30 Best Romantic Shayari In Hindi 2020

Dosto ek bar fir se hum aapke liye Best Romantic Shayari In Hindi lekar haazir huye hai. Pyar ek aisa ehsas hai jise shabdon me byaan karna mushqil hota hai, apne dil ki baat apne chahne wale se share karne ke liye aap is shayari ka istemal kar sakte ho apne chahne wale ko yeh btane ke liye ki aap unse kitna pyar karte ho shabdon ki bjaye shayari ke andaaj me bataya jaye toh samne wala shaqs usey aur bhi achhi tarah se samjh paata hai. Hum Umeed Karte Hai ki Best Romantic Shayari in hindi aapko pasand aayegi.

 

30 Best Romantic Shayari In Hindi 2020

best romantic shayari in hindi Pyar

1.

जुबान पर होता है ज़िक्र तुम्हारा

दिल में होता है फिक्र तुम्हारा

तुम कैसे रह लेती हो मेरे बिना

मेरा तेरे बिन होता नहीं गुज़ारा

Jubaan Par Hota Hai Zikar Tumahara

Dil Mein Hota Hai Fikar Tumahara

Tum Kaise Reh Leti Ho Mere Bina

Mera Tere Bina Hota Nahi Guzara

 

2.Best Romantic Shayari in Hindi Two Lines

सुनो मेरे दिल को बहुत भाती हो तुम 

क्या मुझको भी चाहती हो तुम

Suno Mere Dil Ko Bhaut Bhaati Ho Tum

Kya Mujhko Bhi Chahati Ho Tum

 

3.

दुआ में तेरा नाम आता है

यह दिल तुम्हें पाना चाहता है

जबसे देखा है इन आँखों ने तुम्हें

दिल हमेशा तेरा दिदार चाहता है

Dua Mein Tera Naam Aata Hai

Yeh Dil Tumhein Paana Chahta Hai

Jabse Dekha Hai In Aankho Ne Tumhe

Dil Humesha Tera Didar Chahta Hai

 

4.Best Romantic Shayari In Hindi Love

जब मिले थे तो गैर थे वो

पता ना चला वो कब दिल में समा गए

उन्होंने इश्क़ का ऐसा जादू किया

दूर रहकर भी हमें अपना बना गए

Jab Mile The To Gair The Woh

Ptaa Naa Chala Kab Dil Me Samaa Gaye

Unhonne Ishq Ka Aisa Jadoo Kiya

Door Reh Kar Bhi Humein Apna Banaa Gaye

 

5.

सुबह की पहली किरण से हो तुम

रात की चांदनी रातों से हो तुम

और कैसे तारीफ करूँ तुम्हारी

मेरे लिए दिल की धड़कन से हो तुम

Subah Ki Pehli Kiran Se Ho Tum

Raat Ki Chandani Raaton Se Ho Tum

Aur Kaise Tareef Karu Tumhari

Mere Liye Dil Ki Dhadhkan Se Ho Tum

 

6.

तेरे गालों को चुम कर यह झुमका इतराता है

ज़रा संभाल कर रखो इसे

तेरी गालों को चूम यह हमको चिढ़ाता है

Tere Gaalon Ko Chum Kar Yeh Jhumka Itrata Hai

Zara Sambhal Kar Rakho Isey

Teri Gaalon Ko Chum Yeh Humko Chidhata Hai

best romantic shayari in hindi tera khayal
best romantic shayari in hindi tera khayal

7.Best Romantic Shayari In Hindi Dil

तेरी जुल्फों से खेलने का ख्याल आता है

तेरी बाहों में सोने को दिल चाहता है

तुझसे दिल खोल कर बातें करनी है

लेकिन तेरे सामने आते ही खामोश हो जाता है

Teri Zulfon Se Khelne Ka Khayal Aata Hai

Teri Baahon Me Sone Ko Dil Chahta Hai

Tujhse Dil Khol Kar Baatein Karni Hai

Lekin Tere Samne Aate Hi Khamosh Ho Jata Hai

 

8.

