Hindi Shayari

Best Sharab Shayari | 50+ Shayari On Sharab in Hindi

Dosto Aaj Hum Aapke Samne Shayari On Sharab in Hindi Pesh Karne Wale Hai Is Post Me Best Sharab Shayari Ko Aap Padh Sakte Ho.
Jab kisi ka dil toot jata hai toh woh aksar sharab ko apna sahara bana leta hai, jab zindagi me dhokha khakar jeene ki wajah khatam ho jaati hai toh us waqt ek sharab hi sahara banti hai. Jab koi shaqs apne pyar ke sath bitaye pal nahi bhula paata toh woh un palon ko bhulane ke liye sharab ka sahara leta hai. kuchh aise hi palon ko dikhati hai yeh sharab shayari.

 

Shayari On Sharab in Hindi | Sharab Shayari

 

Sharab Shayari

1.

Tere Jane Ke Baad Jeene Ki Khawahish Naa Thi

Kambakht Sharab Ne Hamein Marne Se Bchaa Liya

तेरे जाने के बाद जीने की ख्वाइश ना थी

कमबख्त शराब ने हमें मरने से बचा लिया

 

2.

Tere Sath Bitaye Lamhon Ko Yaad Kar Muskurata Hai

Jeene Ki Koi Wajah Nahi Fir Bhi Jeena Chahta Hai

Jis Din Ho Jaye Dil Bahut Jyada Udas

Isey Sharab Ke Nashe Me Behka Kar Khush Ho Jata Hai

तेरे साथ बिताए लम्हों को याद कर मुस्कराता हैं

जीने की कोई वजह नहीं फिर भी जीना चाहता हैं

जिस दिन हो जाए दिल बहुत ज्यादा उदास

इसे शराब के नशे में बहका कर खुश हो जाता हैं

 

3.

Jab Aati Hai Teri Yaad Toh

Beeti Baatein Yaad Kar Fir Se Jee Leta Hu Mein

Jab Sambhal Nahi Paata Is Dil Ko

To Mehkhane Me Jakar Sharab Pee Leta Hu Mein

जब आती है तेरी याद तो

बीती बातें याद कर फिर से जी लेता हु मैं

जब संभाल नहीं पता इस दिल को

तो महखाने में जाकर शराब पी लेता हु मै

 

4.

Ek Baar Toot Jaye Dil Toh

Fir Naa Kisi Se Mohabbat Dubara Hoti Hai

Jab Aaye Us Bewafa Ki Yaad Toh

Fir Jeene Ka Sharab Hi Sahara Hoti Hai

एक बार टूट जाए दिल तो

फिर ना किसी से मोहब्बत दुबारा होती है

जब आए उस बेवफा की याद तो

फिर जीने का शराब ही सहारा होती है

 

Hindi Sharab Shayari

5.Sharab Shayari in Hindi

Ishq Ke Nashe Me Behka Hua Tha Mein

Tere Dhokhe Ne Mujhe Jeena Sikha Diya

Dekh Mere Haathon Me Yeh Sharab

Teri Bewafai Ne Mujhe Sharabi Bnaa Diya

इश्क़ के नशे में बहका हुआ था मैं

तेरे धोखे ने मुझे जीना सीखा दिया

देख मेरे हाथों में यह शराब

तेरी बेवफाई ने मुझे शराबी बना दिया

 

6.

Tum Door Raho Zara

Mein Abhi Sharab Ke Nashe Me Hoon

Tera Bhi Nasha Hua Mujhe Toh

Mein Sambhal Nahi Paunga

तुम दूर रहो ज़रा

मै अभी शराब के नशे में हूँ

तेरा भी नशा हुआ मुझे तो

मै सम्भल नहीं पाऊंगा

 

7.

Peeta Hoon Jitni Utni Hi Teri Yaad Aati Hai

Saaki Ne Jaise Ishq Mila Diya Ho Tera Sharab Me

पीता हूं जितनी उतनी ही तेरी याद आती है

साकी ने जैसे इश्क़ मिला दिया हो तेरा शराब में

 

8.

Rehta Hoon Behka Behka Toh Sharabi Naa Samjhna

Kabhi Kisi Ki Yaadein Bhi Behka Diya Karti Hai

रहता हूँ बहका बहका तो शराबी ना समझना

कभी किसी की यादें भी बहका दिया करती हैं

 

9.

