Two Line Shayari

Bewafa Shayari Two Lines 2021 | Broken Heart

Bewafa Shayari two lines

 

मैं रोया नहीं था कभी ज़िंदगी में

बेवफाई कर वो मुझे रुला गया

मुझे पता भी ना था दर्द क्या होता है

वो मेरा दर्द से राब्ता करा गया

 

Main roya nahi tha kabhi zindagi me

Bewafai kar woh mujhe rula gaya

Mujhe pata bhi na tha dard kya hota hai

Woh mera dard se rabta kara gaya

 

 

जिसे याद कर चेहरे पर रौनक आती थी

आज उसकी याद से दिल तड़प उठता है

 

Jise yaad kar chehre par ronak aati thi

Aaj uski yaad se dil tadap uthta hai

 

 

मुझे लगा के वो मेरी ज़िंदगी में

प्यार लुटाने आया था

मगर जब कि बेवफाई उसने तो

पता चला रुलाने आया था

 

Mujhe laga ke woh meri zindagi me

Pyar lootane aaya tha

Magar jab ki bewafai usne toh

Pata chala rulane aaya tha

 

Bewafa Shayari Two Lines in hindi

 

उसके दिए ज़ख्मों को आज तक भर रहा हूँ

जिसने दर्द दिया उससे ही मैं प्यार कर रहा हूँ

 

Uske diye zakhmo ko aaj tak bhar raha hu

Jisne dard diya usse hi main pyar kar raha hu

 

 

वो शख्स मुझे ठुकरा गया

मुझे दर्द देकर अपनी दुनिया बसा गया

 

Woh shaks mujhe thukra gaya

Mujhe dard dekar apni duniya basa gaya

 

 

दिल टूटा तो दर्द होता है पर छुपा कर रखता हूँ

दिल रोना चाहता है मगर इसे चुप करा कर रखता हूँ

 

Dil toota toh dard hota hai par chhupa kar rakhte hai

Dil rona chahta hai magar isey chup kara kar rakhte hai

 

Read More:

Two Line Sad Shayari 2021

Two Lines Dard Shayari 2021

Related Articles

Back to top button