50+ Best Good Morning Shayari In Hindi For Love

Hello Dosto “Good Morning Shayari In Hindi For Love” Ko Aap Apne Doston Ke sath Apne Life partner ke sath share karke unki subah ko romantic banaa sakte ho, Simple Good Morning SMS Karne ki jagah aap apne doston ko is shayari ke sath good morning wish karke unke chehre par muskan laa sakte ho…
Good Morning Shayari in Hindi For Love
निकालो अपना चांद सा चेहरा, बिस्तर से सूरज निकल आया है, तेरा दीदार करने को
Nikalo Apna Chaand sa Chehra, Bistar se.. Suraj Nikal Aaya Hai, Tera Deedar Karne Ko
प्यार से चाहे जहाँ मांग लो, थोड़ा रूठ कर हमसे प्यार मांग लो, तमन्ना यह है कि ना देना कभी धोखा फिर चाहे मेरी जान मांग लो।।। सुप्रभात
Pyaar Se Chahe jahan Mang Lo, Thoda Rooth Kar Humse Pyar Mang Lo Tamanna Ye Hai Ki Na Dena Kabhi Dhoka Fir Chahe Meri Jaan Maang Lo. Good Morning❤️
सुबह उठते ही सुरज की जगह तेरा दिदार चाहिए हमे हर सुबह चाय के साथ तेरा प्यार चाहिए
Subah Uthte Hi Suraj Ki Jagah Tera Deedar Chahiye Hume Har Subah Chai Ke Sath Tera Pyar Chahiye
रात भर तेरी तसवीर को सामने रख सो नही पाए सुबह का इंतज़ार करते रहे तेरे दिदार की खातिर
Raat Bhar Teri Tasveer Ko Samne Rakh So Nahi Paye Subah Ka Intezaar Karte Rahe Tere Deedar Ki Khatir
सुबह उठते ही तुम्हारी याद आई इस लिए तुमको कॉल लगायी।।। सुप्रभात
Subah Uthte Hi Tumhari Yaad Aayi Hai Is Liye Humne Tumko Call Lagayi Hai… Good Morning ❤️
खत्म हुई अंधेरी काली रात हो गयी सुबह, अब तुमसे करेंगे बात कही आज हो जाए तुमसे मुलाक़ात इसके साथ ही कहते हैं सुप्रभात
Khatam Huyi Andheri Kaali Raat Ho Gayi Subah, Ab Tumse Karenge Baat Kahi Aaj Ho Jaye Tumse Mulaqat Iske Sath Hi Kehte Hai SUPRABHAT
सुप्रभात – Good Morning Shayari In Hindi For Love
तुम मेरी साँसों में रहना लहू बन कर जिस्म में बहना दोस्त होते हैं दिल की धड़कन इसलिए रोज़ सुबह सुप्रभात कहना
Tum Meri Saanson Mein Rehna Lahu Ban Kar Jism Mein Behna Dost Hote Hai Dil Ki Dhadkan Isliye Roz Subah Good Morning Kehna
देखो सुरज आसमान में निकल आया है फूल खिल कर बिखर आया है अब तो नींद से जाग जाओ जान यह दिन कितनी प्यारी सुबह लाया है
Dekho Suraj Aasman Mein Nikal Aaya Hai Fool Khil Kar Bikhar Aaya Hai Ab Toh Neend Se Jaag Jao Jaan Yeh Din Kitni Pyari Subah Laya Hai
तुझे याद कर दिन की शरुआत करते हैं फ़ोन में तेरी तस्वीर का दीदार करते हैं सुबह उठते ही कॉल कर तुमसे बात करते हैं
Tujhe Yaad Kar Din Ki Shuruat Karte Hai Phone Mein Teri Tasveer Ka Deedar Karte Hai Subah Uthte Hi Call Kar Tumse Baat Karte Hai
मतलब से याद करने वालो में से हम नहीं हम वो है जो आपको बेमतलब याद करते है
Matlab Se Yaad Karne Walo Mein Se Hum Nahi Hum Woh Hai Jo Aapko Bematlab Yaad Karte Hai
रोज़ सुबह तेरी कॉल आती है मुझे गहरी नींद से तू जगाती है दिल एक दम से खिल जाता है जब तू सुबह सुबह गुड मॉर्निंग बुलाती है
Roz Subah Teri Call Aati Hai Mujhe Gehri Neend Se Tu Jagati Hai Dil Ek Dam Se Khil Jaata Hai Jab Tu Subah Subah Good Morning Bulati Hai
सुबह सुबह सताया ना करो, सोये हुए को जगाया ना करो, याद आती है तुम्हें हमारी तो, थोड़ा इंतेज़ार कर लिया करो पर ऐसे सोते हुए को जगाया ना करो
