Famous Shayari In Hindi | 30+ Heart Touching Famous Shayari In Hindi » Loyal Shayar

Famous Shayari In Hindi | 30+ Heart Touching Famous Shayari In Hindi

दोस्तों Famous Shayari In Hindi आर्टिकल में दर्द Famous Romantic Shayari, Famous Dard Bhri Shayari, Famous Bewafa Shayari जैसी 30 Best Shayari Collection है हम उम्मीद करते हैं कि यह शायरी आपको पसंद आएगी यदि आपको शायरी पसंद आती है तो इसे आप अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।

 

Famous Shayari In Hindi | 30+ Heart Touching Famous Shayari In Hindi

Sad Famous Shayari In Hindi

1.Famous shayari in hindi

दिल की चंद धड़कनों को रोज़ बटोरता हु मै

उम्र की कुछ कतरों को रोज़ जोड़ता हु मै…

तेरे दर्द की गर्मी भी जिसे पिघला नहीं पाती

उन बर्फीले जख्मों को अब रोज़ तोड़ता हु मै…

अपनी हर साँस को ज़िंदा रखने के लिए

तेरे आसरे पे तनहा ज़िन्दगी छोड़ता हु मैं…

दुनिया की भीड़ में तुझे याद कर सकूं कुछ पल

अजनबी राहों की तरफ कदमों को मोड़ता हु मै…

Dil Ki Chand Dhadkanon Ko Roj Batorta Hun Mai,

Umr Ki Kuchh Katrano Ko Roj Jodta Hun Main..!!

Tere Dard Ki Garmi Bhi Jise Pighla Nahi Pati,

Un Barfile Jakhmo Ko Ab Roj Todta Hun Main..!!

Apni Har Saans Ko Zinda Rakhne Ke Liye,

Tere Aasre Pe Tanha Zindagi Chhodta Hun Mai..!!

Dunia Ki Bheed Me Tujhe Yaad Kar Sakun Kuchh Pal,

Ajnabi Rahon Ki Taraf Kadmo Ko Modta Hun Main..!!

 

2.Famous shayari in hindi

हाथ में थाम कर शराब की बोतल

रात भर छत पर बैठा रहता हूँ

काश कोई तारा टूटे और में मांग लू तुझे

इस उम्मीद में तुझे याद कर रोता रहता हूँ

Haath Mein Thaam Kar Sharab Ki Bottle

Raat Bhar Chhat Par Betha Rehta Hu

Kaash Koi Tara Toote Aur Mein Mang Lu Tujhe

Is Umeed Mein Tujhe Yaad Kar Rota Rehta Hu

 

3.Famous shayari in hindi

मुझे छोड़ कर वो चैन से ना रह पाती है

सुना है मुझे छोड़ कर वो बहुत पछताती है

Mujhe Chhod Kar Wo Chain Se Naa Reh Paati Hai

Suna Hai Mujhe Chhod Kar Wo Bahut Pachhtati Hai

 

4.Famous shayari in hindi

मेरे अंदर कोई शक़्स समाया है

मेरा दिल मेरे बस में नहीं रहा

जिसे याद कर मुझे रोना आया है

यह दिल उसका गुलाम सा लगता है

Mere Andar Koi Shaqs Samaya Hai

Mera Dil Mere Bass Mein Nahi Raha

Jise Yaad Kar Mujhe Rona Aaya Hai

Yeh Dil Uska Gulam Sa Lagta Hai

 

Romantic Famous Shayari IN hindi

5.Famous shayari in hindi

मेरी साँस मेरी ज़िंदगी हो तुम

मेरा पहला इश्क़ और प्यार हो तुम

करते हैं प्यार तुझे हद्द से भी ज्यादा

मेरे जीने की एक वजह हो तुम

Meri Saans Meri Zindagi Ho Tum

Mera Pehla Ishq Aur Pyar Ho Tum

Karte Hai Pyar Tujhe Hadd Se Bhi Jyada

Mere Jeene Ki Ek Wajah Ho Tum

 

6.Famous shayari in hindi

अपने सवालों में उलझ गया हूँ

तेरा इंतेज़ार करूँ या अब नहीं

तू लौट कर ना आई तो क्या करूँगा

इस दिल पे एतबार करूँ या नहीं

Apne Sawalo Mein Ulajh Gaya Hu

Tera Intezaar Karu Ya Ab Nahi

Tu Laut Kar Naa Aayi To Kya Karunga

Is Dil Pe Aitbaar Karu Ya Nahi

 

7.Famous shayari in hindi

सोचती हु बदल दूँ आज आज से ठिकाना अपना

गालियां मुहोब्बत की रास आने लगी है

Sochti Hoon Badal Doon Aaj Se Thikana Apna,

Galiya Muhubbat Ki Raas Aane Lagi Hai Hain.

