 

तेरी बातों की मै ग़ज़ल बना लेता हूँ

Tere munh se nikle lafzon ko panno par utaar leta hu

Teri baaton ki main gazal banaa leta hu

 

8.

ख्वाब नहीं कि मेरे पीछे लोग हज़ार हो,

बस एक ऐसा शख्स चाहिए जो मुझसे करता प्यार हो

Khawab nahi ki mere peeche logg hazar ho

Bas ek aisa shakhs chahiye jo mujhse karta pyar ho

 

9.

मौसम में सर्दी छाने लगी है

शायद इस लिए वो मेरे दिल को जलाने लगी है

Mausam mein sardi chhaane lagi hai

Shayad is liye woh mera dil jalane lagi hai

 

1 Line Shayari In Hindi

 

10.

1 Line Shayari In Hindi
1 Line Shayari In Hindi

 

सब्र का बांध अब टूटने लगा है,

दिल अब तेरे बिना रहना नहीं चाहता

Sabar ka bandh ab tootne laga hai

Dil ab tere bina rehna nahi chahta

 

11.

तुम्हारा मिलना इतेफाक नहीं,

हमने सुबह शाम खुदा से तुम्हें मांगा है

Tumhara milna itefaq nahi,

Humne subah sham khuda se tumhe manga hai

 

12.

तू मेरी ज़िंदगी में नहीं है मगर

फिर भी तू मेरी ज़िन्दगी है

Tu meri zindagi mein nahi hai magar

Fir bhi tu meri zindagi hai

 

13.

रास्ते सारे खोने लगे हैं,

जब से अपने बेवफा होने लगे हैं

Raste saare khone lage hai

Jab se apne bewafa hone lage hai

 

14.Fb one line shayari

मैंने चाँद मांगा खुदा से

उसने तुझे मेरी ज़िंदगी में भेज दिया

Maine chand manga khuda se

Usne tujhe meri zindagi mein bhej diya

 

15.

इस तरह उनकी आँखों से लोग हमें पढ़ लेते हैं

जैसे हम कैद हो उनकी नज़रों में

Is tarah unki aankhon se logg humein padh lete hai

Jaise hum kaid ho unki nazron mein

 

16. एक लाइन शायरी इन हिंदी

तू ना मिलता तो अकेला रह जाता,

तेरे बिना यह दिल किसी का ना हो पाता

Tu naa milta toh akela reh jaata

Tere bina yeh dil kisi ka naa ho paata

 

17.facebook one line shayari

हर वक़्त तुम याद ना आया करो,

हर वक़्त मुझे यूँ ना तड़पाया करो

Har waqt tum yaad naa aaya karo,

Har waqt mujhe yu naa tadpaya karo

 

18.

कुछ कहानियों के किरदार चले जाते हैं

लेकिन दिलों में याद छोड जाते हैं

Kuch kahaniyon ke kirdaar chale jate hai

Lekin dilo mein yaad chhod jaate hai

 

19.

खुश रहो तुम दूर जाने वाले

ऐसे, मेरे दिल में आग लगाने वाले

Khush raho tum door jane wale

Aise, mere dil mein aag lagane wale

 

Best One Line Shayari In Hindi

 

20.

One Line Shayari In Hindi Image
One Line Shayari In Hindi Image

हर कोई तुझे बेवफा बताता है,

कितनों को बर्बाद कर मेरे पास आये हो

Har koi tujhe bewafa batata hai

Kitno ko barbad kar mere paas aaye ho

 

21.

उसने मेरे दिल में जज़्बात जगाए थे

जिस दिन वो मेरे सामने आए थे

Usne mere dil mein jazba jagaye the

Jis din woh mere saamne aaye the

 

22.

तेरी ज़िंदगी में बहुत आएंगे जो तुम्हें चाहेंगे

लेकिन हम अकेले रहेंगे तुझे ना भूल पाएंगे

Teri zindagi mein bahut aayenge jo tumhein chahenge

Lekin hum akele rahenge tujhe naa bhool payenge

 

23.Best One Line Shayari

अब कोई और इस दिल में आना चाहती है

एक ने चाह कर छोड़ दिया, अब वो मुझे अपनाना चाहती है

Ab koi aur is dil mein aana chahti hai

Ek ne chaah kar chhod diya, ab woh mujhe apnana chahti hai

 

24.