उसको दिया है हमने पूरा हक

वो भी खुल कर जताया करती है

जो हम उनसे पूछते भी नहीं

दिल की सब बातें बताया करती है

Usko Diya Hai Humne Poora Haq

Woh Bhi Khul Kar Jataya Karti Hai

Jo Hum Unse Puchte Bhi Nahi

Dil Ki Sab Baatein Bataya Karti Hai

 

9.Best Romantic Shayari In Hindi Chahat

मुझसे लिप्ट कर वो प्यार जताने लगी

कितना चाहती है सब बताने लगी

मीठी ज़ुबान से प्यार का इज़हार कर

धीरे धीरे हमारे दिल में उतर जाने लगी

Mujhse Lipat Kar Woh Pyar Jatane Lagi

Kitna Chahati Hai Sab Batane Lagi

Meethi Juban Se Pyar Ka Izhaar Kar

Dheere Dheere Humare Dil Mein Utar Jane Lagi

 

Best Romantic Shayari In Hindi | Pyar

10.

उसके एहसास से धड़कन बढ़ने लगी है

उसका नाम सुन बंद पड़ी सांस चलने लगी है

उसके प्यार की ताकत तो देखो

ठंडे पड़ चुके जिस्म में भी आग जलने लगी है

Uske Ehsaas Se Dhadkan Badhne Lagi Hai

Uska Naam Sun Band Passi Saans Chalne Lagi Hai

Uske Pyar Ki Taqat Toh Dekho

Thande Padd Chuke Jism Me Bhi Aag Jalne Lagi Hai

 

11.Best Romantic Shayari In Hindi Sapne

रोज़ रात कोई सपनों में आता है

दिल के दरवाजे पर दस्तक देकर चला जाता है

चेहरे पर नकाब होता है उसके

शायद कोई शख्स अंदर ही अंदर हमें चाहता है

Roz Raat Koi Sapno Mein Aata Hai

Dil Ke Darwaze Par Dastak Dekar Chala Jata Hai

Chehre Par Naqaab Hota Hai Uske

Shayad Koi Shaks Andar Hi Andar Humein Chahta Hai

 

12.

पागल बनाया तेरे प्यार ने

जीना सिखाया तेरे प्यार ने

हम जानते ना थे प्यार का मतलब

प्यार का मतलब सिखाया तेरे इज़हार ने

Pagal Banaya Tere Pyar Ne

Jeena Sikhaya Tere Pyar Ne

Hum Jante Naa The Pyar Ka Matlab

Pyar Ka Matlab Sikhaya Tere Izhaar Ne

best romantic shayari in hindi love

13.Best Romantic Shayari In Hindi Khushiyan

किसी शख्स ने हमको भी चाहा है

कोई हमारी जान बन कर ज़िंदगी में आया है

मुरझा चुके थे खुशियों के सभी फूल

उसने आकर ज़िंदगी को महकाया है

Kisi Shaks Ne Humko Bhi Chaha Hai

Koi Humari Jaan Ban Kar Zindagi Mein Aaya Hai

Murjha Chuke The Khushiyon Ke Sabhi Phool

Usne Aakar Zindagi Ko Mehkaya Hai

 

14.Best Romantic Shayari In Hindi Ishq

तुम्हें देखूं तो थोड़ी नज़र झुका लेना

जब करूँ तुमसे बात थोड़ी शर्मा लेना

मुझे जो पसंद है तुम जानती हो सब

जब आऊं तुमसे मिलने थोडी चाय पिला देना

Tumhein Dekhu Toh Thodi Nazar Jhuka Lena

Jab Karoon Tumse Baat Thodi Sharma Lena

Mujhe Jo Pasand Hai Tum Janti Ho Sab

Jab Aau Tumse Milne Thodi Chai Pila Dena

 

15.Best Romantic Shayari In Hindi Mohabbat

तुम मेरी बाहों में हो और मै हद से गुज़र जाऊं

जिस्म को तेरे छू कर तेरी रूह में उतर जाऊं

तुझे सीने से लगा कर मैं दिल की बातें बताऊं

ऐसे तुझमें उतर जाऊं फिर कभी ना बिछड़ पाऊं

Tum Meri Bahon Me Ho Aur Main Hadd Se Guzar Jaun

Jism Ko Tere Chhu Kar Teri Rooh Mein Utar Jaun

Tujhe Seene Se Laga Kar Main Dil Ki Baatein Bataun

Aise Tujhme Utar Jaun Fir Kabhi Naa Bichhad Paun

 

16.