 

Best Shayari In Hindi | Bewafa Famous Shayari In Hindi 

 

8.Famous shayari in hindi

हो खुशी भी हमको हासिल यह जरूरी तो नहीं

गम छुपाने के लिए भी मुस्कुरा लिया करते हैं

Ho Khushi Bhi Humko Haasil Ye Zaruuri To Nahin

Gham Chhupaane Ke Liye Bhi Muskura Liya Karte Hai

 

9.Famous shayari in hindi

थाम लेना मेरा हाथ कभी पीछे जो छूट जाओ

मना लेना मुझे जो तुमसे कभी रूठ जाऊं

माना में ना समझ हूँ

पर वो तारा हु जो आपकी हर आरज़ू के लिए टूट जाऊं

Tham Lena Mera Hath,kabhi Piche Jo Choot Jao.

Mana Lena Mujhe Jo Tumse Kabi Ruth Jao,

Mana Mai Na Samjh Hu,

par Wo Taara Hu Jo Aapki Har Arzu K Liye Tut Jao

Best famous shayari in hindi

10.Famous shayari in hindi

कमी खल रही है तेरी बड़ी जोर से

चले आओ न करीब किसी ओर से..!!

Kami Khal Rahi Hai Teri Bahut Zorr Se

Chale Aao Naa Karib Kisi Aur Se

 

11.Famous shayari in hindi

मुझसे बिछड़ते वक़्त अलविदा तो कहा होता

दिल को अब तक उम्मीद है कि आओगे अलविदा कहने

Mujhse Bichharty Waqt Alwida To Kaha Hota

Dil Ko Ub Tak Ummed Hai K Aaogy Alwida Kahny 

 

12.Famous shayari in hindi

हमसे मिलकर वो क्या गज़ब ढाने लगे..

ईश्वर को छोड़ हमारी कसम खाने लगे…..!!

Humse Milkar Woh Kya Gazab Dhane Lage

Ishwar Ko Chhod Humari Kasam Khane Lage

 

13.Famous shayari in hindi

क्यों कामयाबियों का करूं ज़िक्र फख्र से,

नाकामियों ने भी सिखाई है जिंदगी.

Kyun Kamyabiyon Ka Karu Zikar Faqr Se

Nakamiyon Ne Bhi Sikhayi Hai Zindagi

 

14.Famous shayari in hindi

महफ़िल में तेरे कद्रदाँ यूँ तो हजार हैं

महसूस करके देखिए कोई जो मुझ सा हो.

Mehfil Mein Tere Kadardaan Yu To Hazar Hai

Mehsus Karke Dekhiye Koi Jo Mujhsa Ho

Famous Shayari Hindi

15.Famous shayari in hindi

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर….,

ना जाने क्या हस्र होगा जब वो मुस्कुरायेंगे…!!

Qayamat Toot Padti Hai Zara Se Honth Hilne Par

Naa Jaane Kya Hashr Hoga Jab Wo Muskurayenge

 

Sad Famous Shayari in Hindi

 

16.Famous shayari in hindi

प्यार ज़िन्दगी को सजाने लगता है

ज़िन्दगी से सब गम मिटाने लगता है

फिर एक वक्त ऐसा भी इसमें आता है

जब हँसते हुए चेहरे को रुलाने लगता है

Pyar Zindagi Ko Sajane Lagta Hai

Zindagi Se Sab Gam Mitane Lagta Hai

Fir Ek Waqt Aisa Bhi Isme Aata Hai

Jab Hanste Huye Chehre Ko Rulane Lagta Hai

 

17.Famous shayari in hindi

जवान रात में तुम छत पर चले आना

अपने हुस्न को ज़रा पर्दे में छुपा लाना

कहीं तेरा हुस्न देख चाँद जलने ना लगे

Jawan Raat Mein Tum Chhat Par Chale Aana

Apne Husn Ko Zara Parde Mein Chhipa Laana

Kahi Tera Husn Dekh Chand Jalne Naa Lage

 

18.Famous shayari in hindi

वक़्त ने ज़ख़्म दिए जो वो कैसे बताएं

जिसने जीना सिखाया उसको कैसे भूल जाएं

Waqt Ne Zakham Diye Ho Wo Kaise Bataye

Jisne Jeena Sikhaya Usko Kaise Bhool Jaye

 

19.Famous shayari in hindi

वो बीते लम्हों को भुला दूँगा एक दिन

जिस दिन मर गया कुछ याद नही रहेगा

Wo Beete Lamhon Ko Bhula Dunga Ek Din

Jis Din Mar Gaya Kuch Yaad Nahi Rahega

Hindi Shayari Famous

20.Famous shayari in hindi

बेवफा कह कर तोड़ दिए सब रिश्ते बीच के

हमें तलाश है मुद्दत से अपनी बेवफाई की

Bewafa Keh Kar Todd Diye Sab Rishte Beech Ke

Hamein Talash Hai Muddat Se Apni Bewafai Ki

 

Best Hindi Shayari | Heart Touching Famous Shayari In Hindi

 

21.Famous shayari in hindi

बहुत दिन बाद आज बारिश का आना हुआ है

इस बारिश के साथ कुछ लमोहों की यादों का आना हुआ है

Bahut Din Baad Aaj Barish Ka Aana Hua Hai

Is Barish Ke Sath Kuch Lamhon Ki Yaadon Ka Anaa Hua Hai

 