Baarish Me Aag Lagana Chahta Hai

Woh Sharab Peela Kar Mujhe Azmaana Chahta Hai

बारिश में आग लगाना चाहता है

वो शराब पीला कर मुझे आज़माना चाहता है

Hindi Sharab Shayari

 

Sharab Shayari Hindi

10.Hindi Sharab Shayari

Ek Toh Tera Husn Hai Bemisaal

Uper Se Tere Hathon Me Sharab

Naa Jane Kitne Deewane

Tujhe Paane Ke Dekhte Honge Khwaab

एक तो तेरा हुस्न है बेमिसाल

ऊपर से तेरे हाथों है में शराब

ना जाने कितने दीवाने

तुझे पाने के देखते होंगे ख्वाब

 

11.

Mana Tere Paas Husn Hai Lekin

Mere Dil Ke Saath Aise Mat Khel

Mere Haathon Me Sharab Hai

Jiske Agay Tera Husn Hai Fail

माना तेरे पास हुस्न है लेकिन

मेरे दिल के साथ ऐसे मत खेल

मेरे हाथों में शराब है

जिसके आगे तेरा हुस्न है फेल

 

12.

Bina Piye Mushkil Hoga Hai Ishq Ka Dard Sehna

Piye Bina Ek Pal Bhi Nahi Rehna

Peeta Hu Lekin Sharabi Mat Kehna

बिना पिए मुश्किल होता है इश्क़ का दर्द सहना

पिए बिना एक पल भी नही रहना

पीता हूँ लेकिन शराबी मत कहना

 

13.

Humara Dil Toota Hai, Hum Ko Chai Mat Pilao

Agar Dard Mitana Chahte Ho Mera Toh

Paani Me Milakar Sharab Lekar Aao

हमारा दिल टूटा है हम को चाय मत पिलाओ

अगर दर्द मिटाना चाहते हो मेरा तो

पानी में मिलाकर शराब लेकर आओ

 

I Miss You Shayari In Hindi For Boyfriend | 15 Best Miss You Shayari

 

14.

Tumne Todd Diya Rishta Pyar Ka

Mein Bhi Sochta Hu Ke Tumse Kiya Vaada Tod Du

Utha Kar Sharab Ki Bottle

Tere Diye Gamon Ko Chhod Du

तुमने तोड़ दिया रिश्ता प्यार का

मै भी सोचता हूं के तुमसे किया वादा तोड़ दु

उठा कर शराब की बोतल

तेरे दिए गमों को छोड़ दु

Sharab Shayari Two Lines

 

Sharab shayari two lines

15. Sharab Shayari Two Lines

Sharab Pee Kar Mein Hadd Se Guzar Jata Hoon

Lekin Tumhe Dekh Mein Fir Se Sudhar Jata Hoon

शराब पीकर मैं हद से गुज़र जाता हूं

लेकिन तुम्हें देख मैं फिर से सुधर जाता हूं

 

16.

Ek Waqt Tha Jab Teri Aankhon Se Pee Kar Jeete The

Laakh Bure The Lekin Sharab Kabhi Nahi Peete The

एक वक्त था जब तेरी आँखों से पी कर जीते थे

लाख बुरे थे लेकिन शराब कभी नहीं पीते थे

 

17.

Usne Bola Tha Ke Mujhe Kisi Bhi Keemat Par Paa Legi

Hum Nadan The Naa Samjh Sake Ki Wo Bhi Dhokha Degi

Kya Pata Tha Khushiyan Chheen Kar Le Jayegi Meri

Aur hath mein sharab ki bottle thama degi

उसने बोला था कि मुझे किसी भी कीमत पर पा लेगी

हम नादान थे ना समझ सके कि वो भी धोखा देगी

क्या पता था खुशियां छीन कर ले जाएगी मेरी

और हाथ में शराब की बोतल थमा देगी

 

18.

Gamon Ka Pahad Lekar Aaye The Mehkhane Me

Pee Kar Sharab Aab Gam Bhool Bethe

Socha Tha Pee Kar Sharab Royenge Jee Bharkar

Peene Ke Baad Khushi Se Jhoom Bethe

गमों का पहाड़ लेकर आए थे महखाने में

पीकर शराब सब गम भूल बैठे

सोचा था पीकर शराब रोएंगे जी भरकर

पीने के बाद खुशी से झूम बैठे

 

19.

Teri Aankhon Ki Toheen Hai Yeh

Teri Aankhon Ka Nasha Mujhe Behka Raha Hai

Aur Tera Chahne Wala Mehkhane Me Peene Jaa Raha Hai

तेरी आँखों की तौहीन है यह

तेरी आँखों का नशा मुझे बहका रहा है

और तेरा चाहने वाला महखाने में पीने जा रहा है

 

Sharab Shayari Hindi Me

 

Sharab Shayari Hindi

20. Sharab Shayari Hindi Me

Barsat Me Aag Laga Deti Hai

Shant Pade Dil Ko Jgaa Deti Hai

Yeh Sharab Hai Sab Gum Bhula Deti Hai

बरसात में आग लगा देती है

शांत पड़े दिल को जगा देती है

यह शराब है सब गम भुला देती है।।

 

21.