तेरे नाम को दिल पर लिखा रखा है

तेरी तसवीर को आंखों में उतार रखा है

तुमसे मै शादी करके बसाउंगा एक दुनिया

दिल में यह ख्वाब सजा रखा है

Tere Naam Ko Dil Par Likha Rakha Hai

Teri Tasveer Ko Aankhon Mein Utaar Rakha Hai

Tumse Main Shaadi Karke Banaunga Ek Duniya

Dil Mein Yeh Khawab Sajaa Rakha Hai

 

17.Best Romantic Shayari In Hindi Khawab

तुम जो कहो तो झूठे तुझे ख्वाब दिखा दूं

आज तक नहीं ला पाया कोई

फिर भी चांद तारे तोड़ने की बातें बता दूं

Tum Jo Kaho To Jhoothe Tujhe Khawab Dikha Du

Aaj Tak Nahi Laa Paya Koi

Fir Bhi Chand Taare Todne Ki Baatein Bataa Du

 

18.Best Romantic Shayari In Hindi Dooriyan

थोड़ा उदास बैठा हूँ और तुम दूर हो

तुम पास होती तो तुझे बाहों में भर लेता

बहुत अकेला महसूस कर रहा हूं

तुम पास होती तो तुमसे दिल की बातें कर लेता

Thoda Udas Betha Hoon Aur Tum Door Ho

Tum Paas Hoti To Tujhe Bahon Me Bhar Leta

Bahut Akela Mehsoos Kar Raha Hu

Tum Paas Hoti Toh Tumse Dil Ki Baatein Kar Leta

 

19.

सो जाते हैं अकेले ही तुम्हें याद करते हुए

तुम आओ और हमें रातों को जगाओ ना

कब तक यूँ छुप छुप कर मिलते रहेंगे

शादी करके मुझसे मेरी दुल्हन बन जाओ ना

So Jaaye Hai Akele Hi Tumhein Yaad Karte Huye

Tum Aao Aur Humein Raaton Ko Jagao Naa

Kab Tak Yu Chhup Chhup Kar Milte Rahenge

Shaadi Karke Mujhse Meri Dulhan Ban Jao Naa

 

Best Romantic Shayari In Hindi 2020

BEST ROMANTIC SHAYARI IN HINDI IMAGE

20.Best Romantic Shayari In Hindi Heart Touching

खुशबू की तरह मेरी सांसों में समा जाओ

कभी आओ दिल की गलियों को महका जाओ

क्यों तड़पाते हो इतना दूर रहकर हमसे

कभी आओ और बाहों में भर सीने से लगा जाओ

Khushbu Ki Tareh Meri Sanson Mein Samaa Jao

Kabhi Aao Dil Ki Galiyon Ko Mehka Jao

Kyun Tadpate Ho Itna Door Reh Kar Humse

Kabhi Aao Aur Bahon Mein Bhar Seene Se Laga Jao

 

21.Best Romantic Shayari In Hindi Ehsas

तेरी नज़रों से हमने पी है जाना

अब तक ना उतर पाई है

लगता है तुमने इन आँखों में

बहुत महँगी वाली छुपाई है

Teri Nazaron Se Humne Pee Hai Jaana

Ab Tak Naa Uttar Payi Hai

Lagta Hai Tumne In Aankhon Mein

Bahut Mehangi Wali Chhupayi Hai

 

22.

तुम हाँ करो तो तेरे हो जाएं

जैसे चाहते हैं हम वैसे तू भी मुझे चाहे

तुम ऐसे डूबो मेरे इश्क़ के समंदर में

फिर कभी इससे निकलना ना चाहे

Tum Haa Karo To Tere Ho Jaaye

Jaise Chahte Hai Hum Waise Tu Bhi Mujhe Chahe

Tum Aise Doobo Mere Ishq Ke Samandar Mein

Fir Kabhi Isse Nikalna Naa Chahe

 

23.Best Romantic Shayari In Hindi

दिल बंजर हो कर सूखा पड़ा है

तुम इसमें प्यार की बारिश बरसा दो

बहुत वक्त से कोई नए सपने नही देखे

तुम इश्क़ करो और सपने दिखा दो

Dil Banjar Ho Kar Sukha Padda Hai

Tum Isme Pyar Ki Baarish Barsa Do

Bahut Waqt Se Koi Naye Sapne Nahi Dekhe

Tum Ishq Karo Aur Sapne Dikha Do

 

24.Best Romantic Shayari In Hindi Anjaan

जान कर भी अनजान ना बनो,

इस तरह से हमें परेशान परेशान ना करो,

पूछ रहे हो कि हमें क्या पसन्द है

जवाब जानते हो ऐसे सवाल ना करो

Jan Kar Bhi Anjaan Naa Bano

Is Tarah Se Humein Pareshan Naa Karo

Puchh Rahe Ho Ki Humein Kya Pasand Hai

Jawab Jante Ho Aise Sawal Naa Karo

best romantic shayari in hindi aitbaar

25.