22.Famous shayari in hindi

तू जो कहे तो तुझे मांग लू खुदा से

तू जो चाहे तो तुझसे इश्क़ कर लूं

खुदा से जो भी मांगा मिला है आज तक

तेरी इजाज़त हो तो तुझे मांगने की दुआ कर लूं

Tu Jo Kahe To Tujhe Maang Lu Khuda Se

Tu Jo Chahe To Tujhse Ishq Kar Lu

Khuda Se Jo Bhi Manga Mila Hai Aaj Tak

Teri Ijazat Ho To Tujhe Mangne Ki Dua Kar Lu

 

23.Famous shayari in hindi

मेरे हाथ में अपना हाथ थमा दो

तुम मेरे हो जाओ और मुझे अपना लो

मेरी चाहत में तुम डूब जाओ जान

मुझे अपने दिल मे तुम बसा लो

Mere Haath Mein Apna Hath Thama Do

Tum Mere Ho Jao Aur Mujhe Apna Lo

Meri Chahat Mein Tum Doob Jao Jaan

Mujhe Apne Dil Mein Tum Basaa Lo

 

24.Famous shayari in hindi

कभी मिले फुर्सत तो बात कर लेना

फुर्सत ना हो तो सिर्फ याद कर लेना

कभी हो कमी महसूस हमारी तो

बस एक बार दिल से आवाज़ देना

Kabhi Mile Fursat To Baat Kar Lena

Fursat Naa Ho To Sirf Yaad Kar Lena

Kabhi Ho Kami Mehsus Humari To

Bas Ek Baar Dil Se Awaaz Dena

Famous Shayari

25.Famous shayari in hindi

ऐसे तो बहुत दूर है एक दूसरे से हम

तुम सोने जाओ हम तेरे सपने में आएंगे

तुम एक बार मुझे याद करके सोना

हम तुमसे मिलने सपनो में चले आएंगे

Aise To Bahut Door Hai Ek Dusre Se Hum

Tum Sone Jao Hum Tere Sapno Me Ayenge

Tum Ek Bar Mujhe Yaad Karke Sona

Hum Tumse Milne Sapno Mein Chale Ayenge

 

26.Famous shayari in hindi

तेरी चाहत मेरे लिए गहरी होती जाए

डरते हैं किसी बात पर तु रूठ न जाए

तेरे साथ जीने की आरज़ू हमारी बढ़ती जाए

दुआ है खुदा से की तू मुझे मिल जाए

Teri Chahat Mere Liye Gehri Hoti Jaye

Darte Hai Kisi Baat Par Tu Rooth Na Jaye

Tere Sath Jeene Ki Aarzoo Humari Badhti Jaye

Dua Hai Khuda Se Ki Tu Mujhe Mil Jaye

 

27.Famous shayari in hindi

रोज़ रात तेरी यादों का आना होता है

हर दिन यह दिल तेरा दीवाना होता है

हम दिल से नहीं रूठते कभी भी

बस मकसद हमारा तुम्हें सताना होता है

Roz Raat Teri Yaadon Ka Aana Hota Hai

Har Din Yeh Dil Tera Deewana Hota Hai

Hum Dil Se Nahi Roothte Kabhi Bhi

Bas Maqsad Humara Tumhein Satana Hota Hai

 

28.Famous shayari in hindi

आँखें बंद करूँ या खुली रखूँ

हर तरफ तेरा चेहरा नज़र आने लगा है

तुझसे मिलने की उम्मीद में है

यह दिल तुम्हें बहुत चाहने लगा है

Aankhein Band Karu Ya Khuli Rakhu

Har Taraf Tera Chehra Nazar Aane Laga Hai

Tujhse Milne Ki Umeed Mein Hai

Yeh Dil Tumhein Chahne Lagaa Hai

 

29.Famous shayari in hindi

तुम्हें किसी से बात करता देख जल जाता है

ना जाने क्यों तुम पर इतना हक़ जताता है

अगर मरना भी पड़ा तुझे पाने के लिए तो

मर जायेगा, यह दिल तुम्हें इतना चाहता है

Tumhein Kisi Se Baat Karta Dekh Jal Jata Hai

Naa Jane Kyun Tum Par Itna Haq Jatata Hai

Agar Marna Bhi Padda Tujhe Paane Ke Liye To

Marr Jayega, Yeh Dil Tumhein Itna Chahta Hai

 

This is box title

कभी सुनो मेरे दिल का दर्द

तुम हँसते हँसते खामोश हो जाओगे

कभी महसूस करो मेरे दर्द को

तुम भी रोने के लिए मजबूर हो जाओगे

Kabhi Suno Mere Dil Ka Dard

Tum Haste Haste Khamosh Ho Jaoge

Kabhi Mehsus Karo Mere Dard Ko

Tumbhi Rone Ke Liye Majboor Ho Jaoge

 

Read more:

Good Night Shayari In Hindi | 50+ Best Hindi shayari

50+ Best Good Morning Shayari In Hindi For Love

30 Best Romantic Shayari In Hindi 2020

Leave a Comment