Aaj Hum Khul Kar Jeena Chahte Hai

Bahut Dinon Se Nahi Pee Aaj Peena Chahte Hai

Rok Rakha Tha Uske Ek Vaade Ne Peene Se

Woh Bewafa Huye To Ab Pee Kar Zakham Seena Chahte Hai

आज हम खुल कर जीना चाहते हैं

बहुत दिनों से नहीं पी आज पीना चाहते हैं

रोक रखा था उसके एक वादे ने पीने से

वो बेवफ़ा हुए तो अब पी कर ज़ख्म सीना चाहते हैं

 

22.Sharab Shayari Bottle

Tum Milo Ya Naa Milo

Yeh Kismat Ki Baat Hai

Sakoon Milata Hai Yeh Soch Kar

Ki Sharab Ki Bottle Mere Paas Hai

तुम मिलो या ना मिलो

यह किस्मत की बात है

सकूँ मिलता है यह सोच कर

की शराब की बोतल मेरे पास है

 

23.

Tera Intezaar Karta Rahunga

Jab Tak Dil Ke Hathon Haar Nahi Jaata

Me Peeta Rahunga Sharab Jab Tak Marr Nahi Jata

तेरा इंतज़ार करता रहूंगा 

जब तक दिल के हाथों हार नहीं जाता

मै पीता रहूंगा शराब जब तक मर नहीं जाता

 

24.Sharab Shayari Dhokha

Tujhe Jeene Ki Wajah Banaya Tha

Tere Liye Maine Sab Ko Bhulaya Tha

Tere Baad Sahara Bani Sharab

Jise Tune Hanikarak Bataya Tha

तुझे जीने की वजह बनाया था

तेरे लिए मैने सब को भुलाया था

तेरे बाद सहारा बनी शराब

जिसे तूने हानिकारक बताया था

Two lines sharab shayari in hindi

 

Sharab Shayari in hindi

25. Sharab Shayari 2 Lines

Bas Ek Wajah Hai Mere Naa Peene Ki

Sharab Hai Wahi Lekin Ab Gam Nahi Bhulati

बस एक वजह है मेरे ना पीने की

शराब है वही लेकिन अब गम नहीं भुलाती

 

26.

Gareeb Keh Kar Chhoda Tha Usne Jise

Woh Aaj Uski Yaad Me Mahengi Sharab Peeta Hai

गरीब कह कर छोड़ा था उसने जिसे

वो आज उसकी याद में महँगी शराब पीता है

 

27.Sharab Shayari Attitude

Meri Gareebi Se Tumne Mera Pyar Tola Tha

Dekh Aaj Sharab Bhi Mahengi Peeta Hai

Jise Tumne Gareeb Bola Tha

मेरी गरीबी से तुमने मेरा प्यार तोला था

देख आज शराब भी महँगी पीता है

जिसे तुमने गरीब बोला था

 

28.

Rulaya Tadpaya Sataya Gaya Mein

Tere Ishq Ke Haathon

Fir Ek Sharab Sahara Bani

Dhokha Khane Ke Baad

रुलाया तड़पाया सताया गया मै

तेरे इश्क़ के हाथों

फिर एक शराब सहारा बनी

धोखा खाने के बाद

 

29.

Mujhe Sukoon Milta Tha Teri Bahon Me

Aankhin Band Karte Hi So Jaata Tha

Aaj Teri Yaad Me Jaagta Hu

Sharab Pee Kar Bhi Neend Nahi Aati

मुझे सुकूँ मिलता था तेरी बाहों में

आँखें बंद करते ही सो जाता था

आज तेरी याद में जागता हुँ

शराब पी कर भी नींद नही आती

 

30.Sharab Shayari Bewafa

Jise Pasand Naa Tha Humara Cigarette Bhi Peena

Jaate Huye Boli Yaad Aaye Toh Sharab Pee Liya Karna

जिसे पसंद ना था हमारा सिगरेट भी पीना

जाते हुए बोली याद आए तो शराब पी लिया करना।।

 

Note: Sharab Sehat Ke Liye Hanikarak Hai Hum Kisi Bhi Tareh Se Sharab Peene Ka Samarthan Nahi Karte. Yeh Sharab Shayari Sirf Entertainment Purpose Ke Liye hai.

 

Read More:

Tu Bewafa Hai Shayari | 15 Best Bewafa Shayari in Hindi

Meri Maut Ke Baad Shayari | 12 Maut Shayari In Hindi

Related Articles

Back to top button