जिस्म को तेरे चाहा ही नहीं कभी मैंने

तेरी रूह से जुड़ा है मेरे प्यार का रिश्ता

Jism ko tere chaha hi nahi kabhi maine

Teri rooh se juda hai mere pyar ka rishta

 

25.एक लाइन शायरी

तुम्हारी आँखों में वो जादू है जो खींचता है अपनी तरफ

और इस जादू को सिर्फ मै ही महसूस कर सकता हूं

Tumhari aankhon mein woh jadoo hai jo kheenchta hai apni taraf

Aur is jadoo ko sirf main hi mehsoos kar sakta hu 

 

26.

ना जाने कैसी लिखी है खुदा ने तक़दीर

ज़िन्दगी में बेवफा मिली है हर हीर

Naa jane kaisi likhi hai khuda ne taqdeer

Zindagi mein bewafa mili hai har heer

 

Sad One Line Shayari In Hindi

 

27.

One line shayari image
One line shayari image

यह दिल उससे बात करना चाहता है

लेकिन वो खुश है इस लिए चुप हो जाता है

Yeh dil usse baat karna chahta hai

Lekin woh khush hai is liye chup ho jata hai

 

28.

दिल में दर्द वो उठा देता है

जब गैरों के लिए मुझे ठुकरा देता है

Dil mein dard woh utha deta hai

Jab gairon ke liye mujhe thukra deta hai

 

29.breakup one line shayari in hindi

वो मेरे दिल से ऐसे खेलता है

जैसे बाजार से मुझे खरीद लाया हो

Woh mere dil se aise khelta hai

Jaise bazaar se mujhe khareed laya ho

 

30.

दिल की जिद्द थी के मोहब्बत चाहिए,

हम ज़ख्म खरीद लाये बाजार-ए-इश्क़ से

Dil ki zidd thi ke mohabbat chahiye,

Hum zakham khareed laye bazar-ae-ishq se

 

31.Sad One Line Shayari

अकेले रहना मज़बूरी नहीं मेरा शोंक है जनाब

Akele rehna mazboori nahi mera shonk hai janab

 

32.

कुछ हादसे कभी नहीं भुलाए जा सकते

जैसे तेरा मेरी ज़िंदगी से जाना

Kuch hadse kabhi nahi bhulaye jaa sakte

Jaise tera meri zindagi se jana

 

33.

नशे की आदत नहीं थी हमें पर उसने आंखों से पिला दी

Nashe ki aadat nahi thi hume par usne aankhon se pilaa di

 

Love One Line Shayari In Hindi

 

34.

 

तुझमें खुद को देखा है मैंने,

तुझे बेवफा होते कैसे देख लूँ

Tujhme khud ko dekha hai maine

Tujhe bewafa hote kaise dekh lu

 

35.

इश्क़ करो गर आबाद होना चाहते हो

बेवफा से करो गर बर्बाद होना चाहते हो

Ishq karo agar abaad hona chahte ho

Bewafa se karo agar barbad hona chahte ho

 

36.Love One Line Shayari

भूले से भी जो भुलाया ना जा सके

ऐसा एक ख्वाब हो तुम

Bhoole se bhi jo bhulaya na jaa sake

Aisa ek khawab ho tum

 

37.

मेरे सपनों में जो रोज़ चली आती है

वो बेवफा मुझे अब भी याद आती है

Mere sapno mein jo rozz chali aati hai

Woh bewafa mujhe ab bhi yaad aati hai

 

38.

आँखों से उसकी जो पी थी हमने

आज तक वो नशा उतरा ही नहीं

Aankhon se uski jo pee thi humne 

Aaj tak woh nasha utra hi nahi

 

39.Love One Line Shayari

जिसके लिए मैंने छोड़ा सबको

वो किसी के लिए मुझे ही छोड़ गया

Jiske liye maine chhoda sabko

Woh kisi ke liye mujhe hi chhod gaya

 

40.

बेवफाई उसका शोंक था

शायद इसलिए दिल तोड़ गया

Bewafai uska shonk tha

Shayad isliye dil todd gaya

दोस्तों कैसी लगी यह One line Shayari In Hindi यह कमेंट कर आप यहां बता सकते हैं।

Read More: Famous Shayari In Hindi

100+ बेहद रोमांटिक शायरी

Leave a Comment