इस दिल को तुझपे एतेबार रहता है,

यह दिल तेरी चाहत का तलबगार रहता है ,

मुझे हर किसी में तेरा अस्क दिखाई देता है

यह दिल तुझसे एक पल जुदाई ना सहता है

Is Dil Ko Tujhpe Aitbaar Rehta Hai

Yeh Dil Teri Chahat Ka Talabgar Rehta Hai

Mujhe Har Kisi Mein Tera Asak Dikhayi Deta Hai

Yeh Dil Tujhse Ek Pal Judai Naa Sehta Hai

 

26.Best Romantic Shayari In Hindi Dil Ki Baat

बता दो मुझे जो दिल में है

मैं तुझपे ऐतबार कर लेता हूँ

बन जाता हूँ दीवाना तेरा

दीवानगी की सभी हदें पार कर देता हूँ

Bataa Do Mujhe Jo Dil Mein Hai

Main Tujhpe Aitbaar Kar Leta Hoon

Ban Jata Hoon Deewana Tera

Deewangi Ki Sabhi Hadein Paar Kar Deta Hoon

 

27.

कितना खूबसूरत यह नजारा है,

कमबख्त दिल दीवाना तुम्हारा है,

लोग होते हैं खूबसूरत एक हद तक,

तुम्हारे हुस्न ने उस हद को भी मारा है

Kitna Khoobsurat Yeh Nazara Hai

Kambakht Dil Deewana Tumhara Hai

Logg Hote Hai Khoobsurat Ek Hadd Tak

Tumhare Husn Ne Us Hadd Ko Bhi Maara Hai

 

28.Best Romantic Shayari In Hindi Khoobsurat

चेहरा देख कर इश्क़ नहीं होता,

इश्क़ तो दिल से होता है,

हुस्न उनका खुद-ब-खुद लगता है बेमिसाल,

प्यार जिनके लिए दिल में होता है

Chehra Dekh Kar Ishq Nahi Hota

Ishq To Dil Se Hota Hai

Husn Unka Khud-ba-khud Lagta Hai Bemisaal

Pyar Jinke Liye Dil Mein Hota Hai

 

29.Dil Ko Chura Kar Best Romantic Shayari In Hindi

दिल में ऐसे समा कर चली गयी,

वो सीने से दिल को चुरा कर चली गयी

आई थी हमारी प्यास बुझाने के लिए,

वो इश्क़ की प्यास बढ़ा कर चली गयी

Dil Mein Aise Samaa Kar Chali Gayi

Woh Seene Se Dil Ko Chura Kar Chali Gayi

Aayi Thi Humari Pyas Bujhane Ke Liye

Woh Ishq Ki Pyas Badha Kar Chali Gayi

 

30.

ऐसे ना जाओ दूर कुछ पल के लिए,

करीब रहो मेरे हर पल के लिए,

कैसे भुलाएँगे आपको कुछ पल के लिए,

अब हो चुके हैं आपके उम्र भर के लिए..

Aise Naa Jao Door Kuch Pal Ke Liye

Kareeb Raho Mere Har Pal Ke Liye

Kaise Bulayenge Aapko Kuch Pal Ke Liye

Ab Ho Chuke Hein Aapke Umar Bhar Ke Liye

Aapka Dhanyawad Humari Best Romantic Shayari In Hindi Padhne Ke Liye/ Thanks For Reading

Read More: Teri Ek Jhalak | 15 Best Romantic In Hindi

20+ New Dosti Shayari In Hindi | Bewafa Dost

हिंदी शायरी दो लाइन | Best Two Lines Hindi Shayari 2020

Best Sharab Shayari | 50+ Shayari On Sharab in Hindi

Leave a Comment