Subah Subah Sataya Naa Karo Soye Huye Ko Jagaya Naa Karo Yaad Aati Hai Tumhein Humari Toh Thoda Intezaar Kar Liya Karo Par Aise Sote Huye Ko Jagaya Naa Karo
तेरा धीरे से मेरे बिस्तर के पास आना और फिर गुड मॉर्निंग बोल कर हमें जगाना, अच्छा लगता है
Tera Dheere Se Mere Bistar Ke Paas Aana Aur Fir Good Morning Bol Kar Humein Jagana Achha Lagta Hai
सुबह होते ही तेरा ख्याल आता है उठते तेरी आवाज़ सुनने को दिल तड़प जाता है
Subah Hote Hi Tera Khayal Aata Hai Uthte Teri Aawaz Sunne Ko Dil Tadap Jata Hai
Best Good Morning Shayari In Hindi for Love
चली गयी अंधेरी रात सुकूँ की सुबह हो गयी अब उठ जाओ जो है ज़िन्दगी का मक़सद उसे पूरा करने में लग जाओ
Chali Gayi Andheri Raat Sukoon Ki Subah Ho Gayi Ab Uthe Jao Jo Hai Zindagi Ka Maksad Usey Poora Karne Me Lagg Jao
सुबह होते ही तेरी यादें ऐसे निकल आती है जैसे दिन चढ़ते ही सूरज निकल आता है
Subah Hote Hi Teri Yaadien Aise Nikal Aati Hai Jaise Din Chadhte Hi Suraj Nikal Aata Hai
दो कप चाय बना लाओ सुबह हो गयी अब तो मुस्कराओ रात भर सोती रही मुझसे लिपट कर सूरज निकल आया अब तुम भी जाग जाओ
Do Cup Chai Banaa Lao Subah Ho Gayi Ab Toh Muskurao Raat Bhar Soti Rahi Ho Mujhse Lipat Suraj Nikal Aaya Ab Tum Bhi Jaag Jao
रोज़ शाम को ख्वाब सारे टूट जाते हैं चलो सुबह हो गयी कुछ नए ख्वाब सजाते हैं
Roz Sham Ko Khwab Sare Toot Jate Hai Chalo Subah Ho Gayi Kuch Naye Khwab Sajate Hai
जो बीत गया उसको भूल दो जानी सुबह कर साथ नई ज़िन्दगी की शुरुआत करते हैं
Jo Beet Gaya Usko Bhula Do Jaani Subah Ke Sath Nayi Zindagi Ki Shuruat Karte Hai
Romantic | Good Morning Shayari In Hindi For Love
तुम जब भी मेरी ज़िंदगी में आना मुझे सुबह की चाय अपने हाथों से पिलाना
Tum Jab Bhi Meri Zindagi Mein Aana Mujhe Subah Ki Chai Apne Hathon Se Pilana
Recommend Post:
Whatsapp Good Morning Suvichar In Hindi
सुबह गुड मॉर्निंग का मैसेज तो हर कोई करेगा लेकिन याद रखना मेरी कुछ बातें हमारे जितना कोई प्यार ना तुम्हें करेगा
Subah Good Morning Ka Message Toh Har Koi Karega Lekin Yaad Rakhna Meri Kuch Baatein Humare Jitna Koi Pyar Naa Tumhe Karega
सुबह उठते ही तुझे देखने की चाहत फिर तेरा हल्का सा मुस्करा कर गुड मॉर्निंग कहना कमबख्त बारिश ने सब खराब कर दिया
Subah Uthte Hi Tujhe Dekhne Ki Chahat Fir Tera Halka Sa Muskura Kar GM Kehna Kambakht Baarish Ne Sab Kharab Kar Diya
भूला दो रात की नोक झोंक को मीठी आवाज़ में गुड मॉर्निंग बोल कर मेरे दिन की अछि शुरुआत करो
Bhula Do Raat Ki Nok Jhonk Ko Meethi Awaaz Me Good Morning Bol Kar Mere Din Ki Achchi Shuruat Kar Do
हाथ में एक कप चाय हो कानो में मीठा संगीत गूंजता हो और तेरी प्यार भरी नोक झोंक के साथ हम हर सुबह की शुरुआत करना चाहते हैं
Haath Me Ek Cup Chai Ho Kaano Mein Meetha Sangeet Gunjta Ho Aur Teri Pyar Bhari Nok Jhok Ke Sath Hum Har Subah Ki Shuruat Karna Chahte Hai
Doston Yadi Aapko Good Morning Shayari In Hindi For Love Pasand Aayi Toh Aap Isey Copy Karke Apne Doston/Life Partner Ke Sath Share Kar Sakte Ho
Read More:
30 Best Romantic Shayari In Hindi 2020
हिंदी शायरी दो लाइन | Best Two Lines Hindi Shayari 2020
Best Sharab Shayari | 50+ Shayari On Sharab in Hindi